Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280167 раз)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1515 : 10 Сентября 2015, 14:43:19 »
@perels, Спасибо большое!!!
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1516 : 10 Сентября 2015, 19:00:10 »
@perels, Спасибо большое!!!
да не за что...
а капли от чего глазные?

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1517 : 11 Сентября 2015, 03:52:43 »
  @perels,  Спасибо!  Ещё вопрос,заметила что на некоторых сайтах, в описаниях к БР, пишут что для мозга ее нужно с ашвагандой совмещать. Что думаете,я выписала и её,но может не стоит,а то мне нравится все,я и Ментат хочу заказать и трифала чурка и капли глазные и брами но это же я сама своему ребенку назначила,не навредить бы,боюсь а аюверда мне днем с огнём не найти в наших краях.
вводите всё по очереди и между сосудистыми делайте перерывы..
ашвагандха тоже сосудистая...вместе однозначно не стоит...
Я немного неправильно написала,рекомендуют утром БР а вечером ашвагандха.  Так можно?

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1518 : 11 Сентября 2015, 04:11:26 »
@perels Айсотин –
JAGAT PHARMA
Айсотин (Isotin) - аюрведические глазные капли для лечения практически всех заболеваний глаз. В течение последних 25 лет, тысячи пациентов с незрелой катарактой и другими глазными заболеваниями, как близорукость, дальнозоркость, диабетическая ретинопатия, цветовая слепота, дегенерация желтого пятна, глаукома, пигментный ретинит были излечены без операций. Капли, также оказались очень эффективными в улучшении зрения в послеоперационном случаев катаракты и после лазерной терапии. Очки у многих пациентов остались без востребования. Глазные капли очень хорошо себя зарекомендовали у больных раком, а также в сложных случаях катаракты, глаукомы, ранней стадии косоглазия, атрофии зрительного нерва, проптоза, упадка зрения в следствии чрезмерного напряжения при работе с мониторами, а также при приёме антибиотиков и стероидов, солнечного ретинита, электро-сварочных работ. Глазные капли включают в свой состав уникальное сочетание трав, благодаря чему они могут быть использованы с целью восстановления зрения при ряде трудноизлечимых заболеваний.

Показания к применению:

-  Длительная работа за компьютером или просмотр телевизора на близком расстоянии
-  Покраснение глаз, снятие усталости глаз
-  Старческая и недоразвитая катаракта
-  Близорукость или дальнозоркость
-  Диабетическая ретинопатия
-  Амблиопия
-  Дальтонизм
-  Ретинит
-  Глаукома
-  Травма глаза
-  Отсутствие хрусталика после оперативного вмешательства по поводу катаракты
-  Лазерные операции
-  Операции при отслоении сетчатки
-  Нарушение зрения после укусов змей
-  Солнечные, ультрафиолетовые и иные ожоги глаз, в том числе и от сварки.

Во всех этих случаях препарат ISOTINE оказался очень эффективным средством в восстановлении зрения.

Способы применения капель для глаз «Isotine»

Закапывать по 2 капли препарата в каждый глаз 2 раза в день. Общий курс терапии, как правило, составляет 3-6 месяцев (3-6 флакончиков). Непосредственно после закапывания улучшение обычно наступает спустя 5 минут. У 90% пациентов эффект от терапии достаточно стойкий, наблюдается восстановление зрения.

Побочные эффекты: отсутствуют, препарат полностью безопасен.

Состав:

· Plash (Butea Monosperma) 0.300%
· Apamarg (Achyranthus Aspera) 0.300%
· Punarnava (Boerrhavia Diffusa) 0.300%
· Yashed Bhasma (Purifed) 0.060%
· Tankana Bhasma (Purifed) 2.000%
· Alum (Purifed) 0.400%
· Tuth Bhasma (Purifed) 0.040%
· Satva Pudina (Mentha Pipreta) 0.015%
· Benzalkonium Chloride 0.01%
· Aqua 10m

Упаковка: 10 мл

Производитель: Jagat Pharma

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1519 : 11 Сентября 2015, 04:18:14 »
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1520 : 11 Сентября 2015, 05:36:08 »
Девчонки!!!  Сама с собой тут на форуме разговариваю))) Я вот про что,назаказывала всего и БР и Ментат и ашваганду с брами в порошке а вот оно надо ли так много???? Может достаточно БР и Ментат, там же такой состав обширный.,или как,или стоит все это попробовать,  а?  Ещё ЛИВ 52 привлекает,но можно ли двухлетнему дитя давать? Девочки, покумекайте со мной)))

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1521 : 11 Сентября 2015, 10:13:18 »
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.
ну во-первых Isotin рекомендуется для детей от 12 лет... я например  не рискнула своему 4-х летнему сыну младшему.. .диагноз  тоже частичная атрофия , видел полтаблицы всего... если ребю 2 года, как вы понимаете что он видит...  мы года в 3 только выяснили по детской таблице что он видит и сколько... т е  он видел 6 строчек из 10, что для нашего диагноза очень даже ничего...сейчас добились 9 из 10 строчек...  я вам сейчас в личку напишу что мы делали...
а по аюрведическим препаратам.. имхо я бы не вводила всё сразу а то вы не будете знать от чего именно улучшение или ухудшение.. тут есть Таня (ник Жемчужная) у неё от Ашвагандхи сразу негативная реакция пошла и то с крупиц...
если ребёнок чувствительный надо осторожно , ну и индивидуальную реакцию никто не отменял...
насчёт капель этих -у меня много взрослых их опробовало... от 18 и старше.. результат оч. хороший... при миопии  у девочки на 30% улучшлось зрение... но она говорила , что капала через день... иначе у неё голова кружилась.. видимо они сильные...

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1522 : 11 Сентября 2015, 10:29:15 »
Девчонки!!!  Сама с собой тут на форуме разговариваю))) Я вот про что,назаказывала всего и БР и Ментат и ашваганду с брами в порошке а вот оно надо ли так много???? Может достаточно БР и Ментат, там же такой состав обширный.,или как,или стоит все это попробовать,  а?  Ещё ЛИВ 52 привлекает,но можно ли двухлетнему дитя давать? Девочки, покумекайте со мной)))
вообще многие фирмы по бадам .. советуют сначала Лив 52 продавать а потом уже питать организм всем остальным..
с другой стороны у 2-х летнего дитя не должно быть с печенью уж такой зашлакованности.. если вы конечно не пьёте противосудорожные как мы и прочую дрянь... тогда конечно да...
кстати я тоже когда начинала  добавками пользоваться , то тоже хотелось всё сразу , но я себя останавливала... и всё по одному вводила.. потом уже могла сочетать.. когда знала , что норм. идёт...
ну всё-таки нам харьковские генетики по анализам многое назначали да и сейчас назначают..
про ментат я не знаю..

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1523 : 11 Сентября 2015, 10:58:51 »
А мы пользовались називином, виброцил не помагает.. вот как лечить заложенность? Одно лечим, другое калечим.
Ибупрофен тоже получается нельзя, а парацетамола в списке нет, значит можно?
на моих детях очень хорошо по этому поводу показала себя гомеопатия...
заложенность у ас в связи с аденоидами - даю капельки аденоилид.. потом капли гомеопатические с прополисом например если нет аллергии.. масло туи гомеопатическое.. ассортимент в гомеоп. аптеках разный ..поспрашивайте что в вашей могут вам предложить..

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1524 : 11 Сентября 2015, 11:14:28 »
@perels,  Так вот именно что мы тоже на пэп сидим,и синактен в три месяца прокололи,а это ж такой препарат ой ей ей... Ну я тогда откажусь от некоторых травок.  Спасибо!

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #1525 : 14 Сентября 2015, 11:08:22 »
@жанна 111, у нас на фоне высокой температуры гиперкинезы исчезли на 5 дней!!! Причём исчезли до начала приёма антибиотиков. Врач это объяснил,что препараты от темпы действуют на таламус,тем самым блокируя навязчивые движения. От темпы давала свечи Цефекон. Вот хочу попробовать пару дней повставлять эти свечи без темпы,и понаблюдать... Свечи на основе парацетамола
у нас тоже на высокую температуру уходят приступы на нет, ну или вообще минимум.  Мы ставим свечи Лаферобион (состав интерферон). Но, пыталась после нормализации температуры провести курс лаферобиона - такого эффекта уже не было ((
Девочки при высокой температуре и болезнях типа ОРВИ не лекарства убирают судороги, а мозг занят решением новой проблемы и поэтому нет приступов как правило или они уменьшаются, ЭПИ не куда не уходит, вроде как мозжечок занимается выбросом накопившейся энергии в мозгу в тело и мы это видим как судороги. А как только становится легче и темпа спадает судороги возращаются т.к мозжечок опять начиниет заниматься мозгом. Как то так. И любое развитие в виде ползания и ходьбы являются мощным стимулятором приступов т.к любое развитие может выдать усиление энергии в мозгу а у наших деток там как раз и беда и не справляется мозг с этой энергией и происходит выброс её в тело чтоб в головку сберечь. Не кидайте тапками пишу своими словами.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Exta

« Ответ #1526 : 14 Сентября 2015, 13:34:43 »
@жанна 111, у нас на фоне высокой температуры гиперкинезы исчезли на 5 дней!!! Причём исчезли до начала приёма антибиотиков. Врач это объяснил,что препараты от темпы действуют на таламус,тем самым блокируя навязчивые движения. От темпы давала свечи Цефекон. Вот хочу попробовать пару дней повставлять эти свечи без темпы,и понаблюдать... Свечи на основе парацетамола
у нас тоже на высокую температуру уходят приступы на нет, ну или вообще минимум.  Мы ставим свечи Лаферобион (состав интерферон). Но, пыталась после нормализации температуры провести курс лаферобиона - такого эффекта уже не было ((
Девочки при высокой температуре и болезнях типа ОРВИ не лекарства убирают судороги, а мозг занят решением новой проблемы и поэтому нет приступов как правило или они уменьшаются, ЭПИ не куда не уходит, вроде как мозжечок занимается выбросом накопившейся энергии в мозгу в тело и мы это видим как судороги. А как только становится легче и темпа спадает судороги возращаются т.к мозжечок опять начиниет заниматься мозгом. Как то так. И любое развитие в виде ползания и ходьбы являются мощным стимулятором приступов т.к любое развитие может выдать усиление энергии в мозгу а у наших деток там как раз и беда и не справляется мозг с этой энергией и происходит выброс её в тело чтоб в головку сберечь. Не кидайте тапками пишу своими словами.
Так и есть
На все воля Господа!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #1527 : 14 Сентября 2015, 13:55:37 »
я вам сейчас в личку напишу что мы делали...

можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #1528 : 14 Сентября 2015, 15:49:13 »

можно я тоже в очереди постою  esert
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1529 : 15 Сентября 2015, 00:18:28 »

можно я тоже в очереди постою  esert
И мне у нас тоже чазн

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk