Цитата: Summer от 03 Декабря 2014, 14:54:37Цитата: Мама О. от 03 Декабря 2014, 09:26:06Брахма как на гиперкинезы воздействует? Никто не сталкивался?У нас гиперкинезы. Вот пробую все что можно в надежде уменьшить кинезы. Давала в куче ашваганда+готу кола утром перед школой, ашваганда и брахми в обед и просто брахми вечером. Принимали так 7 недель. Эмоционально ребенок реально стал спокойный и физ выносливости точно прибавилось. Но вот на гиперы к сожалению пока никак ре повлияло.Сейчас пьем сироп ментат. Посмотрим.Summer, напишите, пожалуйста, потом отзыв о сиропе Ментат. Мы в раздумиях: пить или не пить?..
Цитата: Мама О. от 03 Декабря 2014, 09:26:06Брахма как на гиперкинезы воздействует? Никто не сталкивался?У нас гиперкинезы. Вот пробую все что можно в надежде уменьшить кинезы. Давала в куче ашваганда+готу кола утром перед школой, ашваганда и брахми в обед и просто брахми вечером. Принимали так 7 недель. Эмоционально ребенок реально стал спокойный и физ выносливости точно прибавилось. Но вот на гиперы к сожалению пока никак ре повлияло.Сейчас пьем сироп ментат. Посмотрим.
Брахма как на гиперкинезы воздействует? Никто не сталкивался?
ну вот и мы к вам присоединяемся. Только что курьер принес джем ))Правда мы уже пообедали но очень хочется уже начать пить. Сразу вопрос, девчонки вы все с молоком разбавляете? Или не принципиально?, можно и с водой? Мы в дороге молока нету
Девочки, не могу врубиться, уж простите. А Брахму Рассаяну пастообразную тоже надо разводить?
БР с шикшей- нет? Не стОит? ( писали, по- моему, что не надо их совмещать)
Цитата: Мама О. от 15 Декабря 2014, 11:56:02БР с шикшей- нет? Не стОит? ( писали, по- моему, что не надо их совмещать)лучше по отдельности,разные свойства,и разные эффекты,разная цель))))))))))
Отпишусь по поводу приема Брахмы. Пьем уже 2 недели. Пока ничего не могу сказать про результаты, реальных сдвигов каких то пока не наблюдаю. Единственное, что у нас были ООООООчень большие проблемы в плане срыгивания, сейчас заметные улучшения, но я это все таки связываю с работой остеопата.