@perels, Спасибо большое!!!
Цитата: жанна 111 от 10 Сентября 2015, 14:03:39 @perels, Спасибо! Ещё вопрос,заметила что на некоторых сайтах, в описаниях к БР, пишут что для мозга ее нужно с ашвагандой совмещать. Что думаете,я выписала и её,но может не стоит,а то мне нравится все,я и Ментат хочу заказать и трифала чурка и капли глазные и брами но это же я сама своему ребенку назначила,не навредить бы,боюсь а аюверда мне днем с огнём не найти в наших краях.вводите всё по очереди и между сосудистыми делайте перерывы..ашвагандха тоже сосудистая...вместе однозначно не стоит...
@perels, Спасибо! Ещё вопрос,заметила что на некоторых сайтах, в описаниях к БР, пишут что для мозга ее нужно с ашвагандой совмещать. Что думаете,я выписала и её,но может не стоит,а то мне нравится все,я и Ментат хочу заказать и трифала чурка и капли глазные и брами но это же я сама своему ребенку назначила,не навредить бы,боюсь а аюверда мне днем с огнём не найти в наших краях.
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.
Девчонки!!! Сама с собой тут на форуме разговариваю))) Я вот про что,назаказывала всего и БР и Ментат и ашваганду с брами в порошке а вот оно надо ли так много???? Может достаточно БР и Ментат, там же такой состав обширный.,или как,или стоит все это попробовать, а? Ещё ЛИВ 52 привлекает,но можно ли двухлетнему дитя давать? Девочки, покумекайте со мной)))
А мы пользовались називином, виброцил не помагает.. вот как лечить заложенность? Одно лечим, другое калечим.Ибупрофен тоже получается нельзя, а парацетамола в списке нет, значит можно?
Цитата: Анна1987 от 05 Сентября 2015, 08:07:23@жанна 111, у нас на фоне высокой температуры гиперкинезы исчезли на 5 дней!!! Причём исчезли до начала приёма антибиотиков. Врач это объяснил,что препараты от темпы действуют на таламус,тем самым блокируя навязчивые движения. От темпы давала свечи Цефекон. Вот хочу попробовать пару дней повставлять эти свечи без темпы,и понаблюдать... Свечи на основе парацетамолау нас тоже на высокую температуру уходят приступы на нет, ну или вообще минимум. Мы ставим свечи Лаферобион (состав интерферон). Но, пыталась после нормализации температуры провести курс лаферобиона - такого эффекта уже не было ((
@жанна 111, у нас на фоне высокой температуры гиперкинезы исчезли на 5 дней!!! Причём исчезли до начала приёма антибиотиков. Врач это объяснил,что препараты от темпы действуют на таламус,тем самым блокируя навязчивые движения. От темпы давала свечи Цефекон. Вот хочу попробовать пару дней повставлять эти свечи без темпы,и понаблюдать... Свечи на основе парацетамола
Цитата: I_Solo от 05 Сентября 2015, 10:27:45Цитата: Анна1987 от 05 Сентября 2015, 08:07:23@жанна 111, у нас на фоне высокой температуры гиперкинезы исчезли на 5 дней!!! Причём исчезли до начала приёма антибиотиков. Врач это объяснил,что препараты от темпы действуют на таламус,тем самым блокируя навязчивые движения. От темпы давала свечи Цефекон. Вот хочу попробовать пару дней повставлять эти свечи без темпы,и понаблюдать... Свечи на основе парацетамолау нас тоже на высокую температуру уходят приступы на нет, ну или вообще минимум. Мы ставим свечи Лаферобион (состав интерферон). Но, пыталась после нормализации температуры провести курс лаферобиона - такого эффекта уже не было ((Девочки при высокой температуре и болезнях типа ОРВИ не лекарства убирают судороги, а мозг занят решением новой проблемы и поэтому нет приступов как правило или они уменьшаются, ЭПИ не куда не уходит, вроде как мозжечок занимается выбросом накопившейся энергии в мозгу в тело и мы это видим как судороги. А как только становится легче и темпа спадает судороги возращаются т.к мозжечок опять начиниет заниматься мозгом. Как то так. И любое развитие в виде ползания и ходьбы являются мощным стимулятором приступов т.к любое развитие может выдать усиление энергии в мозгу а у наших деток там как раз и беда и не справляется мозг с этой энергией и происходит выброс её в тело чтоб в головку сберечь. Не кидайте тапками пишу своими словами.
я вам сейчас в личку напишу что мы делали...
Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18 я вам сейчас в личку напишу что мы делали...можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...
Цитата: косолапыш от 14 Сентября 2015, 13:55:37Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18 я вам сейчас в личку напишу что мы делали...можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...можно я тоже в очереди постою