Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280480 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1080 : 26 Ноября 2014, 00:20:31 »
Ой, как понравилось описание!!! Надо бы попробовать, на себе для начала....

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1081 : 26 Ноября 2014, 12:09:25 »
девочки, а за сколько времени до еды надо расаяну давать по правилам? за час?
и еще. у кого в капсулах ашвагандха - по сколько давали? и когда?
мы пьем за час до еды. Ашваганду еще не открывали, не знаю в капсулах или в таблетках
спасибо, будем и мы стараться за час до еды.
девочки, подскажите плиз как ашваганду принимаете. вместе с расаяной. а то тему я всю прочитала, но голова ж дырявая, ни черта не запомнила.

Девочки, мы уже допиваем вторую баночку Чаванпраша. И к моему сожалению, как хватали мы часто вирусы, так и хватаем. ewew
 Слава Богу, все ОРЗ проходят без осложнений, не знаю заслуга в этом Чаванпраша или просто совпадение ккк
В общем решили мы ещё попробовать вот такое попить http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath

Юль, мы как ментат этой фирмы пили, малой не болел, хотя братья болели, как только закончили - здравствуй вирус, хотя я думала уже не подцепит. так что вроде хорошие у них продукты для иммунитета. не знаю чего вам чаванпраш не помог, я старшего кормлю, только раз вирус цепанул за последний месяц, и то - несколько дней носом пошмыгал и все. а раньше пару раз в месяц сопли-кашли. я сама на днях расклеилась, горло шкребет, в ухе булькает, чаванпраша налопалась - и попустило. я правда еще прополис жевала, может еще от него эффект.

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
« Ответ #1082 : 26 Ноября 2014, 14:42:36 »
Девочки, посоветуйте, с чего нам начать. Ребёнок 15 лет,  аутизм, фокальная эпи в ремиссии....И ещё вопрос - брахма расаяна должна быть именно красно-белый пузырёчек или не важно какого он будет цвета? Сайтов много, с какого лучше заказывать, что уже проверенно? efy
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Pilkka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1083 : 26 Ноября 2014, 19:13:47 »
На вкус нормально, не противно . Запах и вкус конечно специфичный.  Мы еще только первый день сегодня попробовали с ребенком поэтому пока никаких изменений.
У меня к вам вопросик есть: где вы брахму заказывали? Была на Украине купила баночку. Вот думаю, где ее теперь взять?

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #1084 : 26 Ноября 2014, 20:23:05 »
Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #1085 : 26 Ноября 2014, 20:27:29 »
На вкус нормально, не противно . Запах и вкус конечно специфичный.  Мы еще только первый день сегодня попробовали с ребенком поэтому пока никаких изменений.
У меня к вам вопросик есть: где вы брахму заказывали? Была на Украине купила баночку. Вот думаю, где ее теперь взять?
мы брахми в Москве покупали

Оффлайн Pilkka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1086 : 26 Ноября 2014, 22:11:31 »
мы брахми в Москве покупали
Спасибо. Это понятно, но до Москвы мне дальше, чем до Украины... Просто девушка из Беларуси как и я, вот я и решила узнать , каким способом и где она покупала Брахму.

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1087 : 26 Ноября 2014, 22:35:48 »
Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.
с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять))))

Оффлайн Exta

« Ответ #1088 : 27 Ноября 2014, 00:22:34 »
с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять))))
у нас с брами все отлично было, я с грудным молоком все даю, а вот через мес ашваганду ввели и что то мне не понравилось, , вернее не могу сказать она это или что то др повлияло, испортился сон, был приступ нехороший...я убрала, но при этом начал ползат по дому сынок) но мне кажется, что это уже брами стало действовать
с ашвагандой в след раз попробую
кстати зимой собираюсь в белоруссию до или после нового года к отцу, если что могу привезти, что надо будет
а еще мне пришло джатаманси, но на этикетке только способ применения для косметических процедур, кто то может что то сказать поэтому поводу?
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1089 : 27 Ноября 2014, 00:26:29 »
я брами  в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче...

Оффлайн Exta

« Ответ #1090 : 27 Ноября 2014, 00:28:39 »
я брами  в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче...
осталось теперь придумать дозировку))
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #1091 : 27 Ноября 2014, 00:36:54 »
Способ применения: при приеме Джатаманси внутрь обычная доза – 1/2 ч. л. порошка, разведенного в теплой воде, 2 раза в день. При нарушениях сна доза может быть увеличена до 1 ч. л. во время второго приема лекарства перед сном, вместе с Ашвагандхой. Перед медитацией или йогой, за несколько минут до начала, принимают 1/2 ч. л. Джатаманси вместе с Брахми. Для снятия боли во время менструации эту дозу (1/2 ч. л. ) принимают 2-3 раза в день. Следует помнить, что максимальная суточная доза препарата –3 грамма, максимальная разовая – 1 грамм, средняя рекомендуемая – 250-750 миллиграмм.
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Exta

« Ответ #1092 : 27 Ноября 2014, 00:48:03 »
Способ применения: при приеме Джатаманси внутрь обычная доза – 1/2 ч. л. порошка, разведенного в теплой воде, 2 раза в день. При нарушениях сна доза может быть увеличена до 1 ч. л. во время второго приема лекарства перед сном, вместе с Ашвагандхой. Перед медитацией или йогой, за несколько минут до начала, принимают 1/2 ч. л. Джатаманси вместе с Брахми. Для снятия боли во время менструации эту дозу (1/2 ч. л. ) принимают 2-3 раза в день. Следует помнить, что максимальная суточная доза препарата –3 грамма, максимальная разовая – 1 грамм, средняя рекомендуемая – 250-750 миллиграмм.
спасибо огромное!
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1093 : 27 Ноября 2014, 09:43:17 »
мы 1/3 чайной ложки пьем 1 раз в день..))))) во взрослых 1/2 2 раза,ну нам хорошо идет и 1/3)))))я боюсь взрослые дозы давать......

Оффлайн sertseedka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1094 : 27 Ноября 2014, 14:04:59 »
Брахму покупали в РБ в Минске , там хозяева постоянно ездят в Индию сами , привозят.