Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280626 раз)

Оффлайн Exta

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #840 : 11 Октября 2014, 13:57:45 »
Микрополяризацию при ежедневных приступах ? Что за врач такой?  ppp
вот и я так думаю, тут при купировыном эпи бояться делать, т.к. срывает часто ремисси и обкалывание вообще опасно при даже плохих в чем то анализах...
я бы не советовала вам это делать совсем!!!
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #841 : 11 Октября 2014, 14:01:44 »
Девочки, здравствуйте. У сына не купированная эпи, частые приступы ежедневно. Решила попробовать брахму рассаяну, вчера пришла посылочка. А у нас как раз курс микрополяризации и обкалывание витамином В6. Как думаете, можно начать давать джем или лучше подождать окончания процедур ?  И еще заказала капельки для глаз, у нас ЧАЗН. Их можно будет совмещать с брахмой ? Вот такие капли   http://india-store.ru/index.php/component/virtuemart/ayurveda/kapli-dlya-glaz-isotine-ajsotin-isotone-eyedrops-ot-jagat-pharma-dzhagat-farma-detail?Itemid=0
мой мозг этого не понимает  llk llk llk как можно такое назначать при эпи не купированной,врач у вас конечно  aq] а препараты брахма и капли в принципе совмещать можно,только вводите не вместе

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #842 : 11 Октября 2014, 15:07:04 »
И мой мозг в задумчивости от таких назначений  tre а вот за капельки для глаз спасибо, попробую их обязательно. У меня близорукость оперированная чет стала прогрессировать, у Ритки дальнозоркость, мож чем и помогут
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн analitik

« Ответ #843 : 12 Октября 2014, 01:57:21 »
Всем доброго времени суток! Решил не засорять данную ветку комментированием вопросов, заданными здесь о ГК, по-этому отписался здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35276.msg1964830#msg1964830

Ничего личного, просто будьте внимательней в лечении ваших деток и всё у вас получится! ;-)
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Эra

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #844 : 12 Октября 2014, 07:31:45 »
Врач- заведующая реабилитационным центром Новокузнецка. После консультации она пригласила нас именно из-за микрополяризации, для снятия судорожного синдрома. Все, с кем общалась отзываются о ней как о грамотном специалисте. Первый раз делали микрополяризацию летом 2013 года, в отношении судорог не отметила ни ухудшений, ни улучшений. Единственное, стал хихикать во время лечения, раньше этого не было. (ребенок очень тяжелый и в плане физическом и в плане интеллектуальном, кругом- ноль).  На следующие курсы не попали, не получилось. Хихиканье через какое-то время пропало. Сейчас эта процедура появилась к нам поближе, в санатории Искорка. Ездим сюда, так же пригласили для снятия судорог.  ккк В интернете читала в показаниях- снятие судорожного синдрома как у детей так и взрослых.

Оффлайн Эra

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #845 : 12 Октября 2014, 07:35:17 »
Вчера пробовали капли в глаза, утром и вечером по капле. Вечером резко вылезли красные пятна по телу, как ошпаренный.. пока не буду капать. попробую еще через пару дней. Надеюсь  не от них..

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #846 : 12 Октября 2014, 08:43:31 »
Скажите,а возможно ли совмещать гомеопатию и аюрведу?есть тут такие? Мы завтра идем на консультацию к гомеопату,вот думаю спросить у нее. А тут нашла в Питере магаз индийских товаров и задумалась по поводу аюрведы. Хотела для себя взять капли глазные,может и реб тоже..
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #847 : 12 Октября 2014, 09:25:22 »
Все новое начинать лучше отдельно ото всего. Например, малыш у вас среагирует как-нибудь на микрополяризацию, а вы будете думать на рассаяну.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #848 : 12 Октября 2014, 13:40:48 »
Mama Jeni, наш гомеопат сказала,что совмещать можно.но опять таки,наверно,надо начинать с чего то одного,а потом добавлять другое.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #849 : 12 Октября 2014, 14:22:18 »
косолапыш, спасибо за мнение:) конечно начинать по одному будем. Да и завтра у гомеопата спрошу что к чему.

Оффлайн Zizeta

« Ответ #850 : 12 Октября 2014, 17:01:40 »
Я своему ребятенку расписала курс лечения аж на год вперед. По датам, что когда и после чего. Постаралась учесть все показания и противопоказания, чтобы накладок не получилось. И физические нагрузки буду корректировать с учетом того, что пьем на данный момент. Если препарат сильный, то процедуры с меньшими нагрузками, если препарат общеукрепляющий - то нагрузки побольше. Чтобы не переусердствовать! А это самое важное! 
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #851 : 13 Октября 2014, 23:38:03 »
косолапыш, спасибо за мнение:) конечно начинать по одному будем. Да и завтра у гомеопата спрошу что к чему.
а у кого вы наблюдаетесь,всмысле -гомеопат кто? и напишите пожалуйста,что он скажет? пьем гомеопатию,думаю про аюрвеу.
]

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #852 : 14 Октября 2014, 08:25:40 »
а у кого вы наблюдаетесь,всмысле -гомеопат кто? и напишите пожалуйста,что он скажет? пьем гомеопатию,думаю про аюрвеу.
мы были первый раз только на приеме у Васининой в Спб. Сказ пока начнем с гомеопатии,а там видно будет.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #853 : 14 Октября 2014, 10:15:32 »
 gfds. Девочки, я вот заказала брахми рассаяну на украинском сайте, ну и сижу жду, надеясь, что скоро придет, а сегодня мне пришел ответ, что они по России доставки не делают. Теперь нашла вот этот сайт  india-store.ru, кто нибудь заказывал с него? Там нужно сделать предоплату, выслали банковские реквизиты на физ. лицо, либо на карту сразу. Не хочется нарваться  на обман. Вот и спрашиваю, кто имел опыт работы с этим магазином? Или подскажите пожалуйста сайт по России, который проверенный.

Оффлайн Эra

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #854 : 14 Октября 2014, 14:43:18 »
Джуана,  я заказывала на этом сайте, оплатила через сбербанк онлайн на карту СБ. Через день пришло подтверждение, что деньги пришли и номер посылки, чтоб отслеживать через почту. Посылка дошла дней за 10 в Кемеровскую обл. Единственное, срок годности у пришедшей брахми рассаяны до февраля 2015 г,  т.е. не самая свежая и надо успеть использовать. Заказывала в конце сентября 2014. У остальных продуктов (капли в глаза и ашваганда) срок хороший. Так что, возможно стоит перед оплатой уточнить сроки годности.