так отпишитесь потом где возьмете, а то я расаяну дабур купила
Восточный мир. Рф
Только молоко нужно или парное или с специями специально приготовленное, определенной температуры питьМолоко это еда, а не напиток Я сейчас изучаю, интересно девочки, хочу темку открыть в питании sfet
Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Июля 2014, 12:20:54Только молоко нужно или парное или с специями специально приготовленное, определенной температуры питьМолоко это еда, а не напиток Я сейчас изучаю, интересно девочки, хочу темку открыть в питании sfetмолоко обязателно кипятить или парное, детям лучше кипятить и добавлять специи
Цитата: Exta от 17 Июля 2014, 14:56:34Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Июля 2014, 12:20:54Только молоко нужно или парное или с специями специально приготовленное, определенной температуры питьМолоко это еда, а не напиток Я сейчас изучаю, интересно девочки, хочу темку открыть в питании sfetмолоко обязателно кипятить или парное, детям лучше кипятить и добавлять специиРасскажите, пожалуйста, с какими специями нужно давать молоко, очень интересно.
Цитата: Птичка26 от 18 Июля 2014, 16:29:03Цитата: Exta от 17 Июля 2014, 14:56:34Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Июля 2014, 12:20:54Только молоко нужно или парное или с специями специально приготовленное, определенной температуры питьМолоко это еда, а не напиток Я сейчас изучаю, интересно девочки, хочу темку открыть в питании sfetмолоко обязателно кипятить или парное, детям лучше кипятить и добавлять специиРасскажите, пожалуйста, с какими специями нужно давать молоко, очень интересно. я иногда мускатный орех(щепотку ) добавляю в молоко. Успокаивает
Цитата: ЕЛОЧКА от 18 Июля 2014, 17:18:56Цитата: Птичка26 от 18 Июля 2014, 16:29:03Цитата: Exta от 17 Июля 2014, 14:56:34Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Июля 2014, 12:20:54Только молоко нужно или парное или с специями специально приготовленное, определенной температуры питьМолоко это еда, а не напиток Я сейчас изучаю, интересно девочки, хочу темку открыть в питании sfetмолоко обязателно кипятить или парное, детям лучше кипятить и добавлять специиРасскажите, пожалуйста, с какими специями нужно давать молоко, очень интересно. я иногда мускатный орех(щепотку ) добавляю в молоко. УспокаиваетЕлочка, а можно поподробнее, что вы имеете в виду под словом "успокаивает"? Приступы тиши,меньше..? Или поведение спокойнее,уравновешеннее..?
Елочка, спасибо про мускатный орех, я к своему стыду даже не знала о такой приправе, попробуем.