Цитата: zmeyika от 26 Ноября 2014, 22:35:48Цитата: Milana Lana от 26 Ноября 2014, 20:23:05Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять)))) у нас с брами все отлично было, я с грудным молоком все даю, а вот через мес ашваганду ввели и что то мне не понравилось, , вернее не могу сказать она это или что то др повлияло, испортился сон, был приступ нехороший...я убрала, но при этом начал ползат по дому сынок) но мне кажется, что это уже брами стало действоватьс ашвагандой в след раз попробуюкстати зимой собираюсь в белоруссию до или после нового года к отцу, если что могу привезти, что надо будета еще мне пришло джатаманси, но на этикетке только способ применения для косметических процедур, кто то может что то сказать поэтому поводу?
Цитата: Milana Lana от 26 Ноября 2014, 20:23:05Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять))))
Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.
вот есть, а вообще поиском по теме поищите ссылки http://www.daoloka.com/dabur-india-ltd-braxma-rasayana-dabur-brahma-rasayan-ayurveda-pishhevye-dobavki-rasayana-ayurveda-food-additive-rasayan-dabur-brahma-rasayan-250-dabur-india-ltd-id4.html
два дня давала малому расаяну - и два дня у него беспричинные истерики. хотя это для него нетипично, обычно орет только по делу. а это на ровном месте и днем и ночью истерит. че за лажа? сегодня расаяну отменила. подсыпаю ему в еду джатаманси - я так поняла это обычная валерьянка. запашок у нее специфический
Света, у нас с бакопой, вот такая http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/531центеллу мы пили уже в чистом виде несколько курсов, под конец она нас возбуждала, но до истерик не доходило. а бакопа вот так сразу . не всех видать она успокаивает, некоторых наоборот....
Цитата: OlDol от 27 Ноября 2014, 20:44:58Света, у нас с бакопой, вот такая http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/531центеллу мы пили уже в чистом виде несколько курсов, под конец она нас возбуждала, но до истерик не доходило. а бакопа вот так сразу . не всех видать она успокаивает, некоторых наоборот....нагарджуну хвалят, как фирму...ну, чтобы вот так на бакопу думать, наверное её надо в чистом виде всё-таки одну пробовать...в расаяне же куча ещё всяких трав и кореньев, известных нам и заморских... я своим отдельно бакопу давала год назад...оба электровеники... ни одного не возбуждала..даже лёгкий успокоительный эффект был... сильного не было, правда....