И сразу вопрос по производителям-есть Dabur и Nagarjuna,по составу одинаковы,в чем разница?Обязательно пить с Чаванпрашем?
отпишусь... даю чаванпраш младшему... уже месяц пьёт дабуровский...и перец ему не помеха...ест с удовольствием... так вот в сад ХОДИМ , в начале приёма была герпесная ангина..прошла легко.. вывод- очень хорош для иммунитета.. чуть сыпет на него..я во время болезни много давала, переборщила...а так всё ок.. спасибо всем за совет!Ещё наблюдение : среднему (с эпи, купированы депакином)..очень пошла расаяна с центеллой.. первый раз 40 дней пили... сейчас, через 2 месяца повторяем... так вот эффект уже послабей будет... у кого так было?Стоит на очереди ему же ашвагандха... можно её сразу после расаяны или выждать? посоветуйте пожалуйста...и начинать с маленькой дозы?
Цитата: perels от 19 Декабря 2014, 09:26:45отпишусь... даю чаванпраш младшему... уже месяц пьёт дабуровский...и перец ему не помеха...ест с удовольствием... так вот в сад ХОДИМ , в начале приёма была герпесная ангина..прошла легко.. вывод- очень хорош для иммунитета.. чуть сыпет на него..я во время болезни много давала, переборщила...а так всё ок.. спасибо всем за совет!Ещё наблюдение : среднему (с эпи, купированы депакином)..очень пошла расаяна с центеллой.. первый раз 40 дней пили... сейчас, через 2 месяца повторяем... так вот эффект уже послабей будет... у кого так было?Стоит на очереди ему же ашвагандха... можно её сразу после расаяны или выждать? посоветуйте пожалуйста...и начинать с маленькой дозы?рассаяна дается раз в год... так мне аюрвед сказал,курс 2-3 месяца,а потом раз в год для профилактики 1,5-2 месяца
OlDol, у дабур бакопа в составе брахмы-рассаяны, это точно)
у дабур бакопа в составе брахмы-рассаяны, это точно
Цитата: zlata_c от 19 Декабря 2014, 07:59:55OlDol, у дабур бакопа в составе брахмы-рассаяны, это точно)посмотрела - и правда. попутала, это у бадьянаховской расаяны центелла http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/510ну значит у дабура и нагарджуны идентичная расаяна.но мне что-то фирма дабур не нравиццо.
Неа,Вы и тут ошибаетесь,там бакопа.
Цитата: OlDol от 19 Декабря 2014, 15:22:39Цитата: zlata_c от 19 Декабря 2014, 07:59:55OlDol, у дабур бакопа в составе брахмы-рассаяны, это точно)посмотрела - и правда. попутала, это у бадьянаховской расаяны центелла http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/510ну значит у дабура и нагарджуны идентичная расаяна.но мне что-то фирма дабур не нравиццо.Неа,Вы и тут ошибаетесь,там бакопа.Изучив вдоль и поперек на просторах инета почти все брахмы,самое худшее качество у дабура,эту фирму аюрведы совсем не признают,а самая лучшая-традиционная индийская аюрведическая компания "Коттаккаль Арья Вайдья Сала" ( Kottakal AVS)., там брахма расаяна без сахара,но с центеллой.
Цитата: cheburinn от 19 Декабря 2014, 23:59:53Неа,Вы и тут ошибаетесь,там бакопа.ну как же ошибаюсь, если в описании препарата на сайте написано centella. а бакопы и близко нет. почитайте.