Цитата: OlDol от 21 Октября 2014, 15:41:36а я вот заказала на сайте http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/635 брахму, там акция, цена вдвое меньшеЯ сразу заподозрила неладное. По переписывалась с ними, спросила про сроки. Они мне и написали, что у одних баночек срок до октября 2014 года, а другие по-моему до декабря. Ну и сказали, что есть баночки с хорошим сроком, но они уже 120 грн. стоят.
а я вот заказала на сайте http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/635 брахму, там акция, цена вдвое меньше
Цитата: Мама Влада от 21 Октября 2014, 16:12:32Оль, этот обычный Чаванпраш он тоже пару секунд как джем фруктовый, в рот положишь - вроде сладенько, а потом когда начинаешь во рту ворочать (густая масса) и глотать чувствуются частички, как будто перца черного. Вряд ли какие то вкусовые добавки не дадут успеть ощутить этот "перец". Нужно просто запивать большим количеством молока или сока, а возможно даже заедать, тогда чувство жжения проходит. В общем можно минимизировать время неприятного ощущения.заедать вроде нельзя его, только запивать можно. и вроде молоко хорошо этот перец нейтрализует. мы молока не пьём, буду воду заливать. Юля, а ты Владу еще не давала? как у него ощущения?
Оль, этот обычный Чаванпраш он тоже пару секунд как джем фруктовый, в рот положишь - вроде сладенько, а потом когда начинаешь во рту ворочать (густая масса) и глотать чувствуются частички, как будто перца черного. Вряд ли какие то вкусовые добавки не дадут успеть ощутить этот "перец". Нужно просто запивать большим количеством молока или сока, а возможно даже заедать, тогда чувство жжения проходит. В общем можно минимизировать время неприятного ощущения.
Мама Влада, Взрослые: от ½ до 2 ч.л. 2 раза в день.Дети (от 4-х лет): от ¼ до 1 ч.л. 2 раза в день.Пожилым людям рекомендуется применять: 1/3 ч.л. 2-3 раза в день.мы будем пить пол чайной ложки 2 раза в день где то))) вам примерно также думаю можно
Девочки,я немного не по теме спрошу. Кто принимал фенибут? Как реагировали? Мы начали брахму,но до этого сын так кричал днями,как заведет песню,так на весь день и я начала давать фенибут,а брахму отменила пока. Криков почти нет,но сегодня ночью встал и до утра не спал,даже не знаю связано это или нет