Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 281000 раз)

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #465 : 15 Июля 2014, 01:46:38 »
zmeyika, вы Гритам даёте по такой же схеме как и Рассаяну? То есть 1/4 чайной ложки два раза в день?
На какое время суток приходятся приемы? Помню, вы писали, что ваш сынуля перестал  днем спать. Может есть какая то связь с Брахми и тогда стоит давать после сна?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #466 : 15 Июля 2014, 10:42:25 »
zmeyika, вы Гритам даёте по такой же схеме как и Рассаяну? То есть 1/4 чайной ложки два раза в день?
На какое время суток приходятся приемы? Помню, вы писали, что ваш сынуля перестал  днем спать. Может есть какая то связь с Брахми и тогда стоит давать после сна?
я гритам пока даю по пол чайной ложки 1 раз в день в 15:00 .... мне так удобнее..... неее со сном у нас это не связанно,он давно не спит днем.... мы просыпаемся в 11 или 12 дня))) поэтому и не спим....

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
« Ответ #467 : 15 Июля 2014, 16:10:15 »
я гритам пока даю по пол чайной ложки 1 раз в день в 15:00 .... мне так удобнее..... неее со сном у нас это не связанно,он давно не спит днем.... мы просыпаемся в 11 или 12 дня))) поэтому и не спим....
Ясно )))   ттт
С сегодняшнего дня и мы на гритаме  loi
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 21:26:30 от Мама Влада »
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 15 Июля 2014, 16:17:56 »
Кто-нибудь давал деткам такую щтучку от Дабура (Компания Дабур разработала специальный Чаванпраш для детей со вкусом шоколада. Dabur Chawan Junior отлично справляется с профилактикой острых респираторных заболеваний и способствует росту ребёнка за счет присущих ему анаболических свойств. Это аюрведическое средство отлично мобилизирует иммунитет, а кроме того стимулирует работу мозга и повышает способность к обучению. Препарат выпускается в виде быстрорастворимых гранул с шоколадным вкусом, которые дети будут принимать с удовольствием.
Формула Чаванпраша усовершенствована для лучшего усвоения детским организмом. Он содержит 35 растительных компонентов, а также кальций, железо и молочный протеин, необходимые для роста и развития ребёнка.)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #469 : 15 Июля 2014, 17:13:56 »
Я вчера списывалась с аюрведом (в начале темки координаты)
Для устранения инфекции нам назначили CHOPCHINYADI CHURNA и для печени препарат LIVOMAP .
Танюш, ты нарыла уже где этот препарат для печени брать? Мне тоже его посоветовал
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #470 : 15 Июля 2014, 17:37:19 »
Кто-нибудь давал деткам такую щтучку от Дабура (Компания Дабур разработала специальный Чаванпраш для детей со вкусом шоколада. Dabur Chawan Junior отлично справляется с профилактикой острых респираторных заболеваний и способствует росту ребёнка за счет присущих ему анаболических свойств. Это аюрведическое средство отлично мобилизирует иммунитет, а кроме того стимулирует работу мозга и повышает способность к обучению. Препарат выпускается в виде быстрорастворимых гранул с шоколадным вкусом, которые дети будут принимать с удовольствием.
Формула Чаванпраша усовершенствована для лучшего усвоения детским организмом. Он содержит 35 растительных компонентов, а также кальций, железо и молочный протеин, необходимые для роста и развития ребёнка.)

Вот растреляйте меня.  gttt Я бы не стала брать чаванпраш именно фирмы дабур. Почитайте отзывы . Вообще говорят что дабур в Индии давно не пользуется спросом, подорвал доверие на не соблюдении состава и пропорций конкретно чавонпраша, вот и суют его к нам в Россию. Мои юрведы с кем списываюсь дабур чаванпраш, дабур брахми бати хают.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 15 Июля 2014, 17:40:25 »

Вот растреляйте меня.  gttt Я бы не стала брать чаванпраш именно фирмы дабур. Почитайте отзывы . Вообще говорят что дабур в Индии давно не пользуется спросом, подорвал доверие на не соблюдении состава и пропорций конкретно чавонпраша, вот и суют его к нам в Россию. Мои юрведы с кем списываюсь дабур чаванпраш, дабур брахми бати хают.
Пасибки за отзыв, значит не будем брать.

Оффлайн Exta

« Ответ #472 : 15 Июля 2014, 17:41:43 »
я и расаяну развожу с теплым молдоком и из шприца даю, мы все леки так даем
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #473 : 15 Июля 2014, 18:02:28 »
А насчет Чаванпраша фирмы Нагарджуна есть отзывы?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #474 : 15 Июля 2014, 18:17:42 »
Встречала как-то писали что нормальный. Я этой-же фирмы брахми расаяну хочу пробовать.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 15 Июля 2014, 18:30:56 »
Для устранения инфекции нам назначили CHOPCHINYADI CHURNA и для печени препарат LIVOMAP .
Танюш, ты нарыла уже где этот препарат для печени брать? Мне тоже его посоветовал
да нарыла, но надо счет оплатить, а я никак не добреду до сбера, т.к счет в МДМ банке, а у нас такого нет банка и поэтому онлайн оплата невозможна (или проблемна, я не поняла что мне муж ворчал

вот тут http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pcat=tablets&pid=livomap
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #476 : 15 Июля 2014, 18:31:24 »
Встречала как-то писали что нормальный. Я этой-же фирмы брахми расаяну хочу пробовать.
а у меня брахми гритам такой фирмы)))))

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #477 : 15 Июля 2014, 19:01:11 »
да нарыла, но надо счет оплатить, а я никак не добреду до сбера, т.к счет в МДМ банке, а у нас такого нет банка и поэтому онлайн оплата невозможна (или проблемна, я не поняла что мне муж ворчал

вот тут http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pcat=tablets&pid=livomap
ох елки. Заказ от 1500 ppp
 А вообще описание этого ливомапа впечатляет. Тань, мне Аня(veresk33) прсоветовала сайт "  Восточный мир. Рф". А ей этот сайт посоветовал  их аюрвед. В общем, там тоже Ливомап есть, и тоже производитель "Махариши аюрведа", а цена и вид упаковки на этих двух сайтах различаются. Ээээ...ну короче не знаю где брать теперь  poiu
« Последнее редактирование: 15 Июля 2014, 19:11:50 от Жемчужная »
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #478 : 15 Июля 2014, 19:29:30 »
я тоже не знаю теперь :lost:
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Exta

« Ответ #479 : 15 Июля 2014, 20:19:04 »
так отпишитесь потом где возьмете, а то я расаяну дабур купила
На все воля Господа!