Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280453 раз)

Оффлайн шума

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1140 : 02 Декабря 2014, 21:02:10 »
Таня Сажина, в какой дозе принимали БР и чью? Мы принимаем Дабуровскую, а там Центелла(это я потом выяснила). За год до этого я пробовала Готу Кола,у нас НСП-шная была, а там Центелла(пропили два курса, два раза в день пили), два раза в конце курса срывалась ремиссия. Она нам не пошла (с Эпи не пошутишь), хотя были свои подвижки. БР начала давать, и только после двух недель приема узнала, что там Центелла. Даю утром по 1/4 чл, сама на распутье - продолжать или нет, боюсь... Думаю,вроде кроме нее там в составе еще много трав...Хотя, картина примерно та же, в умственном - +, а вздрагиваний при засыпании опять в разы больше. Все дети (люди) разные, я  со своим уже "обожглась на молоке, теперь на воду дую". На нас ГК тоже действовала по накопительной, поэтому я все травы начинаю давать с минимума. Кстати, пробовала сама  Q10 пить, у меня такая такихардия была - жуть, ночью просыпалась без конца в приступах панического страха(сердце колотилось,как у загнанного зайца), перестала пить, все прошло.А ГК пила - все вроде нормально, а малому - не в пользу.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1141 : 02 Декабря 2014, 23:01:31 »
Таня Сажина, в какой дозе принимали БР и чью? Мы принимаем Дабуровскую, а там Центелла(это я потом выяснила). За год до этого я пробовала Готу Кола,у нас НСП-шная была, а там Центелла(пропили два курса, два раза в день пили), два раза в конце курса срывалась ремиссия. Она нам не пошла (с Эпи не пошутишь), хотя были свои подвижки. БР начала давать, и только после двух недель приема узнала, что там Центелла. Даю утром по 1/4 чл, сама на распутье - продолжать или нет, боюсь... Думаю,вроде кроме нее там в составе еще много трав...Хотя, картина примерно та же, в умственном - +, а вздрагиваний при засыпании опять в разы больше. Все дети (люди) разные, я  со своим уже "обожглась на молоке, теперь на воду дую". На нас ГК тоже действовала по накопительной, поэтому я все травы начинаю давать с минимума. Кстати, пробовала сама  Q10 пить, у меня такая такихардия была - жуть, ночью просыпалась без конца в приступах панического страха(сердце колотилось,как у загнанного зайца), перестала пить, все прошло.А ГК пила - все вроде нормально, а малому - не в пользу.
Мы тоже фирмы Дабур пьем, но я все же не связываю с ней, т.к 1.5 мес принимаем и было все хорошо. Я и продолжаю ее давать. Только второй раз не позже 16 : 00. У нас метель была сильная, может погода?

Оффлайн Exta

« Ответ #1142 : 03 Декабря 2014, 00:23:12 »
Девочки, ну что...я плачу. Начали брахми рассаяну, деть буквально через несколько дней начал откликаться на производные от имени и на дочу. Я затаила дыхание за дальнейшее понимание речи, уже Анютке хвалебную речь заготовила и тут ее добрый папа накормил дитя сметаной. Ну аллергос и трындец....краснеет даже на рис. Убрала все добавки, сейчас надо организм в порядок приводить и сижу аж рыдаю.сегодня уже и ему рыдала шож он за сволочь, заикается, глазками хлопает...бэлииииииин, ну что за невезуха????????   ftgr
Вот нельзя радоваться раньше времени  рwe
Ничего не делается просто так,значит так лучше,сделаете перерыв. Зато знаешь теперь препарат,который реально ваш.
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1143 : 03 Декабря 2014, 00:54:33 »
Девочки, ну что...я плачу. Начали брахми рассаяну, деть буквально через несколько дней начал откликаться на производные от имени и на дочу. Я затаила дыхание за дальнейшее понимание речи, уже Анютке хвалебную речь заготовила и тут ее добрый папа накормил дитя сметаной. Ну аллергос и трындец....краснеет даже на рис. Убрала все добавки, сейчас надо организм в порядок приводить и сижу аж рыдаю.сегодня уже и ему рыдала шож он за сволочь, заикается, глазками хлопает...бэлииииииин, ну что за невезуха????????   ftgr
Вот нельзя радоваться раньше времени  рwe
Ничего не делается просто так,значит так лучше,сделаете перерыв. Зато знаешь теперь препарат,который реально ваш.
,,, ,,, ,,,

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1144 : 03 Декабря 2014, 00:56:22 »
девочки спешу поделиться пока не забыла,на джатаматси мы начали какать сами(без запоров и прочих прелюдий) мы очень плохо какали сами,а это нарадоваться не могу,умничка какуняет сам  уже 3 недели как по часам,на 4й день приема,я не думаю что это совпедение  qqq

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1145 : 03 Декабря 2014, 09:26:06 »
Брахма как на гиперкинезы воздействует? Никто не сталкивался?

Оффлайн Exta

« Ответ #1146 : 03 Декабря 2014, 11:37:27 »
девочки спешу поделиться пока не забыла,на джатаматси мы начали какать сами(без запоров и прочих прелюдий) мы очень плохо какали сами,а это нарадоваться не могу,умничка какуняет сам  уже 3 недели как по часам,на 4й день приема,я не думаю что это совпедение  qqq
как хорошо Ань, у нас такая же проблема...но джатаманси вызвала приступы...или может совпадение, не знаю даже...
вы по сколко пили?
тут не подскажу
На все воля Господа!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1147 : 03 Декабря 2014, 12:20:14 »
Exta,  мы 1/3 чайной 1 раз в день

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1148 : 03 Декабря 2014, 14:54:37 »

У нас гиперкинезы. Вот пробую все что можно в надежде уменьшить кинезы. Давала в куче ашваганда+готу кола утром перед школой, ашваганда и брахми в обед и просто брахми вечером. Принимали так 7 недель. Эмоционально ребенок реально стал спокойный и физ выносливости точно прибавилось. Но вот на гиперы к сожалению пока никак ре повлияло.
Сейчас пьем сироп ментат. Посмотрим.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1149 : 03 Декабря 2014, 14:57:02 »
Спасибо!

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1150 : 03 Декабря 2014, 15:11:58 »
Девочки, получили расаяну. Дата на банке 01,14. Какой у нее срок годности? Может наша уже просрочена?
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1151 : 03 Декабря 2014, 15:46:22 »
Девочки, получили расаяну. Дата на банке 01,14. Какой у нее срок годности? Может наша уже просрочена?
Если не ошибаюсь, то два года.

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1152 : 03 Декабря 2014, 16:06:44 »
Таня Сажина, Спасибо!!!
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #1153 : 03 Декабря 2014, 18:36:02 »

У нас гиперкинезы. Вот пробую все что можно в надежде уменьшить кинезы. Давала в куче ашваганда+готу кола утром перед школой, ашваганда и брахми в обед и просто брахми вечером. Принимали так 7 недель. Эмоционально ребенок реально стал спокойный и физ выносливости точно прибавилось. Но вот на гиперы к сожалению пока никак ре повлияло.
Сейчас пьем сироп ментат. Посмотрим.
Summer, напишите, пожалуйста, потом отзыв о сиропе Ментат.  Мы в раздумиях: пить или не пить?.. 
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Exta

« Ответ #1154 : 03 Декабря 2014, 19:29:27 »
я отдала ашваганду маме и что она мне сказала, принимала по 1 капсуле утро вечер и перестала спать ночью, прям не поняла сначала, но как на ночь перестала пить, то стала отлично спать ночью

а я то давала в обед ашваганду Феде и 1/3 аж
На все воля Господа!