девоньки всем привет! Вот получили посылку. Заказала сироп Ментат и капсулы Брахми. Подскажите с чего начать? Я так думаю что вместе их лучше не принимать?
Цитата: *натусик* от 06 Ноября 2015, 21:38:50девоньки всем привет! Вот получили посылку. Заказала сироп Ментат и капсулы Брахми. Подскажите с чего начать? Я так думаю что вместе их лучше не принимать?В ментате основной компонент - бакопа. В брахми - чистая бакопа без добавок. Вместе однозначно нельзя.
Цитата: Наталья Александровна от 07 Ноября 2015, 01:14:16Цитата: *натусик* от 06 Ноября 2015, 21:38:50девоньки всем привет! Вот получили посылку. Заказала сироп Ментат и капсулы Брахми. Подскажите с чего начать? Я так думаю что вместе их лучше не принимать?В ментате основной компонент - бакопа. В брахми - чистая бакопа без добавок. Вместе однозначно нельзя. спасибоДевоньки скажите. Хочу начать давать сыну Брахми( бакопа монье) сколько нужно давать?и как долго ?У меня капсулы. Нам 10 лет. Потом хочу давать сироп Ментат
девоньки всем привет! напишу наши результаты. У нас уже год ка была ремиссия ( ПЭПЫ убрали , пили 1г 3 мес шикшу, как приступы ушли перестали пить шикшу, вот уже год не пьем).в сентябре начались у нас приступы одиночные в день по 3-5 приступов, т.к. ребенок стал очень подвижным без приступов, т.к. пошло развитие( научился сам садиться на корточки и передвигается на руках и ногами, попой отталкивается) боялась оставить одного, т.к. неожиданно начинался приступ длительность 1 мин и мог удариться головой об пол. Лоб у нас тал сине-зеленый.Давно хотела попробовать подавать брахми(бакопа монье), начали пить 10 ноября и через неделю начали уходить приступы, вот уже пьем брахми почти месяц, приступы которые начались месяц назад ушли . Я очень рада этому . Решила месяц попьем, месяц отдых, потом опять месяц будем пить. Мне кажется он начал понимать мою речь, я его сажаю в кухне на пол и говорю иди в зал он идет именно в зал, не в спальню, не в коридор, а взал. Посмотрим дальше понаблюдаем.
здравствуйте вот и мы решили попробовать это лечение а то нам ничего не помогает решили попробовать с Брами нам 4года весим 16кг с какой дозы можно начать с той что написано для детей или с меньшей и чем запивать молоком или водичкой и скажите сколько по времени пить кто чем кормит деток все ли придерживаются диете поделитесь опытом