Девочки подскажите по дозировке. Брахму как принимать если гк плохо шла? И ашваганду
Девоньки, неужели никто не подскажет! Я в растерянности, атаракс - успокоительное, можно ли его мозговым тоником принимать? или бросать пить его?
Девченки, подскажите состав рассаяны , найти не могу, там сахар есть? Это же джем?
Цитата: Exta от 16 Октября 2014, 17:57:28Девочки подскажите по дозировке. Брахму как принимать если гк плохо шла? И ашваганду я давала по маленьким дозировкам,я смотрю тут на много больше дают, я и гк 3й курс совсем чуть давала, брахму с минимума начинала,дошли до 1/2, а ашваганду 1/3 давала
Цитата: zmeyika от 16 Октября 2014, 18:21:24Цитата: Exta от 16 Октября 2014, 17:57:28Девочки подскажите по дозировке. Брахму как принимать если гк плохо шла? И ашваганду я давала по маленьким дозировкам,я смотрю тут на много больше дают, я и гк 3й курс совсем чуть давала, брахму с минимума начинала,дошли до 1/2, а ашваганду 1/3 давалаТак,ну значит начну с 1/4 наверно и один раз в день и с едой как совмещать?
А чаванпраш с какого возраста можно давать?