Да,лучше все по одному питьЕсть конечно препараты,которые можно совмещать,даже нужно,однако они должны быть из одной серииМы фенибут второй день пьем,так что думаю не должно быть синдрома отмены сильного.
Цитата: Exta от 24 Октября 2014, 19:25:02Да,лучше все по одному питьЕсть конечно препараты,которые можно совмещать,даже нужно,однако они должны быть из одной серииМы фенибут второй день пьем,так что думаю не должно быть синдрома отмены сильного.вы вроде шикшу пили? она вам сон не улучшает?
Девочки,я немного не по теме спрошу. Кто принимал фенибут? Как реагировали? Мы начали брахму,но до этого сын так кричал днями,как заведет песню,так на весь день и я начала давать фенибут,а брахму отменила пока. Криков почти нет,но сегодня ночью встал и до утра не спал,даже не знаю связано это или нет
Цитата: Exta от 24 Октября 2014, 13:45:36Девочки,я немного не по теме спрошу. Кто принимал фенибут? Как реагировали? Мы начали брахму,но до этого сын так кричал днями,как заведет песню,так на весь день и я начала давать фенибут,а брахму отменила пока. Криков почти нет,но сегодня ночью встал и до утра не спал,даже не знаю связано это или нетКать, зачем Фенибут если Теанин можно? Мне про Фенибут уже тоо достатчно знать что он транк. Ой, ну на фик, на фик. Хотя вырубает он канеш знатно. Но нас обеих и Теанин прекрасно вырубает. Детка ласковая, любознательная, солнышко просто
Ну если нормально идет вместе, давай значит вместе
А наш на фенибуте более-менее спит, а вот от теанина дергало его. Пробовала сироп Эдас - полночи не спал. Как сон наладить, что давать? Пэпы мы не пьем, спать не дают приступы, видимо((