zmeyika, вы Гритам даёте по такой же схеме как и Рассаяну? То есть 1/4 чайной ложки два раза в день?На какое время суток приходятся приемы? Помню, вы писали, что ваш сынуля перестал днем спать. Может есть какая то связь с Брахми и тогда стоит давать после сна?
Цитата: Мама Влада от 15 Июля 2014, 01:46:38zmeyika, вы Гритам даёте по такой же схеме как и Рассаяну? То есть 1/4 чайной ложки два раза в день?На какое время суток приходятся приемы? Помню, вы писали, что ваш сынуля перестал днем спать. Может есть какая то связь с Брахми и тогда стоит давать после сна?я гритам пока даю по пол чайной ложки 1 раз в день в 15:00 .... мне так удобнее..... неее со сном у нас это не связанно,он давно не спит днем.... мы просыпаемся в 11 или 12 дня))) поэтому и не спим....
Я вчера списывалась с аюрведом (в начале темки координаты)Для устранения инфекции нам назначили CHOPCHINYADI CHURNA и для печени препарат LIVOMAP .
Кто-нибудь давал деткам такую щтучку от Дабура (Компания Дабур разработала специальный Чаванпраш для детей со вкусом шоколада. Dabur Chawan Junior отлично справляется с профилактикой острых респираторных заболеваний и способствует росту ребёнка за счет присущих ему анаболических свойств. Это аюрведическое средство отлично мобилизирует иммунитет, а кроме того стимулирует работу мозга и повышает способность к обучению. Препарат выпускается в виде быстрорастворимых гранул с шоколадным вкусом, которые дети будут принимать с удовольствием.Формула Чаванпраша усовершенствована для лучшего усвоения детским организмом. Он содержит 35 растительных компонентов, а также кальций, железо и молочный протеин, необходимые для роста и развития ребёнка.)
Цитата: маруся76 от 15 Июля 2014, 16:17:56Кто-нибудь давал деткам такую щтучку от Дабура (Компания Дабур разработала специальный Чаванпраш для детей со вкусом шоколада. Dabur Chawan Junior отлично справляется с профилактикой острых респираторных заболеваний и способствует росту ребёнка за счет присущих ему анаболических свойств. Это аюрведическое средство отлично мобилизирует иммунитет, а кроме того стимулирует работу мозга и повышает способность к обучению. Препарат выпускается в виде быстрорастворимых гранул с шоколадным вкусом, которые дети будут принимать с удовольствием.Формула Чаванпраша усовершенствована для лучшего усвоения детским организмом. Он содержит 35 растительных компонентов, а также кальций, железо и молочный протеин, необходимые для роста и развития ребёнка.) Вот растреляйте меня. gttt Я бы не стала брать чаванпраш именно фирмы дабур. Почитайте отзывы . Вообще говорят что дабур в Индии давно не пользуется спросом, подорвал доверие на не соблюдении состава и пропорций конкретно чавонпраша, вот и суют его к нам в Россию. Мои юрведы с кем списываюсь дабур чаванпраш, дабур брахми бати хают.
А насчет Чаванпраша фирмы Нагарджуна есть отзывы?
Цитата: Мечты Сбываются! от 09 Июля 2014, 10:41:52Я вчера списывалась с аюрведом (в начале темки координаты)Для устранения инфекции нам назначили CHOPCHINYADI CHURNA и для печени препарат LIVOMAP .Танюш, ты нарыла уже где этот препарат для печени брать? Мне тоже его посоветовал
Цитата: nomeat от 15 Июля 2014, 18:02:28А насчет Чаванпраша фирмы Нагарджуна есть отзывы? Встречала как-то писали что нормальный. Я этой-же фирмы брахми расаяну хочу пробовать.
Цитата: Жемчужная от 15 Июля 2014, 17:13:56Цитата: Мечты Сбываются! от 09 Июля 2014, 10:41:52Я вчера списывалась с аюрведом (в начале темки координаты)Для устранения инфекции нам назначили CHOPCHINYADI CHURNA и для печени препарат LIVOMAP .Танюш, ты нарыла уже где этот препарат для печени брать? Мне тоже его посоветовалда нарыла, но надо счет оплатить, а я никак не добреду до сбера, т.к счет в МДМ банке, а у нас такого нет банка и поэтому онлайн оплата невозможна (или проблемна, я не поняла что мне муж ворчалвот тут http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pcat=tablets&pid=livomap