@semesha, лежали в пно-4 а теперь после ремонта в но-2 нам уже летом будет 16 лет и я очень благодарна тем врачам которые работали с моим ребенком мы заканчиваем 9 класс с интеллектом соответствующем возрасту с сохранными двигательными функциями закончили музыкальную школу по классу фортепиано (диагноз у нас дцп атаксический паралич) и это благодаря центру детство а сейчас хотелось бы увидеть возрождение вновь этого центра
Цитата: злая фурия от 25 Апреля 2015, 08:32:47@Татьяна Калашникова, мы там лечимся с 2002 года и всегда получали там медикаментозное лечение и кортексин и коэнзим и убихинон и актовегин кололи и были все таблетки положенные при лечении неврологических заболеваний и диспорт кололи бесплатноА вы в каком отделении лежали?
@Татьяна Калашникова, мы там лечимся с 2002 года и всегда получали там медикаментозное лечение и кортексин и коэнзим и убихинон и актовегин кололи и были все таблетки положенные при лечении неврологических заболеваний и диспорт кололи бесплатно
Цитата: оля ваня от 02 Марта 2015, 10:23:08девчонки привет! мы тоже едим 21 марта в первые. ну подскажите выпал заезд на субботу они нас хоть примут. а вообще как с анализами строго? если вдруг не все и где брать перечень. а платные палаты есть если да то сколько главное направление! Они по телефону даже напоминали!В НО-4 есть 2 платные палаты,называются люкс и стоят 1500 руб. в сутки. Там есть телевизор и водной вроде холодильник ,еще шторки яркого цвета и в одном люксе плесень!
девчонки привет! мы тоже едим 21 марта в первые. ну подскажите выпал заезд на субботу они нас хоть примут. а вообще как с анализами строго? если вдруг не все и где брать перечень. а платные палаты есть если да то сколько
Девочки,я с сыном только что вернулась из Детства. Лежали в НО-4..... Если что интересно,спрашивайте!
Цитата: Лилия Павлова от 27 Апреля 2015, 17:17:08Девочки,я с сыном только что вернулась из Детства. Лежали в НО-4..... Если что интересно,спрашивайте!диспорт делают? Какие процедуры вам делали? Какой диагноз? Какой вораст ребёнка? Есть резкльтаты лечения?
Цитата: мама Ярушки от 27 Апреля 2015, 19:32:38Цитата: Лилия Павлова от 27 Апреля 2015, 17:17:08Девочки,я с сыном только что вернулась из Детства. Лежали в НО-4..... Если что интересно,спрашивайте!диспорт делают? Какие процедуры вам делали? Какой диагноз? Какой вораст ребёнка? Есть резкльтаты лечения?нам ровно 4 года,диагноз не ДЦП,а моноплегия верхней конечности. Диспорт не делали никому. Вообще у них проблемы в медикаментозном лечении. Я лично с собой привозила уколы,мне их там кололи. . Дают деткам какие-то таблетки,но нам в этот раз ничего не назначили,как и многим другим. Из лечения у нас был массаж,но это было просто чудом,что нам его сделали 8 раз. Как-то сразу удалось на него записаться,прибегнув к небольшой лжи. Массажист спросил на 2 недели мы или на 3,я сказала на две и он сразу записал. Потом он ушел очень резко на больничный,как и другая массажистка. Работать оставалась только одна и многие остались без массажа. Еще делали инд.ЛФК,групповое,мотомед, укладку. Физио 2 процедуры,психолог,логопед(это у нас было по 3 раза в неделю). звуковой луч,сенсорная комната и два раза еле кивала песочную терапию,уже перед отлётом.
Спасибо .@Лилия Павлова[/Да не за что! обращайтесь!