Цитата: perels от 11 Февраля 2015, 20:47:08Цитата: LeNА от 11 Февраля 2015, 11:15:31Кто-нибудь давал ребенку масло черного тмина?Я много о нем читала, считается что оно чуть ли не панацея от всех болезней! Применяется на востоке и в аюверде.мы пили 2 недели..потом носовые кровотечения начались... у нас от Депакина с фибриногеном не ахти... а тут ещё масло... вообщем сделала вывод - разжижает оно, конечно... теперь маме 78 лет даю.. ей как раз... вкус очень специфический.. с трудом, но пьёт...жаль, что так мало пили... что поделаешь... может по неделе давать?А вы где покупали? Кто производитель?У нас носовые кровот.были на мемоплант, он тоже разжижает и на депакине сидели. Сейчас тьфу 3 раза, без депакина 2 мес, в этом плане думаю будет норм. Пробовала с медом это масло, привкус остается, но более менее съедобно, завтра попробую кирюше так дать. Пробовала нос закапывать и себе и ему, у него орз, насморк, нос сразу плучше стал, правда развести пришлось 1:4 с подсолнечным маслом, чтоб не пекло. Натирала себе шею, по позвоночнику, все время болит, особ.когда тяжелое потаскаю, тоже полегче стало. Так что думаю хорошее масло, нужно только принаровиться с чем и как пить его.
Цитата: LeNА от 11 Февраля 2015, 11:15:31Кто-нибудь давал ребенку масло черного тмина?Я много о нем читала, считается что оно чуть ли не панацея от всех болезней! Применяется на востоке и в аюверде.мы пили 2 недели..потом носовые кровотечения начались... у нас от Депакина с фибриногеном не ахти... а тут ещё масло... вообщем сделала вывод - разжижает оно, конечно... теперь маме 78 лет даю.. ей как раз... вкус очень специфический.. с трудом, но пьёт...жаль, что так мало пили... что поделаешь... может по неделе давать?
Кто-нибудь давал ребенку масло черного тмина?Я много о нем читала, считается что оно чуть ли не панацея от всех болезней! Применяется на востоке и в аюверде.
Девочки, чьи детки кто пьют брахму расаяну!!!У меня вопрос- пьем ее уже почти месяц без трех дней, до этого пили шикшу -постоянно, приступов на шикше не было совсем даже дневных подергиваний, а сейчас вот уже месяц как перестали и вот небольшой но приступ 4 числа, а сейчас снова появляются и дневные вздрагивания.... Как думаете, может перестать пить расаяну и пропить хотя бы 20 дней шикшу??? Читала что расаяну в основном пьют три месяца без перерыва? хотя на расаяне появилось желание ползать, если раньше лежал в одной комнате и максимум зв игрушкой полз, сейчас чешет через 3 комнаты, один, без игрушек, не знаю что и делать... посоветуйте...
Светлана, а ваше масло сильно горчит?Наше, очень горькое, с кашей вряд ли получится дать, днем попробую. Наше масло от Алтай витамины, девушка из магазина говорила, что давно не было поставок, определялись с поставщикм. Говорит много разного масла привозили, из всех выбрали именно это, оно тоже холодного отжима. Светлана, если ваше масло не очень горькое, могли бы купить мне и выслать почтой? Все расходы возьму на себя.
Девочки, Чаванпраш дабур со сколько можно давать? ( по инструкции с 4..) , а с 2 можно малышу?
Девочки, добрый день! Кто такую Брахму Расаяну пил? http://www.ayurlavka.ru/catalog/brakhma-rasayana-brahma-rasayana-nagarjuna-300-gr Она нормальная?
Цитата: gulshat от 11 Февраля 2015, 16:06:55Девочки, добрый день! Кто такую Брахму Расаяну пил? http://www.ayurlavka.ru/catalog/brakhma-rasayana-brahma-rasayana-nagarjuna-300-gr Она нормальная?У нас такая расаяна. Мне нравится. Уже банку допиваем.
А у нас со сном и так проблемы,укладывается по 2 часа ,да ещё и сон очень чуткий,как будто не спит,а дремлет.Наверно тогда Ашваганда нам тоже не пойдёт.Может правда начать с Брахмы.А с какой дозировки начать? :uhm: