АннаЮрь и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: OlDol от 27 Ноября 2014, 20:11:50два дня давала малому расаяну - и два дня у него беспричинные истерики. хотя это для него нетипично, обычно орет только по делу. а это на ровном месте и днем и ночью истерит. че за лажа? сегодня расаяну отменила. подсыпаю ему в еду джатаманси - я так поняла это обычная валерьянка. запашок у нее специфический Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?
два дня давала малому расаяну - и два дня у него беспричинные истерики. хотя это для него нетипично, обычно орет только по делу. а это на ровном месте и днем и ночью истерит. че за лажа? сегодня расаяну отменила. подсыпаю ему в еду джатаманси - я так поняла это обычная валерьянка. запашок у нее специфический
Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?
Цитата: Мама Глебушки от 28 Ноября 2014, 10:52:06Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?запах у нее однозначно валерьяновый читала, что в индии валерьянка не такая как у нас, позабористей будет.даю где-то 1/4 чайной ложки 2 раза в день. в еду подмешиваю, ибо теплую воду с растворенным джа мой кадр пить не будет. это вам не ментат сироп.
я брами в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче...
Цитата: perels от 27 Ноября 2014, 00:26:29я брами в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче... Ага у нас так и написано
Exta, ничего себе, сын начал ползать по дому. Это просто потрясающая новость. Рада от всей души. Вы тоже просто одну Брами в порошке принимаете?
Цитата: Milana Lana от 28 Ноября 2014, 21:45:38Exta, ничего себе, сын начал ползать по дому. Это просто потрясающая новость. Рада от всей души. Вы тоже просто одну Брами в порошке принимаете?Сама смотрю на него и не нарадуюсь:-)У нас в капсулах она,давала 1/3 месяц,второй мес 1/2 даюОт джатаманси могут быть приступы? Что я утром дала,через время мини приступ... Вечером дала и вот на засыпание опять мини приступ...
zmeyika, а какой у вас джатаманси,скинь ссылку пожайлуста