как мне нравится оно по описанию)))) надо обязательно купитьа семейство валеряновых ведь не сама валеряна, может совсем по другому действовать.
девочки,а этот препарат кто-нибудь пробовал http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/507
OlDol, спасибо вам за ментат! Мне состав его понравился, но я только таблетки видела и сомневалась, брать ли ребенку. А он оказывается еще и в сиропе бывает. Закажу обязательно, посмотрим как джатаманси в его составе нашему котенку пойдет)
Девочки, кто-нибудь из Вас пробовал Брахми вати фирмы Дабур? В показаниях написано Эпилепсия, седативное средство. Думала заказать Ашвагандха Гималаи, нет в наличии, предложили аналог Стресском Дабур, состав вроде один,но в аналоге противопоказания детский возраст до 12 лет. Не знаю, можно ли чаду такой давать?[/quotМы пили вместе с ментатом-ефект такой-ребенок стал более подвижным и емоцый больше выражает, улучшилась речь.
Цитата: Мама Глебушки от 01 Ноября 2014, 13:03:34девочки,а этот препарат кто-нибудь пробовал http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/507чё-то меня в нём сера, ртуть и медь насторожили. возможно, они не в чистом виде... но всё равно стрёмно. я бы не пробовала.Цитата: zlata_c от 01 Ноября 2014, 15:32:18OlDol, спасибо вам за ментат! Мне состав его понравился, но я только таблетки видела и сомневалась, брать ли ребенку. А он оказывается еще и в сиропе бывает. Закажу обязательно, посмотрим как джатаманси в его составе нашему котенку пойдет)не за что да, я тоже видела в таблетках, но для детей в сиропе лучше, конечно.мы его пьём уже неделю и уже вижу улучшения, малой на порядок мягче стал (спастика уходит), засыпает хорошо, башкой меньше бьётся. будем дальше пить.
Цитата: OlDol от 01 Ноября 2014, 21:11:46Цитата: Мама Глебушки от 01 Ноября 2014, 13:03:34девочки,а этот препарат кто-нибудь пробовал http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/507чё-то меня в нём сера, ртуть и медь насторожили. возможно, они не в чистом виде... но всё равно стрёмно. я бы не пробовала.Цитата: zlata_c от 01 Ноября 2014, 15:32:18OlDol, спасибо вам за ментат! Мне состав его понравился, но я только таблетки видела и сомневалась, брать ли ребенку. А он оказывается еще и в сиропе бывает. Закажу обязательно, посмотрим как джатаманси в его составе нашему котенку пойдет)не за что да, я тоже видела в таблетках, но для детей в сиропе лучше, конечно.мы его пьём уже неделю и уже вижу улучшения, малой на порядок мягче стал (спастика уходит), засыпает хорошо, башкой меньше бьётся. будем дальше пить.Вот и меня состав смущает
девчата, ну подскажите...мелкого начала Готу колой кормить , завтра 3 день будет.. и чаванраш дабуровский купила...можно их совмещать? 3 года ему... ВЧД и ЧАЗНначали в сад ходить, уже 2 раза переболели... и в группе то их 8 чел. всего... вобщем иммунитет надо поднять...
Цитата: perels от 02 Ноября 2014, 21:42:56девчата, ну подскажите...мелкого начала Готу колой кормить , завтра 3 день будет.. и чаванраш дабуровский купила...можно их совмещать? 3 года ему... ВЧД и ЧАЗНначали в сад ходить, уже 2 раза переболели... и в группе то их 8 чел. всего... вобщем иммунитет надо поднять...по идеи можно,т.к мы будем чаванпраш с бакопой пить)))) а их совмещать можно
И вот знаете появилось такое- ложу на спину и он так напрягается, руки раставляет и страх в глазах, неужели эпи.
Цитата: Milana Lana от 03 Ноября 2014, 23:05:22И вот знаете появилось такое- ложу на спину и он так напрягается, руки раставляет и страх в глазах, неужели эпи.к сожалению похоже на эпи...а ээг делали??? пантогам не стоит принимать больше, тбо он некоторым наоборот усиливает приступы, а врачи много чего говорят....вы очень маленькие, поэтому если что то принимать, то по одному препарату и наверно, где состав однокомпонентныйу нас вот на гк наоборот приступы, даже на маленькие очень дозы, а вот на брахму нет, поэтому начинайте с мини мини доз
Цитата: Exta от 03 Ноября 2014, 23:45:58Цитата: Milana Lana от 03 Ноября 2014, 23:05:22И вот знаете появилось такое- ложу на спину и он так напрягается, руки раставляет и страх в глазах, неужели эпи.к сожалению похоже на эпи...а ээг делали??? пантогам не стоит принимать больше, тбо он некоторым наоборот усиливает приступы, а врачи много чего говорят....вы очень маленькие, поэтому если что то принимать, то по одному препарату и наверно, где состав однокомпонентныйу нас вот на гк наоборот приступы, даже на маленькие очень дозы, а вот на брахму нет, поэтому начинайте с мини мини дозДелали показало очаг разряды до 100, один врач учитывая наши вздрагивания сказал ЭПИ. Другой сказал что до 100 это почти у всех легко возбудимых людей, говорит любой мужик который быстро заводиться ходит с такой ЭЭГ и риск у него есть ЭПИ приступа в случае сильного похмелья. А у сына типа мозг с колен пытается встать, а ему сейчас депакин довать начну и тогда хрен нам а не развитие, блин я ему поверила дядька вроде оч грамотный и в Европу постоянно ездит по обмену опытом. Там говорит с в таких случаях не назначают медекаментозного лечения. Еще сказал потом не поймем толи от Деепакина каритина ухудшилась толи точно ЭПИ. Он вообще против Депакина, сказал если что тогда будем пробовать кепру или (забыла какпрепарат называется. т.к просто вздрагивания Депакин не уберет и ЭЭГ не улучшит. Вот и решила я аюверду пробывать а вдруг реально на ней уберуться вздрагивания. Я ведь как и все тут мечтаю без этой гадости чтоб сынок жил. Эх знать бы эту золотую середину.
повезло вам с врачом! что про депакин так говорит, нам бы так сказали в свое время...пробуйте аюрведу, может и уберет вам эти вздрагивания она, еще попробуйте шикшу, она многим приступы уменьшила.а как у вас с развитием?
Цитата: Exta от 04 Ноября 2014, 10:54:16повезло вам с врачом! что про депакин так говорит, нам бы так сказали в свое время...пробуйте аюрведу, может и уберет вам эти вздрагивания она, еще попробуйте шикшу, она многим приступы уменьшила.а как у вас с развитием?с развитием у нас мягко говоря никак. хотя иногда можем и ножками походить и спинку выпримить и головку подержать в основном поздно вечером мы оживаем и ведет себя как нормальный ребь. А в остальное время тонус меняется и с ручками у нас беда только в 6 месяцев стал до рта дотяивать сейчас руки в рот тянет и то получается в основном большой палец пососать. Я думаю мозг еще плохо видит т.к нам про глазки плохого не говорят а вижу что не интересует его окружающий мир кроме звуков. В порыве злости может кровать двухспальную переползти на пузе а в добром здравии не хочет. Вот так у нас с развитием, а ноотропы боюсь довать, а невроги прям смотрят на меня как сволочь нежелающую добра своему ребенку, эх на эту тему много можно написать вот только темка не для этого.