Вообщем не дождалаь я ответа(((( и спросила Анатолия какие он рекомендует фирмы. И вот что написал: Maharishi Aurveda, Baidyanath, Shri Ganga . Девочки, кто знаком с такими фирмами???? Кто пьет или пил отзовитесь!!!!! Помогите мне! Мне нужна БР с Брами , а не ГК
gwcm,, Цитата: Ляля80 от 28 Ноября 2016, 12:58:16Вообщем не дождалаь я ответа(((( и спросила Анатолия какие он рекомендует фирмы. И вот что написал: Maharishi Aurveda, Baidyanath, Shri Ganga . Девочки, кто знаком с такими фирмами???? Кто пьет или пил отзовитесь!!!!! Помогите мне! Мне нужна БР с Брами , а не ГК . Подскажите сколько раз в день пить и по сколько БР?? И как после или до еды???
Я брала на ихербе. http://ru.m.iherb.com/purity-farms-organic-ghee-clarified-butter-13-oz-368-g/26860Говорят , чтобы такую банку натопить, надо кучу масла купить. Вкусное очень это, реаально.
perels, я сама пила ГК и такой же эффект был - через месяц все слабее и слабее, повторно начинала пить - эффектв почти нет. Гингко блоба пью теперь, но тоже что-то слабовато действует(()))подскажите, так какой фирмы брать БР? Чтобы там бакопа была ))) и ссылку можно на нее?
Начали пить БР , с центеллой), начались истерики подскажите какой фирмы братьБР , с бакопой чтобы была ? ) и если есть ссылка на нее ))
Цитата: диа от 10 Января 2017, 14:12:04Начали пить БР , с центеллой), начались истерики подскажите какой фирмы братьБР , с бакопой чтобы была ? ) и если есть ссылка на нее ))уменьшите дозу.. пусть будут мини-дозы..центелла отличная трава для развития..
Цитата: диа от 18 Декабря 2016, 12:37:11Цитата: Наталья Александровна от 07 Марта 2015, 00:58:24Цитата: Люська от 05 Марта 2015, 17:18:32Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо Мы бакопу пили уже 4 курса по 30 дней. Действие очень нравится. Сначала я покупала на Ай-хербе в таблетках, а потом в капсулах такую: http://priroda.in/brahmi.php Что в таблетках, что в капсулах измельченная сушеная трава бакопы. Мешаю с медом, потому что очень горькая.С шикшей лучше не совмещать, чтобы реакция не накладывалась, обе травы успокоительные, хоть и разные по действию. Moan в какой-то теме объясняла подробно, почему совмещать не стоит.п А Вы бикопу пили 4 курса по 30 дней по одной таблетке?поюс пэпы?
Цитата: Наталья Александровна от 07 Марта 2015, 00:58:24Цитата: Люська от 05 Марта 2015, 17:18:32Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо Мы бакопу пили уже 4 курса по 30 дней. Действие очень нравится. Сначала я покупала на Ай-хербе в таблетках, а потом в капсулах такую: http://priroda.in/brahmi.php Что в таблетках, что в капсулах измельченная сушеная трава бакопы. Мешаю с медом, потому что очень горькая.С шикшей лучше не совмещать, чтобы реакция не накладывалась, обе травы успокоительные, хоть и разные по действию. Moan в какой-то теме объясняла подробно, почему совмещать не стоит.
Цитата: Люська от 05 Марта 2015, 17:18:32Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо Мы бакопу пили уже 4 курса по 30 дней. Действие очень нравится. Сначала я покупала на Ай-хербе в таблетках, а потом в капсулах такую: http://priroda.in/brahmi.php Что в таблетках, что в капсулах измельченная сушеная трава бакопы. Мешаю с медом, потому что очень горькая.С шикшей лучше не совмещать, чтобы реакция не накладывалась, обе травы успокоительные, хоть и разные по действию. Moan в какой-то теме объясняла подробно, почему совмещать не стоит.
Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо
А перерыв между курсамиприема бакопы сколько делать ?
Цитата: OlDol от 28 Ноября 2014, 14:45:41Цитата: Мама Глебушки от 28 Ноября 2014, 10:52:06Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?запах у нее однозначно валерьяновый читала, что в индии валерьянка не такая как у нас, позабористей будет.даю где-то 1/4 чайной ложки 2 раза в день. в еду подмешиваю, ибо теплую воду с растворенным джа мой кадр пить не будет. это вам не ментат сироп.отдает валерианкой конечно)) аднако написано, что это не наша обычная, вернее не такая, а более мягкая. я на краешке ложекчи с молоком размешала грудным и дала.второй раз давать на ночь я так поняла да? А можно ссылку на этот препарат ? Он так и называется ,,) Джаматанси ? Спасибо
Цитата: Мама Глебушки от 28 Ноября 2014, 10:52:06Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?запах у нее однозначно валерьяновый читала, что в индии валерьянка не такая как у нас, позабористей будет.даю где-то 1/4 чайной ложки 2 раза в день. в еду подмешиваю, ибо теплую воду с растворенным джа мой кадр пить не будет. это вам не ментат сироп.
Джатаманси-это валерьянка???Мне кажеться,что нет.Но утверждать не буду.Тоже думаю малому попробовать.А какую дозу вы даете?