Может, педиатр ваш напишет вам, что анализ сдан, проверяется. Как гарантия для Детства
Цитата: масюха от 11 Апреля 2015, 12:35:28Цитата: МарияМамаДани от 11 Апреля 2015, 10:00:14Мамочки здравствуйте! У нас госпитализация назначена на 13.04, но анализ на дизентерию будет готов только 14.04, как вы думаете примут ли без него? Если нет то на сколько перенесут? Может у кого то так было...была похожая ситуация у меня в прошлом году. Я просто пошла с шоколадкой (не пригодилась) к лаборанткам накануне отъезда и объяснила ситуацию. Все без вопросов (и шоколадки) решилось: написали просто завтрашней датой и все. Но это если лаборатория у вас где-то рядом с поликлиникой, в которой вы сдавали анализы. Ведь если анализ хороший, то это видно уже на 2-е сутки, а вот если там что-то "высеялось", то нужно ждать положенное время-4-5 дней, что бы уже точно определить что там "выросло"В том то и дело что лаборатория находиться в Москве а мы в области живём,нас предупредили что анализ будет готов через 7 дней но возможно раньше такого.к. Срочно, звонил педиатр туда и там сказали что неукладоваються в срок так как поздно сдали.
Цитата: МарияМамаДани от 11 Апреля 2015, 10:00:14Мамочки здравствуйте! У нас госпитализация назначена на 13.04, но анализ на дизентерию будет готов только 14.04, как вы думаете примут ли без него? Если нет то на сколько перенесут? Может у кого то так было...была похожая ситуация у меня в прошлом году. Я просто пошла с шоколадкой (не пригодилась) к лаборанткам накануне отъезда и объяснила ситуацию. Все без вопросов (и шоколадки) решилось: написали просто завтрашней датой и все. Но это если лаборатория у вас где-то рядом с поликлиникой, в которой вы сдавали анализы. Ведь если анализ хороший, то это видно уже на 2-е сутки, а вот если там что-то "высеялось", то нужно ждать положенное время-4-5 дней, что бы уже точно определить что там "выросло"
Мамочки здравствуйте! У нас госпитализация назначена на 13.04, но анализ на дизентерию будет готов только 14.04, как вы думаете примут ли без него? Если нет то на сколько перенесут? Может у кого то так было...
Ну хорошо, завтра это не через месяц.
для мамы справка?
Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 10:54:35для мамы справка?Да для мамы.
Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 11:57:40Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 10:54:35для мамы справка?Да для мамы.В вызове сроками действия справка от терапевта не ограничена. Поэтому, если что-то будут говорить, можете смело упирать на это.
Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?
Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?
Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))