Девочки,я так понимаю,если сын начал потерь во сне по чуть ,это значит брахма действует правильно? Мы уже пьем три недели ее,мне нравится очень,хотела ашваганду ввести,но заболел и не знаю теперь вводить или подождать
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.
Цитата: Exta от 15 Ноября 2014, 00:48:32Девочки,я так понимаю,если сын начал потерь во сне по чуть ,это значит брахма действует правильно? Мы уже пьем три недели ее,мне нравится очень,хотела ашваганду ввести,но заболел и не знаю теперь вводить или подождатьмы тоже потели от брахмы, а почему бы и не ввести???? посмотреть как будет действовать...курс и продолжить можно... вообще я читала что 2 месяца надо пить
Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.