Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455010 раз)

Оффлайн леночек-виктория

Подскажите кто находится сейчас в центре,надо ли мамам сдавать анализ на кишечную инфекцию?
Если у вас в вызове указано то да.

Оффлайн леночек-виктория

Здравствуйте, кто сейчас лежитв но-1 как обстановка, процедуры какие и по времени? Спасибо за ответ.
Ну наконец то отвечу сама себе. Сейчас лежим  в но-1поступили 1 марта, народу было мало, очередей нигде нет, везде записались так как нам удобно, никто не болеет, в отделении тепло даже жарко, есть изменения по процедурам теперь лфк индивидуально назначают только тем , кому колют диспорт вот. Остальное без изменений.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
@Evgeshka, мы сейчас в центре У нам ремисия 4 г.кроме массажа и группового лфк ничего не назначили.мотомед ели выбили.
Поэтому туда и передумала рваться. Давно думаем о детстве. П читаю отзывы и не понимаю зачем туда ехать вообще?! Раз нет ни чего (
Девочки кто сейчас в центре подскажите пожалуйста такая же обстановка? Такая же оооочень скромная реабилитация? Какие процедуры примерно назначают?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн МАМА2

Здравствуйте, кто сейчас лежитв но-1 как обстановка, процедуры какие и по времени? Спасибо за ответ.
Ну наконец то отвечу сама себе. Сейчас лежим  в но-1поступили 1 марта, народу было мало, очередей нигде нет, везде записались так как нам удобно, никто не болеет, в отделении тепло даже жарко, есть изменения по процедурам теперь лфк индивидуально назначают только тем , кому колют диспорт вот. Остальное без изменений.
И как давно введено это новшество? Летом мы кололи диспорт, шли по ВМП, а толку? никакого индивидуального ЛФК lllh

Оффлайн Ю Лео

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Московская область
    • Награды
А не подскажите, остался ли там дневной стационар?

Улыбайтесь,людей это раздражает!

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Таня г. Москва
    • Награды
ну что сказать вам дорогие мамочки))))для бюджетного учреждения не плохо!процедур было не сказать что много,но освобождались где то в 15.давали всем прилично процедур,не слышала чтоб кто то жаловался.Но мы ушли сами через две недели.Я не увидела смысла там лежать,т.к.у нас дома специалисты не хуже,а отдача больше.Всегда говорила и пока продолжаю говорить, что когда все поставлено на поток это уже не то!!!у нас тут нет супер модной техники для реабилитации,но есть чудесные руки и лошадки ччч 
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Тута Ларсен

для бюджетного учреждения не плохо!процедур было не сказать что много,но освобождались где то в 15.давали всем прилично процедур,не слышала чтоб кто то жаловался.
А мы в ПНО и у нас с процедурами все грустненько.

Оффлайн Ольга881

для бюджетного учреждения не плохо!процедур было не сказать что много,но освобождались где то в 15.давали всем прилично процедур,не слышала чтоб кто то жаловался.
добрый вечер, тоже планируем ложиться, скажите пжл., что из процедур вам назначили. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы иметь хотя бы общее представление.

Оффлайн Dawulia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А правда в ПНО последний заезд 14 апреля??
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн Тута Ларсен

что из процедур вам назначили. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы иметь хотя бы общее представление.
Почти всем одинаково. Повторюсь - мы в ПНО - это корпус поликлиники.
У нас:
психолог - 1консультаия, 2 инд. занятия и 3 групповых занятия.
логопед - 4 занятия.
оптимузыка/звуковой луч - 2 занятия ( должно быть 5)
компьютерный класс - 5 занятий
петра - записались на 4 занятия, но педагог заболел и еще не были. Всего должно быть 5 занятий.
электрофорез- 10, у нас получится 7
вибрационная терапия 10 - я от нее отказалась.
Записались на консультацию к нейропсихологу. На занятия не успеем.
Выписываемся на 11 день, что бы на выходных не лежать.

Оффлайн Тута Ларсен

А правда в ПНО последний заезд 14 апреля??
Впервые про такое слышу.

Оффлайн Ольга881

что из процедур вам назначили. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы иметь хотя бы общее представление.
Почти всем одинаково. Повторюсь - мы в ПНО - это корпус поликлиники.
У нас:
психолог - 1консультаия, 2 инд. занятия и 3 групповых занятия.
логопед - 4 занятия.
оптимузыка/звуковой луч - 2 занятия ( должно быть 5)
компьютерный класс - 5 занятий
петра - записались на 4 занятия, но педагог заболел и еще не были. Всего должно быть 5 занятий.
электрофорез- 10, у нас получится 7
вибрационная терапия 10 - я от нее отказалась.
Записались на консультацию к нейропсихологу. На занятия не успеем.
Выписываемся на 11 день, что бы на выходных не лежать.
а почему так мало процедур? там же госпитализация на 21 день. Там и Адели есть, локомат, судя по сайту еще много всего. Просто то, о чем вы пишите, это я даже не знаю, можно посещать, если центр рядом с домом

Оффлайн Тута Ларсен

а почему так мало процедур? там же госпитализация на 21 день. Там и Адели есть, локомат, судя по сайту еще много всего. Просто то, о чем вы пишите, это я даже не з

Я написала про ПНО. Здесь госпитализация 11- 14 дней. Разные отделения есть.
Нам ни Адели ни Локомат не нужен. Но вот логопед и развивающие занятия - нужны. А получилось очень мало всего.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
@Ольга881, Оль, вы в ПНО собираетесь или в НО?
Для разных отделений - разные сроки госпитализации и разные процедуры

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Тута Ларсен

Посмотрела на сайте центра в ПНО то же 21 день стоит, а в вызове 11-14 дней.