Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454841 раз)

Оффлайн Larina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@LizaNasty, Не переживайте. Вы едете в НО-4,как я понимаю..а девушки пишут ,что закрывается ПНО-это разные отделения.

Оффлайн LizaNasty

@LizaNasty, Не переживайте. Вы едете в НО-4,как я понимаю..а девушки пишут ,что закрывается ПНО-это разные отделения.
Да, мы  туда , где до 4 лет  loi

Оффлайн LizaNasty

Приём осуществляется круглосуточно?

Оффлайн Velur77

• Интересующийся
  • Я Мария, дочка Анечка. Город Домодедово
    • Награды
У нас тоже вызов на июнь в НО-4. Были там в феврале, ни про какое закрытие разговоров не было. По поводу круглосуточности: там и днем-то не быстро госпитализируют, а ночью, боюсь, пока они там проснутся - утро настанет. Лучше позвонить накануне, предупредить, договориться.

Оффлайн хасаночка

Мне звонили из госпитальной комиссии,предлагали февраль,март и посл.14 апреля.Я тоже хотела в мае или летом,сказали,что это последний заезд.А в чем причина не поняла-то ли ремонт,то ли финансирование.
у нас вызов на 25.июня  :lost:

Оффлайн LizaNasty

У нас тоже вызов на июнь в НО-4. Были там в феврале, ни про какое закрытие разговоров не было. По поводу круглосуточности: там и днем-то не быстро госпитализируют, а ночью, боюсь, пока они там проснутся - утро настанет. Лучше позвонить накануне, предупредить, договориться.
Нет, ночью не победу, просто, хочу взять билеты, самолёт прилетает в 16.00
Вот и интересуюсь
А то у нас в краевой больнице приём плановых, строго до 16.00 juu

Оффлайн LizaNasty

И подскажите, посуда нужна своя, или там есть  (тарелки, кружки, ложки)везти не хочу, чотя если возьму, там оставлю nht

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите, как попасть в этот центр? И платная ли реабилитация?
Спаси Господи!

Оффлайн LizaNasty

На первой странице посмотрите, там адрес, все написано

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
@InnNulik,  а Вы теле2 там купили??или с собой привезли??

Оффлайн InnNulik

@Elena_Korotkowa, купила в Бронницах, интернет подключала отдельно. Есть мамы типа с безлимитом приехали теле2. Я нашла только платный 15 гигов за 600 р

Оффлайн Velur77

• Интересующийся
  • Я Мария, дочка Анечка. Город Домодедово
    • Награды

[/quote]
И подскажите, посуда нужна своя, или там есть  (тарелки, кружки, ложки)везти не хочу, чотя если возьму, там оставлю nht
[/quote]

Кружки свои берите обязательно, и ножик,  остальное дадут. Хотя, на мой взгляд, свой туристический набор КЛМН (кружка-ложка-миска-нож) еще никому не помешал :-)

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
На первой странице посмотрите, там адрес, все написано
Спасибо, посмотрю.
Спаси Господи!

Оффлайн МАМА2

@LizaNasty, там ложки не очень, я свои везла. хорошо, если попадется такая, которую как раз кто-то забыл)))
Я еще брала чашки, ножик, солонку, и однораз.тарелки. Очень удобно-поставил на них фрукты или бутерброд. и веса нет в них, тащить легко)))
Не забудьте удлинитель/тройник. Очень ценная вещь.

Оффлайн LizaNasty

@LizaNasty, там ложки не очень, я свои везла. хорошо, если попадется такая, которую как раз кто-то забыл)))
Я еще брала чашки, ножик, солонку, и однораз.тарелки. Очень удобно-поставил на них фрукты или бутерброд. и веса нет в них, тащить легко)))
Не забудьте удлинитель/тройник. Очень ценная вещь.
За тройник, спасибо