Цитата: zmeyika от 05 Июля 2014, 14:15:41Цитата: МамаРиты от 05 Июля 2014, 01:40:19Девочки, ! Пришла к нам наша Брахми. Можно, еще раз уточню по приему...По чайной ложке 2 раза в день. Желательно в первой половине дня. Запивать теплым молоком или водичкой. Все верно? :uhm: Длительность приема 2 месяца? И мясо прямо совсем давать нельзя? а чем тогда его заменить?А соевым молоком можно? А то мы на БГБК диете.пить 1/4 ч.л 2 раза в день,запивать или теплым молоком или водой,мы пили в 12 дня и 6 вечера.... мясо мы ели немного.... нормально все было))))))А как вообще можно объяснить несовместимость Брахми с мясом? Девочки, кто-то знает почему нельзя кушать мясо при приеме брахми?
Цитата: МамаРиты от 05 Июля 2014, 01:40:19Девочки, ! Пришла к нам наша Брахми. Можно, еще раз уточню по приему...По чайной ложке 2 раза в день. Желательно в первой половине дня. Запивать теплым молоком или водичкой. Все верно? :uhm: Длительность приема 2 месяца? И мясо прямо совсем давать нельзя? а чем тогда его заменить?А соевым молоком можно? А то мы на БГБК диете.пить 1/4 ч.л 2 раза в день,запивать или теплым молоком или водой,мы пили в 12 дня и 6 вечера.... мясо мы ели немного.... нормально все было))))))
Девочки, ! Пришла к нам наша Брахми. Можно, еще раз уточню по приему...По чайной ложке 2 раза в день. Желательно в первой половине дня. Запивать теплым молоком или водичкой. Все верно? :uhm: Длительность приема 2 месяца? И мясо прямо совсем давать нельзя? а чем тогда его заменить?А соевым молоком можно? А то мы на БГБК диете.
Девочки, кто где в России Брахму заказывает?
у нас свои кролики, мы кормим их травой и зерном, своей огородной картохойКатя, я сейчас не ем мясо, чувствую себя лучше, но от домашнего кроличка не откажусьСлышала, что кур , свиней, коров колят антибиотиками и гормонами, ужас какой, после этого есть покупное мясо не хочу
это конечно лучше магазинногоно я даже не могу представить себе, как вырастить такого лапушку кролика и убить его....когда легко можно без него...эх
zmeyika, а какую вы Брахми Гритам себе заказали? Я вот решила, что мы её попробуем )))