Девочки, дайте ссылочку, где ментат заказывали?
Девочки, в какой дозировка пьете ментат и сочитаете ли его еще с чем-то? Нам очень хорошо идет расаяна, авагандха, хочу ментат попробовать. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Девочки, сын пьет бакопу 3 неделю. За это время переболели простудным заболеванием. Вчера врач смотрела, все в норме. Хрипов нет, горло спокойное, насморка тоже. А ребенок кашляет, как будто слизь скапливается или макрота. Бакопа не может вызывать слизеобразование? Причем пьем то не первый раз, но такого я раньше не замечала.
@Ляля80, @Exta, спасибо за ответ. Убрала пока бакопу. Кашель стал меньше. Записалась к лору, может снова наши аденойды и с этим связанно. На счет аллергии...... тоже стоит подумать. В общем будем разбираться. Эх, только мы брахми рассаяну собирались попробовать.
Курс реабилитации начать после дополнительной консультации с аюрведическим врачом 26 мая. Рекомендован прием лекарственного топленого масла гхи Kalyanaka Ghritam 6 мг в день, прием аюрведич. лекарственного средства Vacha, Yasthimadhu с медом. Процедуры, рекомендованные пациенту: Массаж аюрведический масляный абьянга 7 дней с маслом Bala Thailam