Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454840 раз)

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне звонили из госпитальной комиссии,предлагали февраль,март и посл.14 апреля.Я тоже хотела в мае или летом,сказали,что это последний заезд.А в чем причина не поняла-то ли ремонт,то ли финансирование.
у нас вызов на 25.июня  :lost:
Так у вас вызов в ПНО ,которое находится в здании поликлиники?Речь идет о нем.А разговоры о закрытии  отделения  я слышала еще в мае.

Оффлайн InnNulik

Разговоры такие что монастырь отсудил таки землю вот то здание и будут опустошать. Но это слухи, так сказать

Оффлайн хасаночка

Мне звонили из госпитальной комиссии,предлагали февраль,март и посл.14 апреля.Я тоже хотела в мае или летом,сказали,что это последний заезд.А в чем причина не поняла-то ли ремонт,то ли финансирование.
у нас вызов на 25.июня  :lost:
Так у вас вызов в ПНО ,которое находится в здании поликлиники?Речь идет о нем.А разговоры о закрытии  отделения  я слышала еще в мае.
Да. Именно это здание и это отделение.  Надо, наверное звонить и узнавать

Оффлайн хасаночка

я вчера звонила в Детство, на нашу дату, а именно 26.06.2017 года все работать будет в штатном режиме.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, читаю-читаю тему, и не могу определиться. Нам 7 лет, самостоятельно не ходим, не говорим. Думаю - есть ли смысл ехать в Детство? Придется на поезде, двое суток в одну сторону. Да ладно бы, был бы толк -а как без индивид. лфк, читаю что процедур мало, у нас еще эпи в медикам. ремиссии, могут половину от нормы назначить... Но похоже в России бесплатной реабилитации больше нет вообще, во всяком случае у нас в городе глухо.

Оффлайн InnNulik

Мы сейчас в но-1. В принципе, по сравнению с сентябрем разница заметна-лфк индивидуально, максимум-в паре но подход личностный, много молодых новых спецов, ребята хорошие и видно что с удовольствием работают, вообще не ожидала от себя но...Я довольна реабилитацией. Если бы еще не болеть...

Оффлайн Lisi4ka

• Присматривающийся
  • *
  • 🌟Марина🌟 и Илья🌟
    • Награды
я вчера звонила в Детство, на нашу дату, а именно 26.06.2017 года все работать будет в штатном режиме.

Мы тоже заезжаем 26.06  777

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сейчас в но-1. В принципе, по сравнению с сентябрем разница заметна-лфк индивидуально, максимум-в паре но подход личностный, много молодых новых спецов, ребята хорошие и видно что с удовольствием работают, вообще не ожидала от себя но...Я довольна реабилитацией. Если бы еще не болеть...
Очень приятные новости!!!
Не болейте,  вся зараза пусть идёт мимо)

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Lisi4ka

• Присматривающийся
  • *
  • 🌟Марина🌟 и Илья🌟
    • Награды
Девочки, подскажите, можно ли взять с собой еще одного ребенка (не инвалида), на платной основе может быть?! Может знает кто или сталкивался с таким. Разрешают?! И если надо звонить куда то и согласовывать этот вопрос, то куда?!

Оффлайн Hadizh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, можно ли взять с собой еще одного ребенка (не инвалида), на платной основе может быть?! Может знает кто или сталкивался с таким. Разрешают?! И если надо звонить куда то и согласовывать этот вопрос, то куда?!
В контактах есть ихний сайт напиши им она сразу отвечает сама так связывалась первый раз
https://vk.com/id338825132 Вот они

Оффлайн хасаночка

вы в какое отделение? Мы в ПНО

Оффлайн LizaNasty

Демочки -мамочки, от аэропорта Домодедово, по времени долго ехать до Детства

Оффлайн vselennaya

Демочки -мамочки, от аэропорта Домодедово, по времени долго ехать до Детства
Нет, недолго

Оффлайн Денниса

Сегодня смотрела вызов: первый раз вижу, что не требуются анализы крови и мочи... даже засомневалась.

Оффлайн Lisi4ka

• Присматривающийся
  • *
  • 🌟Марина🌟 и Илья🌟
    • Награды

вы в какое отделение? Мы в ПНО

Мы в ПНО-2 только 25.06. :flowers:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 01:53:45 от Lisi4ka »