Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280464 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1095 : 27 Ноября 2014, 15:28:29 »
Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.
с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять))))
у нас с брами все отлично было, я с грудным молоком все даю, а вот через мес ашваганду ввели и что то мне не понравилось, , вернее не могу сказать она это или что то др повлияло, испортился сон, был приступ нехороший...я убрала, но при этом начал ползат по дому сынок) но мне кажется, что это уже брами стало действовать
с ашвагандой в след раз попробую
кстати зимой собираюсь в белоруссию до или после нового года к отцу, если что могу привезти, что надо будет
а еще мне пришло джатаманси, но на этикетке только способ применения для косметических процедур, кто то может что то сказать поэтому поводу?
Кать, я писала тут. На грамульках ашвагандхи резко закосили глазки и тож какя-то фигня со сном. Убрала
А мы сегодня наконец начали брахми расаяну. Пока могу сказать одно :ребенок действительно как светлеет   ldc
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
« Ответ #1096 : 27 Ноября 2014, 15:42:26 »
 Жемчужная, на каком сайте вы заказывали, пожалуйста.
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1097 : 27 Ноября 2014, 15:47:51 »
Спасибо.  ттт  Я спрашивала тут у местных....только что-то так и не ответили... ммм
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1098 : 27 Ноября 2014, 17:02:11 »
Эт они забегались..у нас тут дружный колектив  ;D
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1099 : 27 Ноября 2014, 17:21:44 »
 dwr jytr
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Exta

На все воля Господа!

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1101 : 27 Ноября 2014, 20:11:50 »
два дня давала малому расаяну - и два дня у него беспричинные истерики. хотя это для него нетипично, обычно орет только по делу. а это на ровном месте и днем и ночью истерит. че за лажа? сегодня расаяну отменила. подсыпаю ему в еду джатаманси - я так поняла это обычная валерьянка. запашок у нее специфический qqq

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1103 : 27 Ноября 2014, 20:19:14 »
два дня давала малому расаяну - и два дня у него беспричинные истерики. хотя это для него нетипично, обычно орет только по делу. а это на ровном месте и днем и ночью истерит. че за лажа? сегодня расаяну отменила. подсыпаю ему в еду джатаманси - я так поняла это обычная валерьянка. запашок у нее специфический qqq
а у вас расаяна с бакопой или с центеллой?...это большая разница  в составе...мы пьём с центеллой..а в основном все с брахми-бакопой...

Оффлайн Орлович

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1104 : 27 Ноября 2014, 20:22:12 »

[/quote]
а у вас расаяна с бакопой или с центеллой?...это большая разница  в составе...мы пьём с центеллой..а в основном все с брахми-бакопой...
[/quote] скажите а в чём отличие? нужно оказывается ещё внимательно читать состав... ghj
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1105 : 27 Ноября 2014, 20:44:58 »
Света, у нас с бакопой, вот такая http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/531
центеллу мы пили уже в чистом виде несколько курсов, под конец она нас возбуждала, но до истерик не доходило. а бакопа вот так сразу xcvb . не всех видать она успокаивает, некоторых наоборот....

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1106 : 27 Ноября 2014, 22:15:31 »
Света, у нас с бакопой, вот такая http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/531
центеллу мы пили уже в чистом виде несколько курсов, под конец она нас возбуждала, но до истерик не доходило. а бакопа вот так сразу xcvb . не всех видать она успокаивает, некоторых наоборот....
нагарджуну хвалят, как фирму...
ну, чтобы вот так на бакопу думать, наверное её надо в чистом виде всё-таки одну пробовать...в расаяне же куча ещё всяких трав и кореньев, известных нам и заморских... я своим отдельно бакопу давала год назад...оба электровеники... ни одного не возбуждала..даже лёгкий успокоительный эффект был... сильного не было, правда....

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1107 : 27 Ноября 2014, 22:16:28 »

[/quote] скажите а в чём отличие? нужно оказывается ещё внимательно читать состав... ghj
[/quote]
центелла -это Готу кола , а она многих возбуждает...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1108 : 28 Ноября 2014, 09:53:49 »
нагарджуну хвалят, как фирму...
ну, чтобы вот так на бакопу думать, наверное её надо в чистом виде всё-таки одну пробовать...в расаяне же куча ещё всяких трав и кореньев, известных нам и заморских... я своим отдельно бакопу давала год назад...оба электровеники... ни одного не возбуждала..даже лёгкий успокоительный эффект был... сильного не было, правда....
У нас тоже нагарджуновская, нам ее рекомендовал аюрвед .  Дочь она не возбуждает . Заметила что взгляд стал яснее и стала более адекватнее . Из минусов для нас, бывает от нее жидковатый стул .  Вчера дала 2 раза за день и Надя перед сном навалила прям в памперс, хотя ходим на горшок. Буду давать брахми пока один раз в обед.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1109 : 28 Ноября 2014, 10:52:06 »
Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com