Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455361 раз)

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Лиля -сын Арсений Оренбургская обл.
    • Награды
Вообще мы туда ездили сейчас третий раз. И раньше меня абсолютно всё устраивало. Но в этот раз самое неприятное было то,что в этот раз практически лечение было как бы для галочки.... Это выражалось в том,что пациентов было настолько много,что никакого персонала не хватало. Не хватало и даже мест в отделении. Людей вызывала госпитальная комиссия,люди ехали,летели издалека,но им не нашлось место по приезду.... Их селили временно в другой корпус в ПНО....И они там тупо лежали и просто ждали перевода в своё отделение. О них никто не думал,мамам самим надо было подходить к персоналу и просить их перевести. Я считаю,это неправильно..Если нет мест и достаточного персонала не надо вызывать людей просто для количества или еще для чего-то. Персоналу я очень благодарна,всех уже полюбили и очень уважаем. Несмотря ,что их загнали в такую ситуацию,когда и давят сверху и зарплату не платят вовремя,люди продолжают выполнять свои обязанности в полной мере. Больше всего благодарна инструкторам по ЛФК,логопедам ,психологам. Эти люди ни разу и ни в чём нам не отказали.

Оффлайн Лилия Павлова

• Присматривающийся
  • *
  • мама Лиля -сын Арсений Оренбургская обл.
    • Награды
С каждым разом персонала всё меньше и меньше,кого то увольняют,кто-то сам уходит,не выдержав давления со стороны руководства. Оставшиеся медсестры ходят в смену практически через сутки,больше просто не кому...Не хватает также и воспитателей. Из-за того,что уже давно одна воспитатель на отделение,игровая открыта только двое суток через двое. Игрушек в игровой почти не осталось,этот вопрос тоже должно как-то решать руководство,либо спонсоров искать,либо из средств ,которые идут из страх.компании. Ведь вечера в лечебных заведениях бывают очень длинные и тоскливые,если погода не подходит для прогулок. Еще больше всего раздражает то,что руководство больше всего волнует содержимое холодильников для мамочек и детей! Если вы не кормите мам после 4-х лет,чем им питаться? Почему нельзя держать в холодильнике колбасу и сосиски? мы что сами себе враги и своим детям? Ведь может проверять холодильники и ночью и ранним утром и в выходные. Посмотрела бы лучше как оснащен центр,где и что нужно заменить........

Оффлайн Клеопатра11

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Лиля, хорошо все описала!! И культурненько.   wer

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
Кто-нибудь знает, как заранее записаться на Локомат? И  правда ли, что Тахтай уволился ? А то он нам от Локомата поворот на 180 градусов дал в прошлый раз. А мы то из-за локомата  и призжаем.

Оффлайн Seeleinnot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем!
Скоро ложимся в центр "Детство" в первый раз, не знаю как там и что...Думаю осмотримся на месте, но у меня есть вопрос - можно-ли брать туда с собой ноутбук? Или там не до него будет? Или персонал гоняет?)) (Я просто фрилансом занимаюсь, поэтому мне хочется заранее знать, как там с этим делом - можно брать, или лучше дома оставить =))

Еще вопрос - в письме, утверждающем дату приезда указано, что сопровождающему лицу нужно предъявить паспорт, флюораграфию и справку от терапевта...точно больше ничего не нужно? А то  я тут где-то прочитала, что справку от дерматолога вроде несут?..

Спасибо!

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Seeleinnot
ноутбуки многие берут с собой но интернета нет покупают от провайдеров поддерживается 3g, но аккуратнее, когда привозят детдомовских могут быть проблемы у моего ребенка раскололи планшет ребенок ушел на процедуру убрал планшет приходит с процедуры планшет разбит и валяется около кровати вещь дорогая. ребенок лежал один при отъезде ничего нам не сказал а хватились уже дома и через месяц махать руками было уже поздно

Оффлайн Юлия1982

Девчонки всем привет.ну подскажите как нам попасть в РДКБ Москва.нам нужна срочная диагностика.
А почему вы здесь это спрашиваете?
Вот соотв. тема.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1336.msg1275679#msg1275679

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@злая фурия, а что детдомовские с нами вместе лежат?им отдельно палаты не выделяют?вы не подумайте,я не против,всем нужно лечение,просто впервые с таким сталкиваюсь..у нас даже на процедуры водят в определенное время,чтобы только не совпадало,чтоб деток не травмировать,тк мамочки-инвалидов наиболее заботливы к своим деткам..ну,так по крайней мере мне мед персонал объяснял.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мара Комарова, да детдомовские лежат в отдельных палатах и за ними смотрят но всегда может случиться форс мажор что и произошло с нами, мы 13 лет лечились без проблем и были всем довольны но жизнь она не предсказуема и заставляет учиться на ошибках

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@злая фурия, конечно,спасибо,за ответ)а мы первый раз едим)
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Seeleinnot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@злая фурия, Спасибо за ответ, буду внимательней=)

А что насчет справок для сопровождающего? Справка от дерматолога не требуется?:)

Оффлайн Tasian

@Seeleinnot
Как написано в вызове на госпитализацию, так и есть: сопровождающему только справку от терапевта и флюорографию. Всё!

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!!!Кто лежит на третьем этаже основного здания (НО-1), как там кормят сейчас,фрукты дают?Массажистов два или они тоже уволились?Татьяна в кондуктивке работает?Директор также ходит по ночам,холодильник проверяет?

Оффлайн Ксюша Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Лилия Павлова, оксана ушла в др центр и работает там, это в свиблово, теперь дети все ездят туда к ней, работает отделение по омс, берут всех не зависимо москвичи или нет

Оффлайн Ксюша Ю

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Фотиния, там теперь другой директор, по ночам не ходит, дома спит