Цитата: OlDol от 25 Ноября 2014, 11:27:33девочки, а за сколько времени до еды надо расаяну давать по правилам? за час?и еще. у кого в капсулах ашвагандха - по сколько давали? и когда?мы пьем за час до еды. Ашваганду еще не открывали, не знаю в капсулах или в таблетках
девочки, а за сколько времени до еды надо расаяну давать по правилам? за час?и еще. у кого в капсулах ашвагандха - по сколько давали? и когда?
Девочки, мы уже допиваем вторую баночку Чаванпраша. И к моему сожалению, как хватали мы часто вирусы, так и хватаем. Слава Богу, все ОРЗ проходят без осложнений, не знаю заслуга в этом Чаванпраша или просто совпадение В общем решили мы ещё попробовать вот такое попить http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath
На вкус нормально, не противно . Запах и вкус конечно специфичный. Мы еще только первый день сегодня попробовали с ребенком поэтому пока никаких изменений.
Цитата: sertseedka от 25 Ноября 2014, 17:26:26На вкус нормально, не противно . Запах и вкус конечно специфичный. Мы еще только первый день сегодня попробовали с ребенком поэтому пока никаких изменений.У меня к вам вопросик есть: где вы брахму заказывали? Была на Украине купила баночку. Вот думаю, где ее теперь взять?
Цитата: Pilkka от 26 Ноября 2014, 19:13:47Цитата: sertseedka от 25 Ноября 2014, 17:26:26На вкус нормально, не противно . Запах и вкус конечно специфичный. Мы еще только первый день сегодня попробовали с ребенком поэтому пока никаких изменений.У меня к вам вопросик есть: где вы брахму заказывали? Была на Украине купила баночку. Вот думаю, где ее теперь взять?мы брахми в Москве покупали
Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.
Цитата: Milana Lana от 26 Ноября 2014, 20:23:05Девочки пришла нам Брами порошок. Сыну 9 месяцев. Как довать то порошок, может мешать с водой или иначе? Просто порошок ведь не в сыпешь. И по сколько, может 1\4 ч. ложки? А еще ашваганда пришла её наверно через неделю добавлю после Брами. Анют чего подскажешь? Exta ты вроде тоже в теме. Посоветуйте пожалуйста.с водой или молоком мешайте... совсем с маленькой дозы начинайте,через недельку если все нормально то можно и ашваганду добавлять))))
я брами в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче...
Цитата: perels от 27 Ноября 2014, 00:26:29я брами в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче... осталось теперь придумать дозировку))
Цитата: Exta от 27 Ноября 2014, 00:28:39Цитата: perels от 27 Ноября 2014, 00:26:29я брами в порошке тоже видела , на ней было написано для волос...втирать что ли..в магазине сказали на это не смотреть...это чтобы таможню прошло легче... осталось теперь придумать дозировку))Способ применения: при приеме Джатаманси внутрь обычная доза – 1/2 ч. л. порошка, разведенного в теплой воде, 2 раза в день. При нарушениях сна доза может быть увеличена до 1 ч. л. во время второго приема лекарства перед сном, вместе с Ашвагандхой. Перед медитацией или йогой, за несколько минут до начала, принимают 1/2 ч. л. Джатаманси вместе с Брахми. Для снятия боли во время менструации эту дозу (1/2 ч. л. ) принимают 2-3 раза в день. Следует помнить, что максимальная суточная доза препарата –3 грамма, максимальная разовая – 1 грамм, средняя рекомендуемая – 250-750 миллиграмм.