Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280042 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1575 : 30 Октября 2015, 11:14:21 »
Девочки, а такую брахму рассаяну заказывал кто-нибудь?
http://ayurvedadom.com/ayurvedicheskie-preparaty/brahma-rasayana-proizvoditel-«shri-shri-ayurveda»-250-gramm-shri-shri-ayurveda-brahmarasayana
И тоже не могу понять что-там готу-кола или бакопа?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1576 : 30 Октября 2015, 20:23:26 »
Девочки, а такую брахму рассаяну заказывал кто-нибудь?
http://ayurvedadom.com/ayurvedicheskie-preparaty/brahma-rasayana-proizvoditel-«shri-shri-ayurveda»-250-gramm-shri-shri-ayurveda-brahmarasayana
И тоже не могу понять что-там готу-кола или бакопа?
мои сейчас такую едят.. там точно готу-кола..
эффект есть по соображалке.. единственно могу сказать, что брахми расаяна мне нравиться больше фирмы AVP, моим идёт отлично.. там тоже готу-кола..
вот сейчас жду пока придёт на сайте аюрведа.дом
специально жду.. у них и цена приемлемая..

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1577 : 31 Октября 2015, 07:56:59 »
@perels, спасибо.

Джонни Депп

Оффлайн FINE777

« Ответ #1578 : 01 Ноября 2015, 21:34:44 »
Девочки, какова длительность курса "ментат", там 60 таблеток в баночке, вес ребёнка 34 кг, вот рассчитываю, сколько заказать 999

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1579 : 01 Ноября 2015, 23:32:58 »
@FINE777, по инструкции курс 6 месяцев. Мы пьем по 2 таблетки в день (наш вес 21 кг).
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн FINE777

« Ответ #1580 : 02 Ноября 2015, 08:56:21 »

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1581 : 02 Ноября 2015, 17:09:22 »
Люди, хелп!!!
6мг препарата, по консистенции напоминающего масло, это сколько? С горошину примерно? Врач не отвечает :(

Джонни Депп

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1582 : 03 Ноября 2015, 01:18:10 »
@mil*a, в чайной ложке примерно 5 г растительного масла и 10 г сливочного (оно тяжелее и немного с горкой). В 1 грамме 1000 мг. Вы представляете, какое мизерное количество 6 мг и как легко ошибиться? Такие количества только аптечными весами мерить и ни в коем случае на глаз. Лекарство нельзя принимать примерно, это может быть опасно.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1583 : 03 Ноября 2015, 07:27:09 »
@Наталья Александровна,спасибо. Поэтому и переспросила. Решила, что я что-то не правильно считаю. Очень меня удивила такая дозировка. В описании к препарату написано 5-15 г. Жду, что врач ответит. Скорее всего ошиблись при переводе, т.к. наш врач по русски не говорит, через переводчика.

Джонни Депп

Оффлайн Exta

« Ответ #1584 : 03 Ноября 2015, 09:42:22 »
Сколько  давать бакопы детенышу?
Готукола в последнее время бодрит,а мы тьфу-тьфу и так бодрячком
бакопу пьем мы по пол капсулы утро вечер, думаю и по целой можно.
На все воля Господа!

Оффлайн Alla 30-01

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1585 : 03 Ноября 2015, 20:20:27 »
Добрый вечер всем. Мы пьём Ментат сироп 1 чайную ложку после завтрака через 30 минут. Вместе с сиропом пьём 1 чайную ложку Чаванпраша  нагарджуна. Вкус этого чаванпраша отличается от Дабуровского. Так нам доктор сказал пить после консультации. Высылаю ссылку http://lotos-herbals.ru/p_11_ayurvedicheskijvrach.html     Тут купили препараты. Про доктора тоже информация там написана.

Оффлайн Alla 30-01

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1586 : 05 Ноября 2015, 00:09:29 »
Девочки дайте совет. У меня знакомый щас в Индии. Какие масла для массажа можно заказать из Индии для ребенка со спастической диплегией, может есть там какие то интересные препараты к примеру для улучшения координации или еще что-то, подскажите плиз.
Добрый вечер. Если ещё ваш знакомый в Индии, не упускайте такую счастливую возможность привезти препараты и масла. В Индии очень много есть разных препаратов и лекарств.  Но для ребенка любого нужно чтобы врач их назначил. Аюрведические препараты это непростые и безобидные БАДы. При назначении препаратов нужен индивидуальный подход, даже если диагнозы в карточках стоят одинаковые. Напишу как мы сделали. У нас очень сложный случай. Когда доктор Дюлак сказал, что для вас официальная медицина ещё не придумала лекарство, я подумала что надо спасать ребенка нетрадиционными методами. Аюрведа для нас это большой шанс. Начали искать доктора. Познакомились заочно через аюрведическую ассоциацию. Я переслала ему документы на английском. Доктор назначил таблетки и две пасты. Одна из них Брахми гритам. В Москве смогли купить только таблетки и эту пасту. Пасту Брахми гритам пили натощак в 18-00. Три месяца пили. Недавно этот аюрведический врач приехал в Москву. Мы пошли на консультацию. Доктор нам назначил и ментат сироп и чаванпраш и таблетки и масла для массажа тела и головы. Расписал что и когда и как принимать. Часть мы купили в интернет магазине лотос ( ссылка на него есть выше по сообщениям) а часть заказали у них же.   Я не знаю откуда вы. Но в любом случае, спросите у доктора. Зайдите на сайт позвоните. Может получится заочно, может встретитесь. Не упускайте возможность, пока есть знакомый в Индии. Это мой вам совет. 

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #1587 : 05 Ноября 2015, 08:34:11 »
Спасибо @Alla 30-01

Оффлайн Mishka2015

« Ответ #1588 : 06 Ноября 2015, 17:51:01 »
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.
ну во-первых Isotin рекомендуется для детей от 12 лет... я например  не рискнула своему 4-х летнему сыну младшему.. .диагноз  тоже частичная атрофия , видел полтаблицы всего... если ребю 2 года, как вы понимаете что он видит...  мы года в 3 только выяснили по детской таблице что он видит и сколько... т е  он видел 6 строчек из 10, что для нашего диагноза очень даже ничего...сейчас добились 9 из 10 строчек...  я вам сейчас в личку напишу что мы делали...
а по аюрведическим препаратам.. имхо я бы не вводила всё сразу а то вы не будете знать от чего именно улучшение или ухудшение.. тут есть Таня (ник Жемчужная) у неё от Ашвагандхи сразу негативная реакция пошла и то с крупиц...
если ребёнок чувствительный надо осторожно , ну и индивидуальную реакцию никто не отменял...
насчёт капель этих -у меня много взрослых их опробовало... от 18 и старше.. результат оч. хороший... при миопии  у девочки на 30% улучшлось зрение... но она говорила , что капала через день... иначе у неё голова кружилась.. видимо они сильные...
здраствуите, раскажите и нам пожалуйста что вы делали по зрению, мы в отчаяние, не знаем что делать, у нас Чазн, не следит, но мне улыбается, на свет хорошо реагирует, нам годик

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1589 : 06 Ноября 2015, 18:16:48 »
Девочки извиняюсь, не умею ссылки копировать,не получается что то. Ну вот эти капли я присмотрела. У дочи частичная атрофия и минус,да и себе можно а то у меня сильно зрение подсело. Ну что скажете, как капельки,по описанию мне понравились.
ну во-первых Isotin рекомендуется для детей от 12 лет... я например  не рискнула своему 4-х летнему сыну младшему.. .диагноз  тоже частичная атрофия , видел полтаблицы всего... если ребю 2 года, как вы понимаете что он видит...  мы года в 3 только выяснили по детской таблице что он видит и сколько... т е  он видел 6 строчек из 10, что для нашего диагноза очень даже ничего...сейчас добились 9 из 10 строчек...  я вам сейчас в личку напишу что мы делали...
а по аюрведическим препаратам.. имхо я бы не вводила всё сразу а то вы не будете знать от чего именно улучшение или ухудшение.. тут есть Таня (ник Жемчужная) у неё от Ашвагандхи сразу негативная реакция пошла и то с крупиц...
если ребёнок чувствительный надо осторожно , ну и индивидуальную реакцию никто не отменял...
насчёт капель этих -у меня много взрослых их опробовало... от 18 и старше.. результат оч. хороший... при миопии  у девочки на 30% улучшлось зрение... но она говорила , что капала через день... иначе у неё голова кружилась.. видимо они сильные...
здраствуите, раскажите и нам пожалуйста что вы делали по зрению, мы в отчаяние, не знаем что делать, у нас Чазн, не следит, но мне улыбается, на свет хорошо реагирует, нам годик
Чазн же у кого в какой степени..  у сына некритично.. хотя глазное дно всегда ругают..
после курса селена (месяц) сын увидел на 3 строчки больше.. ну и закрепили каплями Nervus opticus 2 курса...
поищите в теме по зрению про капли.. гомеопатия Wala
ну и надо устранять причину.. у нас внутричерепное постоянно поднималось, пока у остеопата в 4 года первый шейный не освободили..  водичка  лишняя собирается если, то шикшу тоже курсом.. отлично выводит..