Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450385 раз)

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
негласно все гуляют там где считают

Оффлайн Zoya kmv

негласно все гуляют там где считают
Спасибо за ответ

Оффлайн Оливье

Хотите в  «подарок» вирусную пневмонию ? Добро пожаловать в Детство !!!  k[l

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Oksana123

@Оливье, как хорошо, что мы отказались от госпитализации. Как жопой чувствовала, что не надо ехать, настроя никакого небыло вообще

Оффлайн Лена888

Блин а почему меры не предпринимают? Есть же современные способы борьбы с этим? Для бесплатной реабилитации говорят хорошее место, но инфекции эти....

Оффлайн maria081271

Блин а почему меры не предпринимают? Есть же современные способы борьбы с этим? Для бесплатной реабилитации говорят хорошее место, но инфекции эти....
Знаю про этот центр с 2008 года, ни разу не было желания сюда приехать!Моя чуйка меня не подвела, делать здесь нечего!!!!

Оффлайн Тута Ларсен

Какой кошмар. Выздоравливайте скорее.
У меня перенесли госпитализацию на осень. Муж против, что бы вообще туда ехали.

Оффлайн Tusy

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Выздоравливайте!
Это Вы так долго болеете? С 29?
Есть здесь кто- то, кто сейчас в детстве, как там, много заболевших?

Оффлайн Оливье

Я тоже чувствовала , прям не хотела ехать , но мы ботокс сделали и вызов был .... но не повезло ... Сейчас видимо ситуация такая , везде болеют , но в Детстве много в этот раз((((

Оффлайн Оливье

И ещё хочу добавить, внимательно собирайте пакет документов и анализов на госпитализацию , придираются к каждой закорючке , очень строго и скорпулезно. Но меня удивил тот факт , что когда мои соседи по палатке экстренно выписались и уехали , я разговорила с медсестрой , пришла уборщица , чтоб забрать белье , я спросила, а подушки не обрабатываются ? Ведь ребёнок с высокой температурой, жутким кашлем и насморком , текут слюни, неужели не меняете ???? Ведь другой ребёнок приедет и ляжет на эту подушку ? Медстра сказала , что они не меняют и не обрабатывают , а уборщица молча пошла и заменила подушку и одеяло на чистое ( я надеюсь по крайней мере) . Просто сейчас такая обстановка, что все меры важны , а не только проветривание и кварцевание . lkkki

Оффлайн Лена888

А как там дела с прививками? Берут без прививок?

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто  сейчас лежит в Детстве! Как там обстановка? Насчёт карантина нет разговоров?

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Nastu6e4ka

@Лена888, без прививок берут, но нужна справка о медотводе/отказе (это как в поликлинике договоритесь). Но обязательно сведения о манту или заключение фтизиатора (не педиатора) если и её не делаете

Оффлайн maria081271

Девочки, кто  сейчас лежит в Детстве! Как там обстановка? Насчёт карантина нет разговоров?
Знакомая  подруги сейчас там, написала, что нельзя выходить с ребёнком за территорию .Продукты им сегодня волонтер принёс.@Юльхен,
« Последнее редактирование: 18 Марта 2020, 19:32:51 от maria081271 »