Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454869 раз)

Оффлайн InnNulik

Мы в но_1, купила теле2, ок. МТС вообще никак.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
@InnNulik,  а Мегафон невкурсе??

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
и в вызове написано НО-3  :blink: какие там условия??? ki ki ki

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
@bilberry-10,  у нас НО-3...а там как?? и неужели Мегафон там никак не ловит?? Без рабочего основного номера остаться беда((

Оффлайн bilberry-10

@Elena_Korotkowa, мы были в но-1. Мегафон плохо, Билайн еще хуже. В интернет выходила только в игровой комнате и на улице. Как в НО-3 я не знаю...

Оффлайн bilberry-10

Совсем без связи не останетесь. Только плохой прием будет.

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
девочки,а связь моб.какая ловит??? просто симка Мегафон,читала,что не ловит ewew а все звонки только на тот мой номер.неужели специально покупать другую????
У меня мегафон отлично ловил. лежали в марте. НО 4.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 22:33:05 от Миссис Икс »

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
И еще, кто ложится в ближайшее время в Детство (по крайней мере в НО4)- будьте готовы к тому, что там идет поголовная инфекция с температурой и кашлем, вплоть до госпитализации в больницу г.Видное.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,пожалуйста,кто едет с 14 апреля в ПНО в здании поликлиники,узнайте почему с 14 -последний заезд?Это что ,вообще последний или ремонт?

Оффлайн Тута Ларсен

Девочки,пожалуйста,кто едет с 14 апреля в ПНО в здании поликлиники,узнайте почему с 14 -последний заезд?Это что ,вообще последний или ремонт?
А кто вам сказал, что 14 последний заезд?  Я заявку на осень отдала. И про закрытие ни кто не говорил. Ремонт идет в главном корпусе на 5 этаже и на входе, где круглое здание.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
Мне звонили из госпитальной комиссии,предлагали февраль,март и посл.14 апреля.Я тоже хотела в мае или летом,сказали,что это последний заезд.А в чем причина не поняла-то ли ремонт,то ли финансирование.

Оффлайн LizaNasty

Нам вызов на 19.06, вроде летом работают (мы до 4 лех)

Оффлайн LizaNasty

Подскажите, посуду дают, или строго свою везти
НО -4

Оффлайн Dawulia

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мне звонили из госпитальной комиссии,предлагали февраль,март и посл.14 апреля.Я тоже хотела в мае или летом,сказали,что это последний заезд.А в чем причина не поняла-то ли ремонт,то ли финансирование.

Тоже хотела на июнь, а мне отказали, со словами в апреле последний заезд, а потом будет видно. Причину не озвучили.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн LizaNasty

Тоже хотела на июнь, а мне отказали, со словами в апреле последний заезд, а потом будет видно. Причину не озвучили.
Замечательно xcvb
Мне не писали, что могут закрыть, вызов получали в январе на июнь