@Анна1987, скажите пожалуйста, на сколько вам пузырька Ментат хватает и в какой дозировке пьете. Спасибо
Пьем по 2ч ложки в день,добавляю по 1ч ложки на баночку 250мл компота утром и после обеда,и когда доча хочет пить даю ей.
@I_Solo, нет,не обязательно. Просто нам так удобнее,малая пьёт много...
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, не знаю куда обратиться. Моему ребенку 10 лет. В 3 года у него начались судороги на фоне температуры 39С, мы сидели на конвулексе 4 года. Затем перестали. Этой весной его вырвало и потерял сознание, температура поднялась вечером 37,5С. Вчера он не падал, но сознание отключилось. Он ничего не помнил, шел как "пьяный". Что делать? Сейчас лежит в "нейроне", но по энцелофограмме все отлично. Может кто подскажет. (В детстве были ушибы головы)
Девочки ,я тоже хочу попробовать Ментат. Вижу есть и в таблетках.Кто какой дает?
Цитата: Milana Lana от 14 Сентября 2015, 15:49:13Цитата: косолапыш от 14 Сентября 2015, 13:55:37Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18 я вам сейчас в личку напишу что мы делали...можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...можно я тоже в очереди постою И мне у нас тоже чазнОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Цитата: косолапыш от 14 Сентября 2015, 13:55:37Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18 я вам сейчас в личку напишу что мы делали...можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...можно я тоже в очереди постою
Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18 я вам сейчас в личку напишу что мы делали...можете и мне написать,что вы делали? у нас тоже стоит ЧАЗН,тоже плохо видим...
я вам сейчас в личку напишу что мы делали...
тоже хочу попробовать рб и ментат.
Цитата: mama Vane4ki от 26 Сентября 2015, 11:20:03тоже хочу попробовать рб и ментат.А где можно почитать про эти препараты? БР тоже хочу попробовать, но боюсь уже, она же как стимулир-е идет?