Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280504 раз)

Оффлайн Lapo4ka

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1005 : 14 Ноября 2014, 09:33:19 »
девочки,а кто пробовал стрессс гард, нам вот его после курса брахмивавти назначили, интересно пробовал ли кто-то.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #1006 : 14 Ноября 2014, 09:34:30 »
http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/99 вот такой, первое фото

Оффлайн шума

« Ответ #1007 : 14 Ноября 2014, 15:50:33 »
Лапочка, скажите, Вы брахми вати пили в таблетках? Какой фирмы?

Оффлайн Exta

« Ответ #1008 : 15 Ноября 2014, 00:48:32 »
Девочки,я так понимаю,если сын начал потерь во сне по чуть ,это значит брахма действует правильно? Мы уже пьем три недели ее,мне нравится очень,хотела ашваганду ввести,но заболел и не знаю теперь вводить или подождать
На все воля Господа!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1009 : 15 Ноября 2014, 06:43:13 »
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1010 : 15 Ноября 2014, 09:24:35 »
Девочки,я так понимаю,если сын начал потерь во сне по чуть ,это значит брахма действует правильно? Мы уже пьем три недели ее,мне нравится очень,хотела ашваганду ввести,но заболел и не знаю теперь вводить или подождать
мы тоже потели от брахмы, а почему бы и не ввести???? посмотреть как будет действовать...курс и продолжить можно... вообще я читала что 2 месяца надо пить

Оффлайн Exta

« Ответ #1011 : 15 Ноября 2014, 10:48:13 »
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.
сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.
Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)
Ашваганду прибавлю сеггдня.
На все воля Господа!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1012 : 15 Ноября 2014, 16:43:59 »
Exta, очень рада за вас , молодцы!!!!!! Вот тоже уже не дождемся посылочки и новых прорывов, на которые мы очень надеемся.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1013 : 15 Ноября 2014, 20:38:42 »
Всем привет! Опять вся в сомнениях. Думала завтра начать давать Брахму, а с понедельника начинаем занятия с логопедом. Будем пробовать логомассаж. Вот теперь думаю, если будет ухудшение по приступам, будет непонятно от чего. С другой стороны может логомассаж в сочетании с Брахмой даст лучше эффект. Девочки, хочется услышать ваши мнения.

Оффлайн Exta

« Ответ #1014 : 15 Ноября 2014, 22:43:24 »
Насколько мой сын даже на мин дозы реагирует всегда,то брахма его наоборот уравновесила,однако все дети разные
На все воля Господа!

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1015 : 15 Ноября 2014, 23:35:15 »

мы тоже потели от брахмы, а почему бы и не ввести???? посмотреть как будет действовать...курс и продолжить можно... вообще я читала что 2 месяца надо пить
И мой потеть сильно начал во время приема брахми. Аж испарина на лбу, особенно когда засыпал. И утром весь влажный, хоть и не кутала. Сейчас поменьше, уже вторую неделю не пьем, но все равно лоб мокрый.
Мы пили параллельно с ашвагандой. Утром брахми, вечером ахваганду. 
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1016 : 16 Ноября 2014, 02:43:53 »
Ашвагандха может повышать температуру тела.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1017 : 16 Ноября 2014, 15:12:10 »
сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.
Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)
Ашваганду прибавлю сеггдня.
ох Катюха...мы во вторник начинаем. Но вы же еще и Депакин снизили. Или ты именно при приеме добавки заметила такие радости?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1018 : 16 Ноября 2014, 15:41:16 »
Привет всем! Мы начали пить БР, пропили 3 дня, простыли и зубик режется, в общем доча стала перевозбужденной и сон ухудшился( очень трудно уложить), решила отменить на время, но оказалось что с этим поведение никак не связано, значит на прорезывание зубов!!! Но заметила очень интересную вещь!!! Доча в плане здоровья очень тяжелая((( и для того чтобы ее усыпить мне нужно качать ее как минимум 2-3 часа.... на подушке... а тут она у меня высыпается в 5-6 утра и засыпает САМА В КРОВАТКЕ ПОД МОБИЛЬ!!!!примерно в 8 утра!!! Еще нас эпи долбит жестко, препарат пока не подобрали, и сон плохой из-за этого...   Даже не знаю из-за БР со сном такая хорошая история, но предпологаю что да!!! Но все же на время болезни решила отменить пока.... через пару дней опять начнем брахму рас пить....Мы начали с 1 раза в день, давала только утром и совсем по немного.... Вот такие пока что новости... и к стати на вкус лапушке моей очень понравилось, правда пить приходится разбовляя в водичке и через шприц....

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1019 : 16 Ноября 2014, 16:08:05 »
 dcvf уря! Очень радостно читать!