а мы сейчас принимаем ментат сироп, вот такой http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/343так там и джатаманси, и валерьянка, и бакопа, и готу-кола, и ашвагандха и ещё куча травок. сладкий и пахнет валерьянкой четвертый день принимаем, не скажу, что малой спокойный как слон, башкой как бахался так и бахается, зато засыпать стал без криков, а то я сдуру начала давать и без того дерганому ребенку когитум и наши засыпанья стали такими, что хотелось
Цитата: Exta от 29 Октября 2014, 19:33:28как мне нравится оно по описанию)))) надо обязательно купитьа семейство валеряновых ведь не сама валеряна, может совсем по другому действовать.я уже заказала еще хочу вот такой препарат Цевавора с эфалексом в комбинации надо в темке спросить за эти препараты
как мне нравится оно по описанию)))) надо обязательно купитьа семейство валеряновых ведь не сама валеряна, может совсем по другому действовать.
Цитата: zmeyika от 29 Октября 2014, 20:11:04Цитата: Exta от 29 Октября 2014, 19:33:28как мне нравится оно по описанию)))) надо обязательно купитьа семейство валеряновых ведь не сама валеряна, может совсем по другому действовать.я уже заказала еще хочу вот такой препарат Цевавора с эфалексом в комбинации надо в темке спросить за эти препараты цевавора не знаю ничегоа эфалекс мы пили помню, звуки появились, но потом исчезли, это обычный рыбий жир, только очищенный, я против таких средств особенно в сочетании с аюрведой! эфалекс лучше заменить льняным маслом и кашей, конопляной мукой.
Девочки, а можно рассаяну в небольшом количестве молока разбавлять и пить? А то едим сначала рассаяну, а потом заливаем молоком, так по всему рту липнет и на нёбе остается.
Оля, а где ты нашла составляющие ингредиенты? Здесь по ссылочке нет состава препарата.