Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280505 раз)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1020 : 16 Ноября 2014, 17:18:41 »
Привет всем! Мы начали пить БР, пропили 3 дня, простыли и зубик режется, в общем доча стала перевозбужденной и сон ухудшился( очень трудно уложить), решила отменить на время, но оказалось что с этим поведение никак не связано, значит на прорезывание зубов!!! Но заметила очень интересную вещь!!! Доча в плане здоровья очень тяжелая((( и для того чтобы ее усыпить мне нужно качать ее как минимум 2-3 часа.... на подушке... а тут она у меня высыпается в 5-6 утра и засыпает САМА В КРОВАТКЕ ПОД МОБИЛЬ!!!!примерно в 8 утра!!! Еще нас эпи долбит жестко, препарат пока не подобрали, и сон плохой из-за этого...   Даже не знаю из-за БР со сном такая хорошая история, но предпологаю что да!!! Но все же на время болезни решила отменить пока.... через пару дней опять начнем брахму рас пить....Мы начали с 1 раза в день, давала только утром и совсем по немного.... Вот такие пока что новости... и к стати на вкус лапушке моей очень понравилось, правда пить приходится разбовляя в водичке и через шприц....
Мы тоже решили начинать с одного приема в день, сейчас даю 1 раз перед дневным сном. Отпишусь по результатам.  qqq
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #1021 : 16 Ноября 2014, 17:39:04 »
Девченки посоветуйте ;l мы начали пить таблетки цистон-для профилактики пьем,для почек,от циститов и тп....пить надо месяц.....и рассаяна пришла.можно ли их пить вместе?

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1022 : 16 Ноября 2014, 17:44:45 »
Привет всем! Мы начали пить БР, пропили 3 дня, простыли и зубик режется, в общем доча стала перевозбужденной и сон ухудшился( очень трудно уложить), решила отменить на время, но оказалось что с этим поведение никак не связано, значит на прорезывание зубов!!! Но заметила очень интересную вещь!!! Доча в плане здоровья очень тяжелая((( и для того чтобы ее усыпить мне нужно качать ее как минимум 2-3 часа.... на подушке... а тут она у меня высыпается в 5-6 утра и засыпает САМА В КРОВАТКЕ ПОД МОБИЛЬ!!!!примерно в 8 утра!!! Еще нас эпи долбит жестко, препарат пока не подобрали, и сон плохой из-за этого...   Даже не знаю из-за БР со сном такая хорошая история, но предпологаю что да!!! Но все же на время болезни решила отменить пока.... через пару дней опять начнем брахму рас пить....Мы начали с 1 раза в день, давала только утром и совсем по немного.... Вот такие пока что новости... и к стати на вкус лапушке моей очень понравилось, правда пить приходится разбовляя в водичке и через шприц....
У нас тоже с приемом брахмы расаяны улучшился сон. Раньше засыпал с трудом и часа через 4 просыпался и тусил часа два три. Теперь или спит всю ночь или если проснется, то сразу засыпает. Принимаем две недели и из результатов только пока этот.
Девочки, а кто нить из вас пьет что нибудь из аюрведы? Я начала принимать трифалу. Пока могу сказать только то, что стала быстро засыпать и первую половину ночи оч крепко спать.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1023 : 16 Ноября 2014, 17:51:20 »
У нас тоже с приемом брахмы расаяны улучшился сон. Раньше засыпал с трудом и часа через 4 просыпался и тусил часа два три. Теперь или спит всю ночь или если проснется, то сразу засыпает. Принимаем две недели и из результатов только пока этот.
Девочки, а кто нить из вас пьет что нибудь из аюрведы? Я начала принимать трифалу. Пока могу сказать только то, что стала быстро засыпать и первую половину ночи оч крепко спать.
А вы брахми расаяну сколько раз в день даете и в какое время?

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1024 : 16 Ноября 2014, 17:57:34 »
С утра у меня не получается давать за час до еды, потому как просыпается часов в 9 в десятом и кормлю сразу. Даю перед обедом и перед полдником по 1/4 чл. Запивает теплой водой.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1025 : 16 Ноября 2014, 18:34:34 »
Девченки посоветуйте ;l мы начали пить таблетки цистон-для профилактики пьем,для почек,от циститов и тп....пить надо месяц.....и рассаяна пришла.можно ли их пить вместе?
Я думаю точно не стоит.  В цтстоне сбор трав и не известно как эти травы будут взаимодействовать с травами брахми расаяны.  Пропейте цистон ,если уж начали ,а потом брахми начнете.  777

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1026 : 16 Ноября 2014, 19:09:38 »
 sfet я один раз в день пока что, получается примерно часов в 12

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 16 Ноября 2014, 19:14:25 »
Никиткина мама, Скажите а в плане поведения что то поменялось? не беспокоиный ребенок?

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1028 : 16 Ноября 2014, 20:38:23 »
Поведение днем не поменялось. Как капризничал вечером так и осталось. Но это скорее всего из за того, что сын давно не спит днем.

Оффлайн Exta

« Ответ #1029 : 16 Ноября 2014, 21:04:59 »
Exta, а в чем вам "нравится"? Появились новые умелки? Спрашиваю, т.к. скоро начнем тоже пробовать, вот хочется услышать побольше положительных отзывов.
сын стал светлее чтоли, стал больше понимать речь, пытаться за мной поторять слог ма, открывает ротик, когда и я. Стал ползать по комнате, если ему что то интересно. Для нас это реалный прорыв.
Ну и стал болше мамником, никто ему не нужен только мама. И это тоже от того, что ума стало болше)
Ашваганду прибавлю сеггдня.
ох Катюха...мы во вторник начинаем. Но вы же еще и Депакин снизили. Или ты именно при приеме добавки заметила такие радости?
депакин мы как месяца два снизили последний раз, уменьшаем год на 25 и пару мес пьем так. Сподвижки конечно и от этого были, однако именно на брахме чистой я стала замечать такое, сегодня ашваганду в обед стала давать. Даю, что брахму, что ашваганду по 1/3
и вот уже как два дня мой парен показывает мне на карточках (корова кошка и арбуз яблоко) сначала глазами, а потом и указательным палчиком где кто, но только один раз, т.е. спросила где кто по разу и все, потом отворачивается и не показывает, типо далше давай другое)))
либо время настало просто, но мне кажется вот брахма подействовала, потому как еще наши крики-распевания аааа почти прошли
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1030 : 16 Ноября 2014, 22:36:58 »
Exta,  блин,как приятно читать что наши дети учатся новому!!! аж слезы не могу сдержать

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1031 : 16 Ноября 2014, 22:49:49 »
А ко мне сегодня пришла подруга, которая Милашу нелели три не видела, сразу с порога сказала Кае Милана изменилась!  Глаза ясные стали, голову намного лучше держит. Девочки, я еще вот,  что заметила, мы занимаемся дома сами по Свете Грибовой, так доча раньше кричала как резаннная, а после того как начали пить рассаяну у нас занятия на ура проходят,  собранная стола  что-ли.  Ну и я писала уже, что оооочень много новых интересных звуков появилось, надеюсь, что в скором времени все это превратится в осознанный слова.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1032 : 16 Ноября 2014, 23:01:17 »
Привет девочки! Мы вот тоже сегодня начали пить Брахму. И как у всех большие надежды на неё. У нас гуление пропало в 6 мес., начали приём конвулекса. Сейчас уже нам четвёртый год. И только этим летом его заменили кеппрой. И к нам вернулось гуление. Начали пить лецитин, активнее стал гулить, пока кормлю, обнимает после каждой ложки. Но вот с пониманием речи беда. Да поможет нам всем Брахма!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #1033 : 16 Ноября 2014, 23:35:11 »
Exta,  блин,как приятно читать что наши дети учатся новому!!! аж слезы не могу сдержать
спасибооо!!1 я так рада, что мы нашли свой путь!!!!
спасибо за тему!
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1034 : 16 Ноября 2014, 23:41:16 »
спасибооо!!1 я так рада, что мы нашли свой путь!!!!
спасибо за тему!
в общем я смотрю что очень многим помогать начала аюрведа,надо плотно заняться изучением аюрведы,время позволяет в принципе sqwe