Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455113 раз)

Оффлайн мама Ярушки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@semesha,
лежали в пно-4 а теперь после ремонта в но-2 нам уже летом будет 16 лет и я очень благодарна тем врачам которые работали с моим ребенком мы заканчиваем 9 класс с интеллектом соответствующем возрасту с сохранными двигательными функциями закончили музыкальную школу по классу фортепиано (диагноз у нас дцп атаксический паралич) и это благодаря центру детство а сейчас хотелось бы увидеть возрождение вновь этого центра

что умел ребёнок на момент начала лечения в детстве и сколько было ребёнку?

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@мама Ярушки,
ребенку на момент первой госпитализации было 2г 2 мес он пытался делать первые шаги

Оффлайн semesha

@semesha,
лежали в пно-4 а теперь после ремонта в но-2 нам уже летом будет 16 лет и я очень благодарна тем врачам которые работали с моим ребенком мы заканчиваем 9 класс с интеллектом соответствующем возрасту с сохранными двигательными функциями закончили музыкальную школу по классу фортепиано (диагноз у нас дцп атаксический паралич) и это благодаря центру детство а сейчас хотелось бы увидеть возрождение вновь этого центра
Вы большие молодцы, отличные результаты

Оффлайн оля ваня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки всем привет.ну подскажите как нам попасть в РДКБ Москва.нам нужна срочная диагностика.

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
  • мама Лиля -сын Арсений Оренбургская обл.
    • Награды
@Татьяна Калашникова,
мы там лечимся с 2002 года и всегда получали там медикаментозное лечение и кортексин и коэнзим и убихинон и актовегин кололи и были все таблетки положенные при лечении неврологических заболеваний и диспорт кололи бесплатно
А вы в каком отделении лежали?
сейчас ничего не колят и не дают

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девчонки привет! мы тоже едим 21 марта в первые. ну подскажите выпал заезд на субботу они нас хоть примут. а вообще как с анализами строго? если вдруг  не все и где брать перечень. а платные палаты есть  если да то сколько
главное направление! Они по телефону даже напоминали!
В НО-4 есть 2 платные палаты,называются люкс и стоят 1500 руб. в сутки. Там есть телевизор и водной вроде холодильник ,еще шторки яркого цвета и в одном люксе плесень!

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,я с сыном только что вернулась из Детства. Лежали в НО-4..... Если что интересно,спрашивайте!

Оффлайн НатАля

Девочки,я с сыном только что вернулась из Детства. Лежали в НО-4..... Если что интересно,спрашивайте!
@Лилия Павлова, нам всем ,всё интересно .ценно каждое мнение)))
Рассказываете: что назначили ,сколько раз ,про очереди ,про экскурсии ., ,m

Оффлайн мама Ярушки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

диспорт делают? Какие процедуры вам делали? Какой диагноз?  Какой вораст ребёнка? Есть резкльтаты лечения?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 19:41:28 от мама Ярушки »

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

диспорт делают? Какие процедуры вам делали? Какой диагноз?  Какой вораст ребёнка? Есть резкльтаты лечения?
нам ровно 4 года,диагноз не ДЦП,а моноплегия верхней конечности. Диспорт не делали никому. Вообще у них проблемы в медикаментозном лечении. Я лично с собой привозила уколы,мне их там кололи. . Дают деткам какие-то таблетки,но нам в этот раз ничего не назначили,как и многим другим. Из лечения у нас был массаж,но это было просто чудом,что нам его сделали 8 раз. Как-то сразу удалось на него записаться,прибегнув к небольшой лжи. Массажист спросил на 2 недели мы или на 3,я сказала на две и он сразу записал. Потом он ушел очень резко на больничный,как и другая массажистка. Работать оставалась только одна и многие остались без массажа. Еще делали инд.ЛФК,групповое,мотомед, укладку. Физио 2 процедуры,психолог,логопед(это у нас было по 3 раза в неделю). звуковой луч,сенсорная комната и два раза еле кивала песочную терапию,уже перед отлётом.

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Про результаты после лечения сложный вопрос,сразу то не видно. Надеюсь,что идет накоп-тельный эффект...нам еще назначали Армео,это для руки,но она ушла в отпуск.Он находится там же где Локомат. Та Оксана,которая делала стимуляцию в движении уволилась к сожалению. На Локомат говорят очередь,надо записываться еще до приезда,но каким образом не знаю. Тахтай я слышала тоже вроде уволился,но может быть это были слухи. Записывала я еще ребенка в солевую галакамеру ,но сходив один раз больше туда не пошли. это была маленькая комната,вся в соли,без вентиляции. Духота была страшная,ребенок чуть не задохнулся. Я жаловалась ,знаю,что там должно быть прохладно,но в обещания починить вентиляторы,я не поверила. Назначали нам Пертру и Монтессори,но зап-си не было.на экскурсию ездили в зоопарк,очень понравилось,всем советую.шикарная природа,звери в естественной среде и поход в ресторан на халяву. Там угощали чаем,блинами и фруктами. Мы в восторге! Многие ездили к Матроне и в музей сказок.

Оффлайн НатАля

Оффлайн мама Ярушки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

нам ровно 4 года,диагноз не ДЦП,а моноплегия верхней конечности. Диспорт не делали никому. Вообще у них проблемы в медикаментозном лечении. Я лично с собой привозила уколы,мне их там кололи. . Дают деткам какие-то таблетки,но нам в этот раз ничего не назначили,как и многим другим. Из лечения у нас был массаж,но это было просто чудом,что нам его сделали 8 раз. Как-то сразу удалось на него записаться,прибегнув к небольшой лжи. Массажист спросил на 2 недели мы или на 3,я сказала на две и он сразу записал. Потом он ушел очень резко на больничный,как и другая массажистка. Работать оставалась только одна и многие остались без массажа. Еще делали инд.ЛФК,групповое,мотомед, укладку. Физио 2 процедуры,психолог,логопед(это у нас было по 3 раза в неделю). звуковой луч,сенсорная комната и два раза еле кивала песочную терапию,уже перед отлётом.

какие уколы вы привозили?

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
привезла церебролизин , сделали 5 уколов,по 2 ампулы за раз!!! Я была так удивлена,что так помногу,но врачам виднее.