Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280565 раз)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #885 : 20 Октября 2014, 13:56:00 »
Devociki, a vi daete detiam  bacopu s IHERBa, ili zacasivaite u ayurvedov?
с аюрведических интернет магазинов
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Васёна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #886 : 20 Октября 2014, 20:09:54 »
Девочки, а мне сегодня пришла брахма расаяна!
Мне кажется, она просрочена xcvb

Подскажите?
 ssse

Оффлайн Васёна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #887 : 20 Октября 2014, 20:11:26 »
У кого такая?
Это дата, правильно? ккк

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #888 : 20 Октября 2014, 20:41:36 »
Васёна,  это дата упаковки,срок хранения 2 года,она нормальная)))))) это декабрь 13 года,до декабря 15 го года))))

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #889 : 20 Октября 2014, 23:36:26 »
Мы получили Чаванпраш. На баночке написано: "взрослым принимать по 1-2 чайной ложки". А сколько раз в день?
 И сколько можно давать детю, которому ещё нет 4-х лет? ккк

Только что попробовала этот джем  xcvb   Там как будто молотый черный перец! Уже прошло минут 10, но жжение в горле не проходит.
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #890 : 21 Октября 2014, 09:23:25 »
Мама Влада, да-да,гадость редкая, у меня тоже был на него чуть ли не рвотный рефлекс ,когда я пила. Обильно дитю запивать давайте и нормалек. Мой сына привык буквально сразу
]

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #891 : 21 Октября 2014, 10:02:59 »
Мы получили Чаванпраш. На баночке написано: "взрослым принимать по 1-2 чайной ложки". А сколько раз в день?

Только что попробовала этот джем  xcvb   Там как будто молотый черный перец! Уже прошло минут 10, но жжение в горле не проходит.
а какой фирмы у вас чаванпраш?
девчат, прошу совета, я совсем запуталась...хочу обоим детям чаванпраш подавать...для иммунитета в том числе.. в описании действительно написано, что он острый и добавляет питту в организм... а оба ребёнка почти чистая вата..особенно старший... так он им показан или нет?
ашваганда тоже очень нравиться по показаниям, но вот смутило меня  , что в противопоказаниях ВЧд, хотя на большинстве сайтов это не указано.. рискнуть или нет?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #892 : 21 Октября 2014, 11:22:57 »

а какой фирмы у вас чаванпраш?
девчат, прошу совета, я совсем запуталась...хочу обоим детям чаванпраш подавать...для иммунитета в том числе.. в описании действительно написано, что он острый и добавляет питту в организм... а оба ребёнка почти чистая вата..особенно старший... так он им показан или нет?
ашваганда тоже очень нравиться по показаниям, но вот смутило меня  , что в противопоказаниях ВЧд, хотя на большинстве сайтов это не указано.. рискнуть или нет?
я не рискнула пробовать ашвагандху , у нас гидроцефалия.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #893 : 21 Октября 2014, 14:28:25 »
А я рискнула с граммулек. Глазки сразу закосили(у нас как последствия гипоксии расширения по всей вентрикулярной системе). Убрала, сама съем. Тоже хотела ее т.к Ритка-чистая вата
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #894 : 21 Октября 2014, 14:44:19 »
Мама Влада, да-да,гадость редкая, у меня тоже был на него чуть ли не рвотный рефлекс ,когда я пила. Обильно дитю запивать давайте и нормалек. Мой сына привык буквально сразу
21Tala22, сколько вы сыну давали чаванпраш? Какую дозировку? Длительность курса?
И сами сколько раз в день принимали?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #895 : 21 Октября 2014, 15:41:36 »
Девочки, а мне сегодня пришла брахма расаяна!

а я вот заказала на сайте http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/635 брахму, там акция, цена вдвое меньше, мне перезвонили и знаете что сказали? "вы в курсе, что она просрочена?" я им говорю, а чего ж вы просроченную продаёте? а они мне: ну типа аюрведические продукты запросто используются и после истечения срока годности, еще с полгода они хорошие. я прям в осадок выпала.
заказала брахму другого производителя.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #896 : 21 Октября 2014, 15:44:02 »
девочки,  чаванпраш для детей кто-то пробовал? со вкусом апельсина или манго? заказала со вкусом апельсина, может, не такой гадкий будет?

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #897 : 21 Октября 2014, 16:12:32 »
девочки,  чаванпраш для детей кто-то пробовал? со вкусом апельсина или манго? заказала со вкусом апельсина, может, не такой гадкий будет?
Оль, этот обычный Чаванпраш он тоже пару секунд как джем фруктовый, в рот положишь - вроде сладенько, а потом когда начинаешь во рту ворочать (густая масса) и глотать чувствуются частички, как будто перца черного. Вряд ли какие то вкусовые добавки не дадут успеть ощутить этот "перец".
Нужно просто запивать большим количеством молока или сока, а возможно даже заедать, тогда чувство жжения проходит. В общем можно минимизировать время неприятного ощущения.

Оффлайн Pilkka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #898 : 21 Октября 2014, 16:26:56 »
а я вот заказала на сайте http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/635 брахму, там акция, цена вдвое меньше
Я сразу заподозрила неладное. По переписывалась с ними, спросила про сроки. Они мне и написали, что у одних баночек срок до октября 2014 года, а другие по-моему до декабря. Ну и сказали, что есть баночки с хорошим сроком, но они уже 120 грн. стоят.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #899 : 21 Октября 2014, 16:48:14 »
Оль, этот обычный Чаванпраш он тоже пару секунд как джем фруктовый, в рот положишь - вроде сладенько, а потом когда начинаешь во рту ворочать (густая масса) и глотать чувствуются частички, как будто перца черного. Вряд ли какие то вкусовые добавки не дадут успеть ощутить этот "перец".
Нужно просто запивать большим количеством молока или сока, а возможно даже заедать, тогда чувство жжения проходит. В общем можно минимизировать время неприятного ощущения.

заедать вроде нельзя его, только запивать можно. и вроде молоко хорошо этот перец нейтрализует. мы молока не пьём, буду воду заливать. Юля, а ты Владу еще не давала? как у него ощущения?