Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454890 раз)

Оффлайн Денниса

Девочки, тоже вопрос: там большая территория? Есть ли дорожки? Думаю, взять с собой велосипед или негде на нем будет кататься? В Иваново мы всегда возили, но там места много и в город выход есть, а здесь?

Оффлайн bilberry-10

@Денниса, территория большая, покататься есть где. Если есть возможность, то велик берите. Но асфальт в ямах, старый. На территории монастыря покрытие лучше, может туда ходить.

Оффлайн Денниса

@bilberry-10, большое спасибо.  А на территорию монастыря свободно можно ходить?

Оффлайн bilberry-10

@Денниса, свободно. Только вечером кажется они закрывают ворота. И лучше иметь более-менее соответствующий вид (мини-шорты будут там не к месту). Это я пишу для тех кто летом поедет, сейчас конечно это не актуально))) А еще велик пригодится в магазин с ребенком ходить. К нему ведет хороший тротуар вдоль дороги.

Оффлайн Денниса

@bilberry-10, здорово. Значит, точно возьмём.  Кстати, едем мы как раз летом .

Оффлайн LizaNasty

@bilberry-10, здорово. Значит, точно возьмём.  Кстати, едем мы как раз летом .
А когда летом?

Оффлайн Денниса

С 8 июня вызов

Оффлайн LizaNasty

Оффлайн InnNulik

@Elena_Korotkowa, ну я беру кофты с длинными рукавами но для коридора, все-таки сквозняк в коридоре, но вообще в палате-футболка и проветривать часто прям хочется) мамы некоторые готовят, но я застала скандалы на кухне, думаю это не просто-мам много а кухня одна, мне не актуально-мой один не посидит...Так что-лапша б/п, сосиски, кефир, бутерброд...Вот неделя поста осталась так голову сломала что буду есть...Магазин рядом, ассортимент скромный но найдете что покушать купить.

Оффлайн InnNulik

Мамочки, интернет МТС в главном корпусе не заработал??? Неужели опять тратить состояние на теле-2(((мой без мультиков меня съест...

Оффлайн Аврорина Мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@LizaNasty, В том отделении где дети до 4-х лет (зд поликлинники) лифта нет. ЛФК на 4 этаже, физо процедуры на 1. Коляски находятся на первом этаже под лестницей (там большое количество стоит колясок). Мамочек кормят

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
 ki ki ki так что со связью??!!!

Оффлайн Катерина 80

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите мамочек кормят всех? или только у кого дети маленькие, до 4 лет.
Заранее спасибо

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, интернет МТС в главном корпусе не заработал??? Неужели опять тратить состояние на теле-2(((мой без мультиков меня съест...

Были в конце января. В главном корпусе на втором этаже. МТС местами, но точно не для мультиков. переплевалась. У соседки был TELE2. Спокойно мультики смотрели. В следующий раз тоже придется эту связь брать

Оффлайн МАМА2

@Elena_Korotkowa, @Катерина 80, Про связь правильно сказали-только ТЕЛЕ2 хорошо. Мой Билайн ловил плохо.
Планировали кормить в будущем и мамочек,у кого дети старше4,но когда, пока не решили(((
Мы были в начале января. По поводу кормления было собрание. Обещали также и банкомат Сбербанка..но вот когда непонятно...