Девочки брахми расаяну хранить в холодильнике?
Девочки у нас в первый день приема брахми расаяны был жидковатый странный стул, на живот дочка при этом не жаловалась. У кого было такое?
Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Ноября 2014, 10:05:20Девочки у нас в первый день приема брахми расаяны был жидковатый странный стул, на живот дочка при этом не жаловалась. У кого было такое?у нас так было,и периодически такое было во время курса всего))) я думаю логично это,наши малявки столько гадости пьют вот и почиститься печеночка и прочее))))
Всем доброго вечера! Спасибо за столь интересную тему! Присоединяюсь к вам... Как только прочитала первых страниц 10, заказала Брахму Рассаяна, пока дочитывала посылочка уже пришла.... Пьем третий день.... Пока рано говорить о результатах, но очень надеюсь что будет положительная динамика.... У дочери симптоматицеская фокальная эпи, судороги, мы на конвулексе, но до конца судороги так и не уходят.... Моей лапушке 1,8 ... Зовут дианочка...
Цитата: Ламекина от 13 Ноября 2014, 16:36:34Всем доброго вечера! Спасибо за столь интересную тему! Присоединяюсь к вам... Как только прочитала первых страниц 10, заказала Брахму Рассаяна, пока дочитывала посылочка уже пришла.... Пьем третий день.... Пока рано говорить о результатах, но очень надеюсь что будет положительная динамика.... У дочери симптоматицеская фокальная эпи, судороги, мы на конвулексе, но до конца судороги так и не уходят.... Моей лапушке 1,8 ... Зовут дианочка... и вам доброго вечера с малышкой будем надеяться что вам будет помогать такое лечение!!!! отписывайтесь обо всем))))
Девочки, добрый вечер. Сейчас пьём лецитин. Можно ли его пить вместе с Брахмой? Как и все тут, хочется всё и сразу.