Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454744 раз)

Оффлайн Nastu6e4ka

По подробнее, можно договорится за плату, что бы по занимались индивидуально?
Или до купить какие-то процедуры
Можно и так и так, сама еще ни как не побывала. А вообще я заметила, молодое поколение инструкторов лфк имеет более индивидуальный подход

Оффлайн Nastu6e4ka

А отделение ПО на 2 этаже работает в обычном режиме? Я понять не могу,почему нам сказали,что 14 апреля последний заезд.
Ничего необычного в работе отделения пно не заметила. Видела только что приезжают дети из детского дома, но и родители с детьми так же приезжают/уезжают периодически.

Оффлайн Nastu6e4ka

@Денниса, в корпусе где Но-1 лифт, тащить ничего не надо . Коридоры давольно широкие, чтобы у обоих стен стоял транспорт и было место для прохода. В принципе можно оставить на первом этаже в районе лифта, там места много.

Оффлайн NOA83

Сохранность у лифта вам никто не будет гарантировать. У палаты и удобнее, и под вашим присмотром.
Насчет теле2 ничего не скажу. У меня МТС. Напряжно, конечно, но тянул.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Денниса

А ничего, что колеса грязные?

Оффлайн LizaNasty

А ничего, что колеса грязные?
Бахилы, мыть

Оффлайн Денниса

Спасибо. Только на колеса 18 дюймов бахилы не налезут, а мыть на улице проблемно. Но я поняла, пакеты приспособлю.

Оффлайн Денниса

Просто мы в Ивановском НИ И лежали раньше, там есть колясочная на улице: и под крышей, и таскать не надо, и мыть... А велик я пристегивала к перилам для безопасности.
Спасибо всем девочкам за ответы, они очень помогают сориентироваться  efy

Оффлайн NOA83

Просто мы в Ивановском НИ И лежали раньше, там есть колясочная на улице: и под крышей, и таскать не надо, и мыть... А велик я пристегивала к перилам для безопасности.
А сколько вашему ребенку? Разве не три года? Просто 18 дюймов это подростковый велосипед, мне кажется.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн bilberry-10

На территории асфальтированные дорожки, грязи как таковой нет. Ну если только в лесу вне тропинок или где еще постараться найти можно))) На площадках тоже травка. так что колеса у вас сильно грязными не будут, не переживайте. И пока дойдете по коридорам и лифтам до палаты, колеса высохнут.

Оффлайн LizaNasty

На территории асфальтированные дорожки, грязи как таковой нет. Ну если только в лесу вне тропинок или где еще постараться найти можно))) На площадках тоже травка. так что колеса у вас сильно грязными не будут, не переживайте. И пока дойдете по коридорам и лифтам до палаты, колеса высохнут.
Всё-таки неправильно, грязные колёса (хоть и высохшие) по отделению катать

Оффлайн LizaNasty

Вы когда едите?
Мы 19.06

Оффлайн bilberry-10

При входе в корпус есть резиновое покрытие, так что вся грязь остается на нем. У меня подросший колясочник. На колеса колясок бахилы не натянешь.Никогда грязь в отделение не привозили.

Оффлайн Денниса

@NOA83, нет, нам 6 лет. Поэтому и в Иваново больше не берут, перебираемся в Детство.

Мне бы , конечно, проще где-нибудь на улице пристегивать. Осмотримся потом на месте.

А, поняла, линейка почему-то сбилась qqq

Оффлайн Денниса