Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454950 раз)

Оффлайн НатАля

Татьяна Калашникова ,напишите мне (можете в ЛС) ,пожалуйста , что Вам назначили конкретно .,у меня знакомые едут ,не с дцп ,с зпр .интересует ,что назначают и сколько приблизительно лежать .
Вы на втором этаже лежите ,в основном корпусе ,да ?

Оффлайн ДаринаМ

Цитата: Татьяна Калашникова link=topic=43133.ms
g2284335#msg2284335 date=1429392305
@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова,  Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.
Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах яяя то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем.  ыыы. Дальше будет видно
Вы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)
Я не знаю кто за чем едет, и за какими процедурами, но для нас логопед с психологом самые необходимые специалисты. у нас не дцп, физических тренировок особо никаких не нужно, но и не помешало бы. И не важно что у вас дома, каждый специалист ищит свой подход к ребенку, и нет никакого значения дома он, или за 1000км, главное что б толк был. А на счет назначиний не могу сказать конкретно, по памяти не запомнила. Дальше будет видно. Пока что выходные.
Что и требовалось доказать, что лечение никакое, а список лечения дорогая, вам на руки выдают, бегунок называется!:) зачем помнить, он у вас под рукой, возьми и прочитай!

Оффлайн Татьяна Калашникова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: http://vk.com/id88654218
    • Одноклассники: http://ok.ru/tatkca
    • Награды
@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова,  Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.
Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах яяя то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем.  ыыы. Дальше будет видно
Вы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)
Я не знаю кто за чем едет, и за какими процедурами, но для нас логопед с психологом самые необходимые специалисты. у нас не дцп, физических тренировок особо никаких не нужно, но и не помешало бы. И не важно что у вас дома, каждый специалист ищит свой подход к ребенку, и нет никакого значения дома он, или за 1000км, главное что б толк был. А на счет назначиний не могу сказать конкретно, по памяти не запомнила. Дальше будет видно. Пока что выходные.
Что и требовалось доказать, что лечение никакое, а список лечения дорогая, вам на руки выдают, бегунок называется!:) зачем помнить, он у вас под рукой, возьми и прочитай!
А я и смотрю, что ты только доказываешь, споришь, да конфликтуешь. Мне это не к чему! Я занимаюсь ребенком своим, а не на форумах правду - матку пытаюсь всем доказать. Мое мнение такое, твое другое! это жизнь. Кому нужно, тот приедет, посмотрит, сделает свои выводы. А я лить грязь, или расхваливать тут кого то не собираюсь. Меня на данный момент все устраивает.

Оффлайн Юлия1982

А я и смотрю, что ты только доказываешь, споришь, да конфликтуешь. Мне это не к чему! Я занимаюсь ребенком своим, а не на форумах правду - матку пытаюсь всем доказать. Мое мнение такое, твое другое! это жизнь. Кому нужно, тот приедет, посмотрит, сделает свои выводы. А я лить грязь, или расхваливать тут кого то не собираюсь. Меня на данный момент все устраивает.
hgr hgr hgr

• Пользователь
  • **
    • Награды
Татьяна Калашникова ,напишите мне (можете в ЛС) ,пожалуйста , что Вам назначили конкретно .,у меня знакомые едут ,не с дцп ,с зпр .интересует ,что назначают и сколько приблизительно лежать .
Вы на втором этаже лежите ,в основном корпусе ,да ?
Да, лежим в пно, на втором этаже. Сегодня все более менее устаканилось и стало понятно, что к чему. "Бегунок" потихоньку заполняется. Кроме диагностики, нам на данный момент назначенно: занятия с психологом, груповые и индивидуальные; занятия на комплексе pertra; сенсорная комната; занятия с логопедом, массаж; занятия по методике монтессори, физиотерапия аппаратная. Сегодня сделали еще ээг, экг. Из диагностик еще, узи сердца, брюшной полости, консультации узких специалистов. Кто и когда придет не могу сказать, на это все вызывают индивидуально.

Оффлайн НатАля

@Татьяна Калашникова, а по времени ,не говорят сколько лежать ?
Здесь раньше писалось ,что 10 дней; вот я переживаю : это всего 10 дней ,со дня поступления или 10 дней занятий полностью ,.
Наверное  ,пока не пройдете процедуры)
Есть экскурсии сейчас ?
Спасибо ,что отвечаете .)))мы сами на 3 этаж ложится ,не первый раз ; для меня все известно там ,а знакомые на 2 этаж ,без инвалидности.вот они переживают (и я за них) .

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Татьяна Калашникова, а по времени ,не говорят сколько лежать ?
Здесь раньше писалось ,что 10 дней; вот я переживаю : это всего 10 дней ,со дня поступления или 10 дней занятий полностью ,.
Наверное  ,пока не пройдете процедуры)
Есть экскурсии сейчас ?
Спасибо ,что отвечаете .)))мы сами на 3 этаж ложится ,не первый раз ; для меня все известно там ,а знакомые на 2 этаж ,без инвалидности.вот они переживают (и я за них) .
Нас положили на 14 дней, не считая дня поступления. Нас повезут к Матроне и в зоопарк.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
У меня малыш тоже без ДЦП, нас положили на 14 дней, а потом продлили еще на 3 дня, т.к мы все процедуры не прошли, заболели там.

Оффлайн НатАля

Ага ,спасибо ,девочки .я так поняла ,что даже если и положили на 14 дней ,то по истечению срока  (из за болезни или очередности ) не выгоняют ,пока не пройдете назначенное лечение ;правильно ?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Ага ,спасибо ,девочки .я так поняла ,что даже если и положили на 14 дней ,то по истечению срока  (из за болезни или очередности ) не выгоняют ,пока не пройдете назначенное лечение ;правильно ?
не правильно) мы в прошлый раз уехали, все прошли кроме массажа, массаж получился только 1 раз.

Оффлайн НатАля

не правильно) мы в прошлый раз уехали, все прошли кроме массажа, массаж получился только 1 раз.
Вы сами уехали ,по своему желанию ?или потому что 14 дней прошли ?
Плохо ,если второй вариант .
Мы ,на 3 этаже лежали и когда ,мы не прошли массаж ,я подошла ,к зав отделению ,что мы не получили положенное лечение из за очереди и она нас оставила ,что бы мы прошли его .

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Вы сами уехали ,по своему желанию ?или потому что 14 дней прошли ?
Плохо ,если второй вариант .
Мы ,на 3 этаже лежали и когда ,мы не прошли массаж ,я подошла ,к зав отделению ,что мы не получили положенное лечение из за очереди и она нас оставила ,что бы мы прошли его .
мы лежали на 4 в поликлинике. Да, 14 дней подошли и оставаться ради одного массажа у меня не было никакого желания, т.к мы живём в МО, а массаж 15 минут только ноги, нам не о чем. При записи на следующий раз Якубовский мне ещё раз повторил, что раз не дцп, то лежим только 14 дней. К слову, в июле мы от лежали чуть больше двух недель и никто мне про выписку не говорил. В июле там очень понравилось, в ноябре честно сьездили не о чем. Я конечно записалась на следующий раз, т/к с пропиской МО, это самый нормальный бесплатный вариант. У нас в области к сожалению только Детство и областная неврология в Ховрино бесплатна. детство просто идеальный вариант для бесплатного.

Оффлайн НатАля

@trinitix, спасибо .
Короче ,никогда не предугадаешь))))
Для нас ,здесь ,тоже оптимальный вариант: потому как бесплатно) есть необходимая и нужная реабилитация ,которая нам подходит !и потому что ,по месту жительства нет ,вообще ничего (((

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
А уехала прям сразу, т.к почти все отделение болело и шлялось по коридору, отделение было переполнено, а мы держались как могли, чтоб не подцепить как минимум орви. Домой на выходные не отпускали. Машина стояла под окном) да и запасы мои кончались, а денег не было, т.к я не рассчитывала 14 дней жить там, а уезжать на выходные. В общем, в ноябре нам неособо повезло, да и погода была отвоатная, плюс стемнело в 5 часов и на площадке хоть глаз коли)))  но это по ноябрю с негативом,в июле все было прекрасно)) так что попытаю счастья ещё раз летом, по крайней мере темнеет поздно и можно гулять)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды