Никиткина мама, Здравствуйте, а расскажите мне пожалуйста как сейчас развитие вашего сынишки, а то прочитала вашу историю, а там инфа только про 8 мес... очень хочется узнать... у нас диагнозы схожи, но моя козюлька пока мало что умеет
Цитата: Жемчужная от 16 Ноября 2014, 15:12:10Цитата: Exta от 15 Ноября 2014, 10:48:13Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.ох Катюха...мы во вторник начинаем. Но вы же еще и Депакин снизили. Или ты именно при приеме добавки заметила такие радости? депакин мы как месяца два снизили последний раз, уменьшаем год на 25 и пару мес пьем так. Сподвижки конечно и от этого были, однако именно на брахме чистой я стала замечать такое, сегодня ашваганду в обед стала давать. Даю, что брахму, что ашваганду по 1/3 и вот уже как два дня мой парен показывает мне на карточках (корова кошка и арбуз яблоко) сначала глазами, а потом и указательным палчиком где кто, но только один раз, т.е. спросила где кто по разу и все, потом отворачивается и не показывает, типо далше давай другое)))либо время настало просто, но мне кажется вот брахма подействовала, потому как еще наши крики-распевания аааа почти прошли
Цитата: Exta от 15 Ноября 2014, 10:48:13Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.ох Катюха...мы во вторник начинаем. Но вы же еще и Депакин снизили. Или ты именно при приеме добавки заметила такие радости?
Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.
мы как раз пили с центеллой, правда не дабур, очень пошла, а вы понемногу начинайте..у меня вопрос... 10 дней давала мелкому 3,5 года Чаванпраш, выздоровели быстро, действительно).. из-за того , что в сад отвожу - первый раз давала утром перед завтраком, запивали молоком... 10 дней нормально, а сегодня вырвало через час...говорил, что животик болит... продолжения не последовало... вот думаю, можеть из-за остроты раздражает он желудок и поджелудочную? Кто когда даёт? А если я буду 2 раза к вечеру давать, в 16 и 20 часов например? В инструкции напмсано утром и в обед детям... вот задумалась теперь... надеялась месяца 2 давать...
Цитата: perels от 17 Ноября 2014, 22:03:42мы как раз пили с центеллой, правда не дабур, очень пошла, а вы понемногу начинайте..у меня вопрос... 10 дней давала мелкому 3,5 года Чаванпраш, выздоровели быстро, действительно).. из-за того , что в сад отвожу - первый раз давала утром перед завтраком, запивали молоком... 10 дней нормально, а сегодня вырвало через час...говорил, что животик болит... продолжения не последовало... вот думаю, можеть из-за остроты раздражает он желудок и поджелудочную? Кто когда даёт? А если я буду 2 раза к вечеру давать, в 16 и 20 часов например? В инструкции напмсано утром и в обед детям... вот задумалась теперь... надеялась месяца 2 давать...Света, а если после еды давать? Или так нельзя его?
Девочки- аюверды!!!!))) подскажите, рассаяну 1/3 ложки за прием (2 раза в день) - это нормальная дозировка для ребенка-семилетки 18 кг?