Девочки, а такую брахму рассаяну заказывал кто-нибудь? http://ayurvedadom.com/ayurvedicheskie-preparaty/brahma-rasayana-proizvoditel-«shri-shri-ayurveda»-250-gramm-shri-shri-ayurveda-brahmarasayanaИ тоже не могу понять что-там готу-кола или бакопа?
Сколько давать бакопы детенышу?Готукола в последнее время бодрит,а мы тьфу-тьфу и так бодрячком
Девочки дайте совет. У меня знакомый щас в Индии. Какие масла для массажа можно заказать из Индии для ребенка со спастической диплегией, может есть там какие то интересные препараты к примеру для улучшения координации или еще что-то, подскажите плиз.
Цитата: жанна 111 от 11 Сентября 2015, 04:18:14Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.ну во-первых Isotin рекомендуется для детей от 12 лет... я например не рискнула своему 4-х летнему сыну младшему.. .диагноз тоже частичная атрофия , видел полтаблицы всего... если ребю 2 года, как вы понимаете что он видит... мы года в 3 только выяснили по детской таблице что он видит и сколько... т е он видел 6 строчек из 10, что для нашего диагноза очень даже ничего...сейчас добились 9 из 10 строчек... я вам сейчас в личку напишу что мы делали... а по аюрведическим препаратам.. имхо я бы не вводила всё сразу а то вы не будете знать от чего именно улучшение или ухудшение.. тут есть Таня (ник Жемчужная) у неё от Ашвагандхи сразу негативная реакция пошла и то с крупиц... если ребёнок чувствительный надо осторожно , ну и индивидуальную реакцию никто не отменял... насчёт капель этих -у меня много взрослых их опробовало... от 18 и старше.. результат оч. хороший... при миопии у девочки на 30% улучшлось зрение... но она говорила , что капала через день... иначе у неё голова кружилась.. видимо они сильные...
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.
Цитата: perels от 11 Сентября 2015, 10:13:18Цитата: жанна 111 от 11 Сентября 2015, 04:18:14Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.ну во-первых Isotin рекомендуется для детей от 12 лет... я например не рискнула своему 4-х летнему сыну младшему.. .диагноз тоже частичная атрофия , видел полтаблицы всего... если ребю 2 года, как вы понимаете что он видит... мы года в 3 только выяснили по детской таблице что он видит и сколько... т е он видел 6 строчек из 10, что для нашего диагноза очень даже ничего...сейчас добились 9 из 10 строчек... я вам сейчас в личку напишу что мы делали... а по аюрведическим препаратам.. имхо я бы не вводила всё сразу а то вы не будете знать от чего именно улучшение или ухудшение.. тут есть Таня (ник Жемчужная) у неё от Ашвагандхи сразу негативная реакция пошла и то с крупиц... если ребёнок чувствительный надо осторожно , ну и индивидуальную реакцию никто не отменял... насчёт капель этих -у меня много взрослых их опробовало... от 18 и старше.. результат оч. хороший... при миопии у девочки на 30% улучшлось зрение... но она говорила , что капала через день... иначе у неё голова кружилась.. видимо они сильные...здраствуите, раскажите и нам пожалуйста что вы делали по зрению, мы в отчаяние, не знаем что делать, у нас Чазн, не следит, но мне улыбается, на свет хорошо реагирует, нам годик