Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450554 раз)

Оффлайн Belucci

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Nastu6e4ka, я тут читала,что хвалили этот центр(на самых первых страничках). Не стремлюсь уже.:) Видите как,даже хороший специалист не может нормально работать в таких условиях,когда такая гонка. Ну и, конечно, эти болезни... Дети и так слабые.

Оффлайн Дадида

@Nastu6e4ka, я тут читала,что хвалили этот центр(на самых первых страничках). Не стремлюсь уже.:) Видите как,даже хороший специалист не может нормально работать в таких условиях,когда такая гонка. Ну и, конечно, эти болезни... Дети и так слабые.
Я 4 года думала ехать нет. Последний год читаю и поняла что не надо нам туда )
[/url]

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за беспокойство. Процедуры разрешили со среды. В итоге будет 7 массажей, 8 корвита и мотомеда, лфк групповое, 5 занятий с психологом, 4 сенсорной комнаты, 5 монтессори.

Оффлайн Тута Ларсен

Спасибо за беспокойство. Процедуры разрешили со среды. В итоге будет 7 массажей, 8 корвита и мотомеда, лфк групповое, 5 занятий с психологом, 4 сенсорной комнаты, 5 монтессори.
Тогда ещё нормально.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
wel приехали сегодня из детства. Пробыли там всего 3 ночи. На вторые сутки у ребенка началась рвота ночью, на следующую ночь поднялась температура. потом началась рвота и темп. 38.2 у меня. Ещё шею продуло, так как дует из под подоконника, кровать у окна. В итоге, мы сломя голову убежали оттуда в отель.  Ехали в основном чтобы попасть на локомат, нам отказали. Оказалось что локомат только для совсем неходячих детей. Тем детям которым он как раз и может помочь показывают фигу. Ещё в переписке по эл.почте нас позвали по ВМП, а по приезду оказалось никакого ВМП нам нет. Очень разочарована.  И ещё..в приемном покое встретил ночью какой-то  выпивший мужик. Медсестры на посту хорошие.

Бред какой то. Нам локомат назначили. 10 .
Ребенок 7 лет и ходит с опорой или без нее в пределах помещёния

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
А те кто платно хочет, даже не думайте. Вложите эти деньги в другое место. Мы например в Детство ездим как на дополнительную реабилитацию.
А платно мы будем ездить в Биати. Кстати, я тут писала что хотим на консультацию к ним поехать. Мы съездили. Если интересно, напишите в личку.
Поэтому будем делать так: бесплатно Детство - платно Биати и так далее.

Но платно Детство не стоит того.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
кто сейчас  проходит реабилитацию-как обстановка с инфекциями и процедурами-интересует индивидуальное ЛФК и назначают ли Локомат по ОМС неходячим самостоятельно деткам по ОМС мы наконец -то доросли до него-у нас направление НО-3

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
кто сейчас  проходит реабилитацию-как обстановка с инфекциями и процедурами-интересует индивидуальное ЛФК и назначают ли Локомат по ОМС неходячим самостоятельно деткам по ОМС мы наконец -то доросли до него-у нас направление НО-3

Мы в октябре лежали. Нам назначили. Ребенку очень понравилось)))
ЛФК супер в НО-3 ! Мы там лежали как раз. Ребята молодцы. Занимаются хорошо. Я видео и фото делала упражнений и дома занимаемся. Единственное я против ихнего массажа. В апреле доча с бабушкой поедет, я сказала что бы сразу от него отказались.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
спасибо за ответ-мы ваши ровестники-в апреле восемь лет будет-едем в феврале-а чем не понравился массаж

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
спасибо за ответ-мы ваши ровестники-в апреле восемь лет будет-едем в феврале-а чем не понравился массаж

Потому что его массажем не назвать. Это вот представьте , ты лежишь, а тебе по спине.....вот как раньше такие доски были , об которые белье стирают....вот что то похожее, просто по коже со всей силой трут трут трут, 10 минут так одного и того же действия, потом ноги.....я сказала что хватит, ребенок лежит, слезы ручьем.....это второе занятие было. На первое она у меня одна пошла, выходит говорит, еле слезы сдерживая, сходи пожалуйста завтра со мной, мне очень больно делают....вот сходила, мне самой больно стало. Вобщем я ее 3 дня не могла потом полностью мыть, у нее щипало спину, и появилось раздражение. Первую ночь после этого второго массажа она на спину лечь не могла. Это жесть.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
А так в остальном очень даже неплохо за бесплатно. Много всяких занятий проводят в игровой, аппликации, поделки и прочее. ЛФК супер, мотомед у нас был, кровит, локомат, логопед в НО-3 классный. Их там вообще две. Обе хорошие. Но мне наша очень понравилась))) Еда, как бы многие не ворчали, вполне даже вкусная (я сравниваю с тем, где мы были..)))) Но некоторые едут видимо, думают в ресторан.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
А на счёт болячек..... здесь уже видимо от иммунитета зависит. Мы за 2 недели не заболели, хоть она и играла на полу в основном. У меня голос пропал на 2 дня и все. А ребенок не заболел.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте кто заехал в Детство после праздников-как обстановка много ли деток- выпускают  ли за территорию или в монастырь-едем в начале февраля после двухлетнего перерыва хотелось бы знать к чему готовится

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Здравствуйте кто заехал в Детство после праздников-как обстановка много ли деток- выпускают  ли за территорию или в монастырь-едем в начале февраля после двухлетнего перерыва хотелось бы знать к чему готовится

За территорию можно спокойно выходить. В магазин всегда все ходят и погулять по территории монастыря. Единственное до определенного часа. Не поню, до 8 вечера вроде

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
Мамочки кто сейчас проходит реабилитацию - как обстоит с лечением много ли деток-какие инфекции-есть ли аптека на территории