Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455085 раз)

Оффлайн Тута Ларсен

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, перечитала практически все сообщения и ряду не дам(( Возьмут ли моего ребенка на реабилитацию или только сейчас берут деток с ДЦП. У сына выраженная задержка психологического развития вследствие раннего органического поражения ЦНС с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями (аутистическими). F 83\ 98.0, сенсорно-моторная дезартрия. Проживаем в глубинке, свой реабилитационный центр "не о чем". С нетерпение жду ответа!

Мы туда ложимся к аутистам. У нас ЗПР и моторная алалия. Инвалидность по неврологии.

Оффлайн хасаночка

@ольга киреева,  с диагнозом f не берут. Но... Вы можете отправить заключение невролога с неврологическим диагнозом и все будет ок.

Оффлайн ольга киреева

@хасаночка, спасибо!Попробую.  От невролога отдельное заключение должно быть?

Оффлайн хасаночка

У меня просили полный неврологический статус.

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Девочки,подскажите как сейчас дела обстоят с отделением но-4? Много народу? Много болеющих? Звонила спрашивала про карантин,мне сказали,все хорошо,карантина нет, но я так поняла судя по отзывам,что это не показатель(  ещё хотела спросить,кормят все таки мам или с собой привозить?

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Таня г. Москва
    • Награды
всем gfds  ох долго нас не было fdg fgnb....и наконец мы вновь начинаем свою реабилитацию  gwcm )))сейчас нас пригласили в детство.ложимся 28.02. мы там небыли ни разу...что стоит знать и иметь ввиду??!и как там холодно или нет,чтоб понять какую одежду брать.
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Радистка Кэт

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
всем gfds  ох долго нас не было fdg fgnb....и наконец мы вновь начинаем свою реабилитацию  gwcm )))сейчас нас пригласили в детство.ложимся 28.02. мы там небыли ни разу...что стоит знать и иметь ввиду??!и как там холодно или нет,чтоб понять какую одежду брать.
В но-2 тепло byte

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
 Девочки,ну что не кто сейчас не лежит в но-4? Все молчат(((даже грустно(((   ewew

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Катеринка87

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Катя и доченька Вероничка
    • Награды
мы лежали в н.о. 4 неделю назад. Выписались т.к. заболели,ходила инфекция-закладывало нос.Болело много. Но есть и те кто продержался и не заболел. Мам кормят,не переживайте, кормят вполне нормально. Что интересует спрашивайте!

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
мы лежали в н.о. 4 неделю назад. Выписались т.к. заболели,ходила инфекция-закладывало нос.Болело много. Но есть и те кто продержался и не заболел. Мам кормят,не переживайте, кормят вполне нормально. Что интересует спрашивайте!
Спасибо огромное,а то я уж думала никто не напишет)) подскажите,а ребёнка можно кормить в палате? Тепло в этом отделении? Убираются там? Или мамы должны мыть все?

Правосторонний гемипарез

Оффлайн InnNulik

@Zippa, я в 4 лежала давно но не думаю что что-то изменилось ) было очень тепло, в коридоре конечно сквозняки но все равно нормально более чем, мы постоянно проветривали. Насчет еды а палате-думаю можно, но явно не официально) убираются везде персонал но я мыла сама иногда, мой живет на полу , хотелось почище. но это добровольно

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, я в 4 лежала давно но не думаю что что-то изменилось ) было очень тепло, в коридоре конечно сквозняки но все равно нормально более чем, мы постоянно проветривали. Насчет еды а палате-думаю можно, но явно не официально) убираются везде персонал но я мыла сама иногда, мой живет на полу , хотелось почище. но это добровольно
Спасибо онроменное. Я просто после рдкб нигде и не лежала,а там мамы моют сами все,в том числе и общественные туалеты в отделении

Правосторонний гемипарез

Оффлайн ксю-ксю

• Пользователь
  • **
  • Таня г. Москва
    • Награды
Девочки скажите, а во сколько приезжать на госпитализацию?
в жизни нужно прежде всего радоваться мелочам,тогда жизнь может доверить человеку большое

Оффлайн Аврорина Мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки скажите, а во сколько приезжать на госпитализацию?
Прием в течении суток указанных в вызове. То есть с оо.01 до 23.59. В любое время, главное в дате не ошибиться) tre

Оффлайн мама Димоньчика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите кто находится сейчас в центре,надо ли мамам сдавать анализ на кишечную инфекцию?