Я заказала ребенку льняное и кунжутное масла nht
Цитата: ЕЛОЧКА от 11 Февраля 2015, 12:32:24Я заказала ребенку льняное и кунжутное масла nhtА для чего они? Тоже горькие?
Цитата: LeNА от 11 Февраля 2015, 12:56:32Цитата: ЕЛОЧКА от 11 Февраля 2015, 12:32:24Я заказала ребенку льняное и кунжутное масла nhtА для чего они? Тоже горькие? там много витаминов , в частности омега-3 ,витамин е , кальций необходимые при эпи. На счет горечи не знаю , только заказала, еще не пробовали.
льняное, мож, и полезноено горчииииит(((
Цитата: Vamp от 11 Февраля 2015, 19:59:08льняное, мож, и полезноено горчииииит(((Не должно горчить,может неправильно хранилось?
Кто-нибудь давал ребенку масло черного тмина?Я много о нем читала, считается что оно чуть ли не панацея от всех болезней! Применяется на востоке и в аюверде.
Цитата: LeNА от 11 Февраля 2015, 11:15:31Кто-нибудь давал ребенку масло черного тмина?Я много о нем читала, считается что оно чуть ли не панацея от всех болезней! Применяется на востоке и в аюверде.мы пили 2 недели..потом носовые кровотечения начались... у нас от Депакина с фибриногеном не ахти... а тут ещё масло... вообщем сделала вывод - разжижает оно, конечно... теперь маме 78 лет даю.. ей как раз... вкус очень специфический.. с трудом, но пьёт...жаль, что так мало пили... что поделаешь... может по неделе давать?
С этим маслом,да и с др всегда так,обязательно надо правильно хранить и после открытия быстро употреблять. И лучше брать мелкими бутылками и не только в темном стекле,но и еще в упаковке. Хотя про горечь можно еще почитать,может это допустимо все же?