Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450386 раз)

Оффлайн Oksana123

В 4-ом отделении есть платные палаты?

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
были 2-3 года назад -сейчас не знаю-мы уже в основном здании

Оффлайн Мирончик

Здравствуйте. У меня ребенок 6 лет, диагноз аутизм. Недавно узнала про этот реабилитационный центр. Подскажите пожалуйста, стоит ли туда ехать с нашим диагнозом, какие коррекционные занятия они предоставляют, был ли у вас результат после прохождения реабилитации?

Оффлайн ТЮЛЬПАН

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и мой сынуля Саша
    • Награды
 Имейте ввиду если вы заболеете,вас в этот же день выпишути им не важно что у ребенка температура 38,у них понимаете с этого года такое распоряжение свыше
BBCode для Форумов

Оффлайн nus7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Имейте ввиду если вы заболеете,вас в этот же день выпишути им не важно что у ребенка температура 38,у них понимаете с этого года такое распоряжение свыше
А если билеты на поезд или самолёт через неделю только?
Должен же быть изолятор тогда.

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А если билеты на поезд или самолёт через неделю только?
Должен же быть изолятор тогда.
Были в январе, если поднималась у кого температура или рвота сразу отправляли домой, в изолятор не переводили. В НО-1.

Оффлайн Тута Ларсен

У меня вызов на март в ПНО. Мне позвонили и сказали, что будет ремонт и перенесли даты. Я попросила на осень. Пока новый вызов не прислали. Видимо аншлаг будет в марте. Кто не может даты перенести - видимо в главном корпусе будут. Это я так предполагаю.

Оффлайн Oksana123

У меня вызов на март в ПНО. Мне позвонили и сказали, что будет ремонт и перенесли даты. Я попросила на осень. Пока новый вызов не прислали. Видимо аншлаг будет в марте. Кто не может даты перенести - видимо в главном корпусе будут. Это я так предполагаю.
А мне озвучили апрель-май

Оффлайн Тута Ларсен

Мне апрель\май не подходит, поэтому просила осень- октябрь.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
приехали с курса лечения все успели назначенное пройти не заболели слава богу но дома уже закашляла были на Деринате и Эргофероне плюс свечи Генферон лайт ну это мы больше свою хроническую инфекцию мочевых путей лечили Кормят сносно в основном диетическое нам нормально В отделении тепло теплые вещи не пригодились

Оффлайн Оливье

Вчера приехали с Детсва, были с 24 по 29 апреля , из них занятий всего 3 дня , заболели . Там сейчас вирус , симптомы это высокая температура , горло , кашель ... Весь наш блок и соседи за стенкой вчера выписались по болезни . Каждый день кто-нибудь заболевал , я в шоке . Мы часто  ездили по Реабилитациям , но такое первый раз ! Очень жаль (((((  Кстати , мы были в НО 1, но белеют везде . Всем здоровья !)))))

Оффлайн Oksana123

Хорошо, мы отказались от заезда.

Оффлайн Оливье

Ой, с 24 по 29 февраля))) . Теперь я очень жалею , что не отказалась , вирус тяжёлый , температура очень высокая и еле сбиваемая .

Оффлайн Zoya kmv

приехали с курса лечения все успели назначенное пройти не заболели слава богу но дома уже закашляла были на Деринате и Эргофероне плюс свечи Генферон лайт ну это мы больше свою хроническую инфекцию мочевых путей лечили Кормят сносно в основном диетическое нам нормально В отделении тепло теплые вещи не пригодились
Добрый день. Подскажите пожалуйста, отпускают ли за территорию центра (не официально, конечно) или за шлагбаум не выйдешь?

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
мы тоже разболелись с пятницы совсем-высокая трудносбиваемая температура красное горло насморк-педиатр поставил фарингит но мы выписались во вторник 25 февраля все успели пройти