Цитата: ДаринаМ от 19 Апреля 2015, 09:18:33Цитата: Татьяна Калашникова link=topic=43133.msg2284335#msg2284335 date=1429392305Цитата: Мара Комарова от 17 Апреля 2015, 08:43:52@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем. . Дальше будет видноВы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)Я не знаю кто за чем едет, и за какими процедурами, но для нас логопед с психологом самые необходимые специалисты. у нас не дцп, физических тренировок особо никаких не нужно, но и не помешало бы. И не важно что у вас дома, каждый специалист ищит свой подход к ребенку, и нет никакого значения дома он, или за 1000км, главное что б толк был. А на счет назначиний не могу сказать конкретно, по памяти не запомнила. Дальше будет видно. Пока что выходные.
Цитата: Татьяна Калашникова link=topic=43133.msg2284335#msg2284335 date=1429392305Цитата: Мара Комарова от 17 Апреля 2015, 08:43:52@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем. . Дальше будет видноВы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)
Цитата: Мара Комарова от 17 Апреля 2015, 08:43:52@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем. . Дальше будет видно
@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.
Цитата: Татьяна Калашникова от 19 Апреля 2015, 09:46:07Цитата: ДаринаМ от 19 Апреля 2015, 09:18:33Цитата: Татьяна Калашникова link=topic=43133.msg2284335#msg2284335 date=1429392305Цитата: Мара Комарова от 17 Апреля 2015, 08:43:52@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем. . Дальше будет видноВы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)Я не знаю кто за чем едет, и за какими процедурами, но для нас логопед с психологом самые необходимые специалисты. у нас не дцп, физических тренировок особо никаких не нужно, но и не помешало бы. И не важно что у вас дома, каждый специалист ищит свой подход к ребенку, и нет никакого значения дома он, или за 1000км, главное что б толк был. А на счет назначиний не могу сказать конкретно, по памяти не запомнила. Дальше будет видно. Пока что выходные.Что и требовалось доказать, что лечение никакое, а список лечения дорогая, вам на руки выдают, бегунок называется!:) зачем помнить, он у вас под рукой, возьми и прочитай!
Цитата: ДаринаМ от 20 Апреля 2015, 02:14:06Цитата: Татьяна Калашникова от 19 Апреля 2015, 09:46:07Цитата: ДаринаМ от 19 Апреля 2015, 09:18:33Цитата: Татьяна Калашникова link=topic=43133.msg2284335#msg2284335 date=1429392305Цитата: Мара Комарова от 17 Апреля 2015, 08:43:52@МарияМамаДани, @Татьяна Калашникова, Здравствуйте)как будет у вас время отпишитесь про обстановку!)пожал,мы скорее всего на неделе ложиться будем,ждем приказа на точную дату.Здраствуйте. Лежим потихонечку, обстановка нормальная, ничего страшного тут нет. Бытовай план: ремонт, палаты бокс на 4 мамки, по две в палате, душ, туалет. Кормят тут нормально, голодными точно не останетесь, ну это тоже конечно зависит от человека, если вы до этого кушали изысканные блюда исключительно в ресторанах то конечно эта еда будет не для вас. sfet Что косается самой реабилитации, то немного сложнее дела, на выходных ничего не делают, поступили мы в четверг и еще ничего не было, но уже знаем ,что с понедельника у нас логопед, психолог, физио. Приходил гинетик, вызывали на экг. Общалась с доктором в пятницу, он мне все показал и разъяснил, нозначений целый лист, , но все это происходит по очереди: сначало одно потом другое. В общем пока что впячетление самое обычное: только недавно приехали, обживаемся, ничего толком не знаем. . Дальше будет видноВы напишите, какие назначения, а то говорите целый лист, смотря какой лист и какие процедуры, это тоже многое значит, может там типа сказкотерапии и рисования половину и галокамера, люди туда едут за нормальным ведь лечением, а не за физио (электрофорез и маг), который и дома есть у всех, логопед с психологом - это тоже лишь дополнительные, не суть важные!:)Я не знаю кто за чем едет, и за какими процедурами, но для нас логопед с психологом самые необходимые специалисты. у нас не дцп, физических тренировок особо никаких не нужно, но и не помешало бы. И не важно что у вас дома, каждый специалист ищит свой подход к ребенку, и нет никакого значения дома он, или за 1000км, главное что б толк был. А на счет назначиний не могу сказать конкретно, по памяти не запомнила. Дальше будет видно. Пока что выходные.Что и требовалось доказать, что лечение никакое, а список лечения дорогая, вам на руки выдают, бегунок называется!:) зачем помнить, он у вас под рукой, возьми и прочитай!А я и смотрю, что ты только доказываешь, споришь, да конфликтуешь. Мне это не к чему! Я занимаюсь ребенком своим, а не на форумах правду - матку пытаюсь всем доказать. Мое мнение такое, твое другое! это жизнь. Кому нужно, тот приедет, посмотрит, сделает свои выводы. А я лить грязь, или расхваливать тут кого то не собираюсь. Меня на данный момент все устраивает.
Татьяна Калашникова ,напишите мне (можете в ЛС) ,пожалуйста , что Вам назначили конкретно .,у меня знакомые едут ,не с дцп ,с зпр .интересует ,что назначают и сколько приблизительно лежать .Вы на втором этаже лежите ,в основном корпусе ,да ?
@Татьяна Калашникова, а по времени ,не говорят сколько лежать ?Здесь раньше писалось ,что 10 дней; вот я переживаю : это всего 10 дней ,со дня поступления или 10 дней занятий полностью ,.Наверное ,пока не пройдете процедуры) Есть экскурсии сейчас ?Спасибо ,что отвечаете .)))мы сами на 3 этаж ложится ,не первый раз ; для меня все известно там ,а знакомые на 2 этаж ,без инвалидности.вот они переживают (и я за них) .
Ага ,спасибо ,девочки .я так поняла ,что даже если и положили на 14 дней ,то по истечению срока (из за болезни или очередности ) не выгоняют ,пока не пройдете назначенное лечение ;правильно ?
Цитата: НатАля от 21 Апреля 2015, 17:16:54Ага ,спасибо ,девочки .я так поняла ,что даже если и положили на 14 дней ,то по истечению срока (из за болезни или очередности ) не выгоняют ,пока не пройдете назначенное лечение ;правильно ? не правильно) мы в прошлый раз уехали, все прошли кроме массажа, массаж получился только 1 раз.
Цитата: trinitix от 21 Апреля 2015, 17:18:03Цитата: НатАля от 21 Апреля 2015, 17:16:54Ага ,спасибо ,девочки .я так поняла ,что даже если и положили на 14 дней ,то по истечению срока (из за болезни или очередности ) не выгоняют ,пока не пройдете назначенное лечение ;правильно ? не правильно) мы в прошлый раз уехали, все прошли кроме массажа, массаж получился только 1 раз.Вы сами уехали ,по своему желанию ?или потому что 14 дней прошли ?Плохо ,если второй вариант .Мы ,на 3 этаже лежали и когда ,мы не прошли массаж ,я подошла ,к зав отделению ,что мы не получили положенное лечение из за очереди и она нас оставила ,что бы мы прошли его .