Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455309 раз)

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/wildangel1989
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
@Angell89, зачем со своей? Там всем выдают... Можно наверно.
Выдают, но бабушка не может спать на их раскладушке... Хочет со своей. А по телефону разное говорят, то говорили нельзя,то можно.. Не понятно...

Оффлайн LizaNasty

Простите, может уже обсуждали
Но, можно ли там докупить ,процедуры или нет?

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
В июне прошлого года было можно

Оффлайн Татусик2333

• Присматривающийся
  • *
  • https://vk.com/sosnikita
    • Награды
Если направление на госпитализацию от лечащего врача,значит по ОМС.По ВМП дает направление департамент.
А как получить от департамента?

Оффлайн Дадида

@Evgeshka, мы сейчас в центре У нам ремисия 4 г.кроме массажа и группового лфк ничего не назначили.мотомед ели выбили.
Поэтому туда и передумала рваться. Давно думаем о детстве. П читаю отзывы и не понимаю зачем туда ехать вообще?! Раз нет ни чего (
[/url]

Оффлайн ольга киреева

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, перечитала практически все сообщения и ряду не дам(( Возьмут ли моего ребенка на реабилитацию или только сейчас берут деток с ДЦП. У сына выраженная задержка психологического развития вследствие раннего органического поражения ЦНС с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями (аутистическими). F 83\ 98.0, сенсорно-моторная дезартрия. Проживаем в глубинке, свой реабилитационный центр "не о чем". С нетерпение жду ответа!

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
С нетерпение жду ответа!

а на сайт центра зайти, и посмотреть показания для госпитализации, не пробовали?
Сайт есть прям в первом сообщении этой темы.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды

Оффлайн Егорова12

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый вечер! Девочки, может кто знает, смогут ли отпускать по вечерам на занятия в другое место? Скоро ложимся, а по вечерам у нас занятия с очень хорошим специалистом. Нам бы часа на три по вечерам надо будет уезжать. Вот думаю- можно ли там покидать территорию больницы... Подскажите пожалуйста)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Добрый вечер! Девочки, может кто знает, смогут ли отпускать по вечерам на занятия в другое место? Скоро ложимся, а по вечерам у нас занятия с очень хорошим специалистом. Нам бы часа на три по вечерам надо будет уезжать. Вот думаю- можно ли там покидать территорию больницы... Подскажите пожалуйста)
По поводу Детства не знаю, но когда мы лежали в другой клинике, мы тоже хотели посещать платные занятия "на стороне", нас не отпускали. Пока вы находитесь на госпитализации в учреждении, они несут за вас ответственность. Хотя везде по разному, кто знает, может и отпустят...

Оффлайн Егорова12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Миссис Икс, жаль(( казалось бы какая разница, мы ведь взрослые люди сами несем ответственность за себя и своих детей. Спасибо за ответ)

Оффлайн bilberry-10

@Егорова12, если не будет карантина и вы будете успевать вернуться к 21.00, то можно. А в 21.00 проходную закрывают. Имейте ввиду, Детство находится прилично так за городом. Рассчитывайте время на дорогу.

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
    • Награды
@Егорова12,

мы спокойно сматывались с обеда и до вечера. Гуляли, делали свои дела.

Оффлайн Егорова12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Егорова12, если не будет карантина и вы будете успевать вернуться к 21.00, то можно. А в 21.00 проходную закрывают. Имейте ввиду, Детство находится прилично так за городом. Рассчитывайте время на дорогу.
Спасибо большое) рассчитала) мы в детстве уже были и каждый раз было по разному. То можно было выходить и на выходные домой отпускали,то никуда не выпускали! Вы меня обрадовали) ттт

Оффлайн bilberry-10

Летом 2016, во всяком случае, все ездили куда хотели в свободное от занятий время.