Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455248 раз)

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста можно ли будет перенести дату заезда? И вообще есть ли смысыл туда ехать слышала,что там дают мало процедур? Спасибо!

Оффлайн Аврорина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы пытались перенести дату с 8 марта на 9, но отказали. Так как любые причины кроме отсутствие билетов, заболевание ребенка или сопровождающего лица (и эти причины нужно подтвердить документально) не считаются удовлетворительными, по этому дата госпитализации не переносится

Оффлайн Аврорина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, чем госпитализация по квоте ВМП отличается от реабилитации по ОМС в центре и как разобраться по квоте или по полису реабилитация?.
Подскажите как вообще впечатления от НО 4, на что стоит обратить внимание, может быть что то стоит брать или наоборот не брать, так как нет необходимости.
 Процедуры для детей с ДЦП их достаточно? Действительно ли наблюдается эффект от лечения?

Оффлайн LizaNasty

Девочки, подскажите пожалуйста, чем госпитализация по квоте ВМП отличается от реабилитации по ОМС в центре и как разобраться по квоте или по полису реабилитация?.
Подскажите как вообще впечатления от НО 4, на что стоит обратить внимание, может быть что то стоит брать или наоборот не брать, так как нет необходимости.
 Процедуры для детей с ДЦП их достаточно? Действительно ли наблюдается эффект от лечения?
Присоединяясь к вопросу
Тоже пришёл вызов
А как понять ВМП или ОМС

Оффлайн LizaNasty

Оффлайн babushka

Если направление на госпитализацию от лечащего врача,значит по ОМС.По ВМП дает направление департамент.

Оффлайн LizaNasty

Если направление на госпитализацию от лечащего врача,значит по ОМС.По ВМП дает направление департамент.
Спасибо
Понятно теперь
Все решает наша поликлиника

Оффлайн Аврорина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ХМ...да, согласна что поликлиника дает направление, это в любой стационар она обязана дать, только разные формы, а что касается департамента, то он оплачивает.
лично у меня направление от поликлиника и документы для департамента, по этому я не могла разобраться.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
можно приехать по ОМС, но если лечащий врач решит , что вам нужны какие то процедуры , положенные по ВМП, запросто переведет вас на ВМП, это все автоматом делается, если врач решит.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн anna8916

Девочки, подскажите, пожалуйста. Дают ли больничные листы в реацентре, на курс реабилитации?

Оффлайн InnNulik

@anna8916, да, только обязательно скажите что вам нужен больничный

Оффлайн anna8916

@InnNulik, спасибо большое!

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
По ВМП больше процедур получите, в том числе и медикаменты какие-либо по показаниям дорогостоящие, нам вот диспорт проставляли.
Про НО-4 выше я писала отзыв, если есть какие-нибудь вопросы конкретные, то задавайте, все написать сразу нереально, может, что-то я и упустила ккк
Про эффект могу сказать однозначно-есть, и процедур нам назначали предостаточно для нашего возраста. Моя дочка до поездки сама ходила только на носочках, вставала и стояла только с опорой или поддержкой, а после Детства стала вставать с пола сама, стоит сама довольно долгое время, удерживает равновесие лучше, стоит и наклоняется, что-то с пола может поднять, на носочек только одна нога теперь становится) впрочем, дети разные все) логопед нам очень понравился, основательно занимается с детками, моя болтушка совсем стала ;D

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/wildangel1989
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Подскажите пожалуйста, можно ли со своей раскладушкой туда ложится? Кто нибудь пробовал?

Оффлайн bilberry-10

@Angell89, зачем со своей? Там всем выдают... Можно наверно.