Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?
Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))
Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?
Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?
Цитата: Татьяна Калашникова от 14 Апреля 2015, 23:43:32Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?Приветик)Нет мы приехали и нас не приняли потому что ребёнок чихнул!! Перенесли на 16.04... ужас!!
Ой смех . Ну понятно. А когда поступаешь много народу и к какому времени приезжали? мы уже приехали, рядом тут в Климовске у родственников, 16 значит встретимся там
Цитата: МарияМамаДани от 15 Апреля 2015, 07:01:59Цитата: Татьяна Калашникова от 14 Апреля 2015, 23:43:32Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?Приветик)Нет мы приехали и нас не приняли потому что ребёнок чихнул!! Перенесли на 16.04... ужас!!А вот когда примут, через недельку вы заболеете, потому что там рассадник! Мы приехали абсолютно здоровые, на приеме чуть в попу ребенку не заглянули, а потом другие смены детей принимали с температурой даже, да и из Москвы кто на выходные уезжал привезли заразу. В итоге, мы первый раз проболели легко, успели подлечить - 4 дня, а перед отъездом ребенок опять слег! Домой приехали с температурой и бронхитом! Да. и когда мы были, там Москвичей одних с ветрянкой даже взяли - хорошо мы переболели давно, а вот кто не болел, девчонки очень беспокоились! Когда им задали вопрос, почему с ветрянкой положили, они ответили, у них корочки уже зажили, они не заразные, я была в шоке, написано же в выписке, что после болезни не менее 21 дня должно быть! Посмотрите мои сообщения, и думайте, куда вы едите!
Цитата: ДаринаМ от 15 Апреля 2015, 07:36:25Цитата: МарияМамаДани от 15 Апреля 2015, 07:01:59Цитата: Татьяна Калашникова от 14 Апреля 2015, 23:43:32Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Ну не знаю, на счет хорошего обследования, к примеру, мрт там точно нет, и рентгена даже нет. Узи, миография (может не правильно выразилась, проводимость нервов), специалисты - ортопед, стоматолог, у нас лично дома все есть, ехать только тем, у кого и этого нет. У них еще там сейчас бардак идет, дело или к развалу идет или не понятно что, очень многие специалисты уволились и увольняются, так что жесть. Конечно, всем вам удачи, если что, не берите в голову. Я вот тоже очень сильно к сердцу принимаю, увидев этот бардак, потом каждый день казался все более отвратительным, еле дожила до последнего дня! Да, еще не помню, писала или нет, в выписке нам написали такой список лечения и процедур, которые яко бы мы прошли, аж на три страницы! Ну, с этим будет потом страховая разбираться, я жалобу отправила.Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?Приветик)Нет мы приехали и нас не приняли потому что ребёнок чихнул!! Перенесли на 16.04... ужас!!А вот когда примут, через недельку вы заболеете, потому что там рассадник! Мы приехали абсолютно здоровые, на приеме чуть в попу ребенку не заглянули, а потом другие смены детей принимали с температурой даже, да и из Москвы кто на выходные уезжал привезли заразу. В итоге, мы первый раз проболели легко, успели подлечить - 4 дня, а перед отъездом ребенок опять слег! Домой приехали с температурой и бронхитом! Да. и когда мы были, там Москвичей одних с ветрянкой даже взяли - хорошо мы переболели давно, а вот кто не болел, девчонки очень беспокоились! Когда им задали вопрос, почему с ветрянкой положили, они ответили, у них корочки уже зажили, они не заразные, я была в шоке, написано же в выписке, что после болезни не менее 21 дня должно быть! Посмотрите мои сообщения, и думайте, куда вы едите!Да я читала и мне так же страшновато,но я еду больше ради обследования т.к.мне туда врачи посоветовали, ну с ветрянкой и температурой это конечно жесть
Цитата: МарияМамаДани от 15 Апреля 2015, 07:01:59Цитата: Татьяна Калашникова от 14 Апреля 2015, 23:43:32Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Ну не знаю, на счет хорошего обследования, к примеру, мрт там точно нет, и рентгена даже нет. Узи, миография (может не правильно выразилась, проводимость нервов), специалисты - ортопед, стоматолог, у нас лично дома все есть, ехать только тем, у кого и этого нет. У них еще там сейчас бардак идет, дело или к развалу идет или не понятно что, очень многие специалисты уволились и увольняются, так что жесть. Конечно, всем вам удачи, если что, не берите в голову. Я вот тоже очень сильно к сердцу принимаю, увидев этот бардак, потом каждый день казался все более отвратительным, еле дожила до последнего дня! Да, еще не помню, писала или нет, в выписке нам написали такой список лечения и процедур, которые яко бы мы прошли, аж на три страницы! Ну, с этим будет потом страховая разбираться, я жалобу отправила.Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?Приветик)Нет мы приехали и нас не приняли потому что ребёнок чихнул!! Перенесли на 16.04... ужас!!А вот когда примут, через недельку вы заболеете, потому что там рассадник! Мы приехали абсолютно здоровые, на приеме чуть в попу ребенку не заглянули, а потом другие смены детей принимали с температурой даже, да и из Москвы кто на выходные уезжал привезли заразу. В итоге, мы первый раз проболели легко, успели подлечить - 4 дня, а перед отъездом ребенок опять слег! Домой приехали с температурой и бронхитом! Да. и когда мы были, там Москвичей одних с ветрянкой даже взяли - хорошо мы переболели давно, а вот кто не болел, девчонки очень беспокоились! Когда им задали вопрос, почему с ветрянкой положили, они ответили, у них корочки уже зажили, они не заразные, я была в шоке, написано же в выписке, что после болезни не менее 21 дня должно быть! Посмотрите мои сообщения, и думайте, куда вы едите!
Цитата: Татьяна Калашникова от 14 Апреля 2015, 23:43:32Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Ну не знаю, на счет хорошего обследования, к примеру, мрт там точно нет, и рентгена даже нет. Узи, миография (может не правильно выразилась, проводимость нервов), специалисты - ортопед, стоматолог, у нас лично дома все есть, ехать только тем, у кого и этого нет. У них еще там сейчас бардак идет, дело или к развалу идет или не понятно что, очень многие специалисты уволились и увольняются, так что жесть. Конечно, всем вам удачи, если что, не берите в голову. Я вот тоже очень сильно к сердцу принимаю, увидев этот бардак, потом каждый день казался все более отвратительным, еле дожила до последнего дня! Да, еще не помню, писала или нет, в выписке нам написали такой список лечения и процедур, которые яко бы мы прошли, аж на три страницы! Ну, с этим будет потом страховая разбираться, я жалобу отправила.Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?Приветик)Нет мы приехали и нас не приняли потому что ребёнок чихнул!! Перенесли на 16.04... ужас!!
Цитата: МарияМамаДани от 14 Апреля 2015, 00:05:31Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Ну не знаю, на счет хорошего обследования, к примеру, мрт там точно нет, и рентгена даже нет. Узи, миография (может не правильно выразилась, проводимость нервов), специалисты - ортопед, стоматолог, у нас лично дома все есть, ехать только тем, у кого и этого нет. У них еще там сейчас бардак идет, дело или к развалу идет или не понятно что, очень многие специалисты уволились и увольняются, так что жесть. Конечно, всем вам удачи, если что, не берите в голову. Я вот тоже очень сильно к сердцу принимаю, увидев этот бардак, потом каждый день казался все более отвратительным, еле дожила до последнего дня! Да, еще не помню, писала или нет, в выписке нам написали такой список лечения и процедур, которые яко бы мы прошли, аж на три страницы! Ну, с этим будет потом страховая разбираться, я жалобу отправила.Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))Марина приветик, ну что вы поступили? как там там обстановка?
Цитата: Татьяна Калашникова от 13 Апреля 2015, 23:19:21Цитата: МарияМамаДани от 13 Апреля 2015, 23:11:05Девочки ещё вопрос,а что покушать можно с собой взять?Я вот тоже думаю, в первый день там будут кормить, хотя бы дитишек?Ну не знаю, на счет хорошего обследования, к примеру, мрт там точно нет, и рентгена даже нет. Узи, миография (может не правильно выразилась, проводимость нервов), специалисты - ортопед, стоматолог, у нас лично дома все есть, ехать только тем, у кого и этого нет. У них еще там сейчас бардак идет, дело или к развалу идет или не понятно что, очень многие специалисты уволились и увольняются, так что жесть. Конечно, всем вам удачи, если что, не берите в голову. Я вот тоже очень сильно к сердцу принимаю, увидев этот бардак, потом каждый день казался все более отвратительным, еле дожила до последнего дня! Да, еще не помню, писала или нет, в выписке нам написали такой список лечения и процедур, которые яко бы мы прошли, аж на три страницы! Ну, с этим будет потом страховая разбираться, я жалобу отправила.Читала выше что в первый день кормят,а вот что себе можно взять незнаю..уже всю голову сломала))
К 5-6 часам утра?
девчонки подскажите как попасть к ним в центр Детство .я позвонила и сказали отправить им некоторые документы по электронке но я не знаю адрес .дайте пожалуйста.
Цитата: Татьяна Калашникова от 15 Апреля 2015, 13:44:32К 5-6 часам утра?Вечера,мы решили к 5 часам вечера)
Цитата: мамакрасавицы от 15 Апреля 2015, 15:48:14девчонки подскажите как попасть к ним в центр Детство .я позвонила и сказали отправить им некоторые документы по электронке но я не знаю адрес .дайте пожалуйста.А зайти на сайт центра и посмотреть адрес не судьба?...... охххх....
Цитата: МарияМамаДани от 15 Апреля 2015, 13:53:50Цитата: Татьяна Калашникова от 15 Апреля 2015, 13:44:32К 5-6 часам утра?Вечера,мы решили к 5 часам вечера)Неее... мы так поздно точно не поеду. Мы с утра, а то вечером не докторов не будет, не назначат ничего.... день впустую получится