Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450471 раз)

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Оставляю свой отзыв:) Мы туда так и не попали. Совок-совком. Записаться на процедуры просто так платно НЕЛЬЗЯ! Надо идти к их неврологу, и вот что он там назначит, то и будут делать. Речь идёт о платном приеме, подчеркну. У меня есть рекомендации нашего невролога, найденного путём проб и ошибок, мнение кого-то ещё меня мало интересует, в общем-то. Даже на музыку просто так записаться нельзя. Идиотизм полнейший. Дальше надо пройти врача ЛФК(ну это ладно ещё) и психолога(у нас есть свой шикарный клинический психолог, и есть её рекомендации). Везде записываюсь на то, на что считаю нужным(учитывая рекомендации врачей, конечно, а тут вот так). Обидно то, что до него нам ехать 5 минут. Но с таким подходом я туда-ни ногой.
Хотела попасть к Горошанскому, которого тут хвалили. Так вот, в центре в Домодедово он не работает больше. Девочки, если у кого-то есть его личный телефон, беде очень благодарна. У нас ортопед хороший, Грабовский, но к нему так далеко ездить.. вызывать на дом сейчас мне-дорого.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2019, 14:02:59 от Belucci »

Оффлайн ИринаО

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто лежал в НО-5,что нужно с собой брать? Едем первый раз. Как там вообще с процедурами? Отзывы все разные о центре,а конкретно по отделениям не нашла. Как там обстоят дела со специалистами: дефектолог, логопед,нейропсихолог? Все ли в одном здании? Тепло ли в палате? Есть ли возможность стирать вещи, сушить? Спасибо за ответ.

Оффлайн ИринаО

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ещё вопрос,какая сотовая связь там берет хорошо? МТС норм?

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто лежал в НО-5,что нужно с собой брать? Едем первый раз. Как там вообще с процедурами? Отзывы все разные о центре,а конкретно по отделениям не нашла. Как там обстоят дела со специалистами: дефектолог, логопед,нейропсихолог? Все ли в одном здании? Тепло ли в палате? Есть ли возможность стирать вещи, сушить? Спасибо за ответ.

Мы в НО 3 лежали.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Ой...я на предыдущей странице написала что 6 отделение))))

Нет нет)) 3!!!
Нам понравилось все. Только от массажа отказались. Лежали до 14 октября. В палатах тепло. Мы в своей палате батарею перекрывали))) потому что жарко даже под пододеяльником спать. Постельное дают в 2 х комплектах. 2 подушки. 2 одеяла....хоть у нас и одна кровать была. Нам ее расширили))) было очень даже комфортно. Спали с ребенком 7 лет.
Поэтому, отзывы можно читать. Но лучше ехать самим и делать вывод.
Потому что..... честно скажу, иногда такие принцессы приезжают, что хочется самой по бошке дать и спросить, куда ты ехала? На курорт или ребенка лечить...

Оффлайн ИринаО

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Ещё вопрос,какая сотовая связь там берет хорошо? МТС норм?
МТС в самом центре не айс, местами ловит местами не ловит, отлично только ТЕЛЕ2, лично я им пользуюсь. МТС у меня тоже карточка стоит, на улице нормально ловит.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Народ, как там вай фай на этажах еще не отключили?
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Alevtina85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Здравствуйте. Кто ездил как вам лфк? Групповое, индивидуальное, мелкая моторика. Тренажёры. Сколько по времени лфк.

Оффлайн Горожанка1

Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста без инвалидности туда попасть можно и до какого возраста? Нам 3 года на данный момент, проблемы с походкой, гипотонический синдром. Для 3 лет ходит плоховато, и немного поведенческие проблемы. Хотим попробовать сюда на реабилитацию. И скажите кто лежит в поликлиническом корпусе (два отдельных отдедения)? До какого то возраста или по каким-то заболеваниям?

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Здравствуйте. Кто ездил как вам лфк? Групповое, индивидуальное, мелкая моторика. Тренажёры. Сколько по времени лфк.

ЛФК хорошее. Много упражнений различных. Тренажёры это другое. Это отдельный кабинет механотерапии.

Про ЛФК не знаю, как зависит или нет от отделений. Но мне понравилось. 30 минут вроде.
У нас было ЛФК индивидуальное. Просто в одном зале три инструктора работают. Три инструктора и три ребенка. Все хорошо.

На этажах воспитатели проводят различные занятия: квилинг, лепка, рисование, различные поделки. У меня дочка с удовольствием бежала на занятия.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Здравствуйте мамочки, подскажите пожалуйста без инвалидности туда попасть можно и до какого возраста? Нам 3 года на данный момент, проблемы с походкой, гипотонический синдром. Для 3 лет ходит плоховато, и немного поведенческие проблемы. Хотим попробовать сюда на реабилитацию. И скажите кто лежит в поликлиническом корпусе (два отдельных отдедения)? До какого то возраста или по каким-то заболеваниям?

У нас соседка по палате была с ребенком без инвалидности. Так что думаю можно. Позвоните да узнайте все.

Оффлайн Анжелика121115

Здравствуйте!Я думаю,что можно.Даже в вызове,где написанно какие документы собирать,пункт про бумагу по инвалидности,требуется,при наличии,т.е если она есть,то прикрепить,а если нет,значит не надо,а значит можно и без инвалидности.

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, а кишечная группа всем нужна? Или если только ребенку до 2 лет?

Оффлайн Nastu6e4ka

@Инна111111, родителю всегда нужна, не зависимо от возраста ребёнка,  а самому ребёнку до 2 лет