Привет всем! Мы начали пить БР, пропили 3 дня, простыли и зубик режется, в общем доча стала перевозбужденной и сон ухудшился( очень трудно уложить), решила отменить на время, но оказалось что с этим поведение никак не связано, значит на прорезывание зубов!!! Но заметила очень интересную вещь!!! Доча в плане здоровья очень тяжелая((( и для того чтобы ее усыпить мне нужно качать ее как минимум 2-3 часа.... на подушке... а тут она у меня высыпается в 5-6 утра и засыпает САМА В КРОВАТКЕ ПОД МОБИЛЬ!!!!примерно в 8 утра!!! Еще нас эпи долбит жестко, препарат пока не подобрали, и сон плохой из-за этого... Даже не знаю из-за БР со сном такая хорошая история, но предпологаю что да!!! Но все же на время болезни решила отменить пока.... через пару дней опять начнем брахму рас пить....Мы начали с 1 раза в день, давала только утром и совсем по немного.... Вот такие пока что новости... и к стати на вкус лапушке моей очень понравилось, правда пить приходится разбовляя в водичке и через шприц....
Цитата: Ламекина от 16 Ноября 2014, 15:41:16Привет всем! Мы начали пить БР, пропили 3 дня, простыли и зубик режется, в общем доча стала перевозбужденной и сон ухудшился( очень трудно уложить), решила отменить на время, но оказалось что с этим поведение никак не связано, значит на прорезывание зубов!!! Но заметила очень интересную вещь!!! Доча в плане здоровья очень тяжелая((( и для того чтобы ее усыпить мне нужно качать ее как минимум 2-3 часа.... на подушке... а тут она у меня высыпается в 5-6 утра и засыпает САМА В КРОВАТКЕ ПОД МОБИЛЬ!!!!примерно в 8 утра!!! Еще нас эпи долбит жестко, препарат пока не подобрали, и сон плохой из-за этого... Даже не знаю из-за БР со сном такая хорошая история, но предпологаю что да!!! Но все же на время болезни решила отменить пока.... через пару дней опять начнем брахму рас пить....Мы начали с 1 раза в день, давала только утром и совсем по немного.... Вот такие пока что новости... и к стати на вкус лапушке моей очень понравилось, правда пить приходится разбовляя в водичке и через шприц....У нас тоже с приемом брахмы расаяны улучшился сон. Раньше засыпал с трудом и часа через 4 просыпался и тусил часа два три. Теперь или спит всю ночь или если проснется, то сразу засыпает. Принимаем две недели и из результатов только пока этот. Девочки, а кто нить из вас пьет что нибудь из аюрведы? Я начала принимать трифалу. Пока могу сказать только то, что стала быстро засыпать и первую половину ночи оч крепко спать.
Девченки посоветуйте мы начали пить таблетки цистон-для профилактики пьем,для почек,от циститов и тп....пить надо месяц.....и рассаяна пришла.можно ли их пить вместе?
Цитата: Exta от 15 Ноября 2014, 10:48:13Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.ох Катюха...мы во вторник начинаем. Но вы же еще и Депакин снизили. Или ты именно при приеме добавки заметила такие радости?
Цитата: Джуана от 15 Ноября 2014, 06:43:13Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)Ашваганду прибавлю сеггдня.
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.
Exta, блин,как приятно читать что наши дети учатся новому!!! аж слезы не могу сдержать
Цитата: zmeyika от 16 Ноября 2014, 22:36:58Exta, блин,как приятно читать что наши дети учатся новому!!! аж слезы не могу сдержать спасибооо!!1 я так рада, что мы нашли свой путь!!!!спасибо за тему!