Цитата: Moan от 05 Июля 2014, 16:50:44Цитата: Ольга 37 от 04 Июля 2014, 11:30:23Мне тоже кажется, что нас дергать на гк больше стало, сегодня 4-ый день, но доза маленькая, посмотрю ещё пару деньковОЛь, есть способ проверить, 4 дня пить, 4 дня не пить, смотреть, 4 дня пить, потом опять 4 дня смотреть. Если не подходит, то не надо. Кстати, все забываю спросить, у тебя малявка много пьет? Надо много пить.ГК может вызвать обострение, ты посмотри внимательно. ну дергать нас стало не чаще,но сильнее,при чем это явные гиперкинезы.вот они усилились и днем и ночью,но у нас появились новые навыки.не знаю,мы пьем 4 дня,сейчас проснулась и повернулась со спины на живот и пыталась ползти)))) и еще мы спим после приема....
Цитата: Ольга 37 от 04 Июля 2014, 11:30:23Мне тоже кажется, что нас дергать на гк больше стало, сегодня 4-ый день, но доза маленькая, посмотрю ещё пару деньковОЛь, есть способ проверить, 4 дня пить, 4 дня не пить, смотреть, 4 дня пить, потом опять 4 дня смотреть. Если не подходит, то не надо. Кстати, все забываю спросить, у тебя малявка много пьет? Надо много пить.ГК может вызвать обострение, ты посмотри внимательно.
Мне тоже кажется, что нас дергать на гк больше стало, сегодня 4-ый день, но доза маленькая, посмотрю ещё пару деньков
Exta, а приступов долго не было? а излишней активности в о время приема брахмы не видите?может ,оно по накопительной? я что-то нервничать начинаю, давать,не давать не знаю...
Почитала и сейчас боюсь давать...Мы и так весь день истерим, если еще больше возбужденная станет, то я И про внутричерепное давление - я тоже не знала, у нас именно фирма Дабур...Девочки, а после еды нельзя давать? а то я между приемами пищи забываю, что надо что-то давать)) А где храните открытую банку, в холодильнике? Извиняюсь, что столько вопросов))
Цитата: МамаРиты от 06 Июля 2014, 22:20:13Почитала и сейчас боюсь давать...Мы и так весь день истерим, если еще больше возбужденная станет, то я И про внутричерепное давление - я тоже не знала, у нас именно фирма Дабур...Девочки, а после еды нельзя давать? а то я между приемами пищи забываю, что надо что-то давать)) А где храните открытую банку, в холодильнике? Извиняюсь, что столько вопросов)) храню просто в комнате открытую, просто за час до еды даю, вот собрались кормить и давайте или перед сном дневным, пока приготовите еду, подготовите место для еды, как раз час и пройдет)и если так боитесь начните не с 1/4 чайной ложки, а вообще на кончике ложки и так пару дней, потом увеличите постепеннно и смотрите на поведение и все
МамаРиты, вы наверное про мой отзыв... вы знаете,я начала рено паниковать, сегодня давала брахму в той же дозе,тьфу тьфу тьфу, все как всегда,перевозбеждения не было, спать лег вовремя... Вчера походу вообще проблемы с животиком были,потому что сегодня три раза по-большому ходил,оч много... а вот я могу осмелиться сказать,пообщавшись со своей свекровью- провизором,что давать можно за час до еды и так же после еды через час...
Мы пьем брахму 2 недели,у нас приступы стали меньшее количество раз и они стали слабеее,что ли...Брахма нас не перевозбуждает,негативных моментов пока не наблюдаем. даю до дневного сна и после,проходит между приемом где-то 4 часа. конечно,про какие-то прорывы говорить рано,но малыш стал активнее в двигательном плане,ножками стал перебирать,почти ползает.правда руки как у пингвина вдоль тела=((( стал более внимательным к окружающему миру, и вроде стал понимать,что я его любимая мама=))) по-крайней мере стал проявлять радость при моем появлении=))) будем ждать еще более положительных результатов=) Спасибо Анюте за темку
Девочки, я вот что подумала . 1.4 ложки брахми расаяны не много? В инструкции возраст же не написан. И вообще это не детский тоник, а взрослый, мне так аюрвед сказал. Поэтому и думаю ,что 1.4 ложки это взрослая доза, а детям получается вообще на кончике ложечки давать надо .