Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 281030 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #405 : 06 Июля 2014, 15:58:48 »
Мне тоже кажется, что нас дергать на гк больше стало, сегодня 4-ый день, но доза маленькая, посмотрю ещё пару деньков
ОЛь, есть способ проверить, 4 дня пить, 4 дня не пить, смотреть, 4 дня пить, потом опять 4 дня смотреть. Если не подходит, то не надо.
Кстати, все забываю спросить, у тебя малявка много пьет? Надо много пить.
ГК может вызвать обострение, ты посмотри внимательно.
ну дергать нас стало не чаще,но сильнее,при чем это явные гиперкинезы.вот они усилились и днем и ночью,но у нас появились новые навыки.не знаю,мы пьем 4 дня,сейчас проснулась и повернулась со спины на живот и пыталась ползти)))) и еще мы спим после приема....
мы тоже спим после ее приема. Даю перед дневным и ночным сном
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Exta

« Ответ #406 : 06 Июля 2014, 16:26:48 »
Exta, а приступов долго не было? а излишней активности в о время приема брахмы не видите?
может ,оно по накопительной? я что-то нервничать начинаю, давать,не давать не знаю...
честно я точно точно не скажу, но вроде бодрит она немного это есть, хотя первые дни мы давали два раза в день и последний раз в 6 часов и все былот отлично и сон и все остальное
приступов этих мелких не было уже (он сильно напрягает губки на пол минуты, а потом как будто у него слюнки скапливались он начинает откашливаться и все проходит), но что могу сказать, что теперь он меня зовет ручкой и голосом и показывает, что у него это начинается!!! это невероятный для нас прорыв!!
решила остановатся пока и сделаю пару дней вообще тишины
потом буду дават опять шикшу
а потом вернусь к брахме
от нее эффект у нас уже супер! он говорит несколько слогов и иногда очень осознанно и вообще понятливый стал и поддающийся занятиям, просто мы такие чувствителные ко всему ко всему
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 06 Июля 2014, 17:16:54 »
отпишусь о приеме гк в теме про гк.кому интересно читайте там. 777
]

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #408 : 06 Июля 2014, 22:20:13 »
Почитала и сейчас боюсь давать...Мы и так весь день истерим, если еще больше возбужденная станет, то я  awe
И про внутричерепное давление - я тоже не знала, у нас именно фирма Дабур...
Девочки, а после еды нельзя давать? а то я между приемами пищи забываю, что надо что-то давать))
А где храните открытую банку, в холодильнике? Извиняюсь, что столько вопросов))  fffd

Оффлайн Exta

« Ответ #409 : 06 Июля 2014, 22:55:39 »
Почитала и сейчас боюсь давать...Мы и так весь день истерим, если еще больше возбужденная станет, то я  awe
Девочки, а после еды нельзя давать? а то я между приемами пищи забываю, что надо что-то давать))
А где храните открытую банку, в холодильнике? Извиняюсь, что столько вопросов))  fffd

храню просто в комнате открытую, просто за час до еды даю, вот собрались кормить и давайте или перед сном дневным, пока приготовите еду, подготовите место для еды, как раз час и пройдет)
и если так боитесь начните не с 1/4 чайной ложки, а вообще на кончике ложки и так пару дней, потом увеличите постепеннно и смотрите на поведение и все
На все воля Господа!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #410 : 06 Июля 2014, 22:58:27 »

храню просто в комнате открытую, просто за час до еды даю, вот собрались кормить и давайте или перед сном дневным, пока приготовите еду, подготовите место для еды, как раз час и пройдет)
и если так боитесь начните не с 1/4 чайной ложки, а вообще на кончике ложки и так пару дней, потом увеличите постепеннно и смотрите на поведение и все
Катя, спасибо! Завтра начнем))

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 06 Июля 2014, 23:02:16 »
МамаРиты, вы наверное про мой отзыв... вы знаете,я начала рено паниковать, сегодня давала брахму в той же дозе,тьфу тьфу тьфу, все как всегда,перевозбеждения не было, спать лег вовремя...
Вчера походу вообще проблемы с животиком были,потому что сегодня три раза по-большому ходил,оч много...
а вот я могу осмелиться сказать,пообщавшись со своей свекровью- провизором,что давать можно за час до еды и так же после еды через час...
]

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #412 : 06 Июля 2014, 23:29:04 »
МамаРиты, вы наверное про мой отзыв... вы знаете,я начала рено паниковать, сегодня давала брахму в той же дозе,тьфу тьфу тьфу, все как всегда,перевозбеждения не было, спать лег вовремя...
Вчера походу вообще проблемы с животиком были,потому что сегодня три раза по-большому ходил,оч много...
а вот я могу осмелиться сказать,пообщавшись со своей свекровью- провизором,что давать можно за час до еды и так же после еды через час...
Спасибо! нет, вы-молодец! важен каждый отзыв! все правильно, надо внимательно присматриваться к ребенку, когда начинаешь давать какие-то новые добавки...

Оффлайн косолапыш

« Ответ #413 : 06 Июля 2014, 23:29:41 »
Мы пьем брахму 2 недели,у нас приступы стали меньшее количество раз и они стали слабеее,что ли...Брахма нас не перевозбуждает,негативных моментов пока не наблюдаем. даю до дневного сна и после,проходит между приемом где-то 4 часа. конечно,про какие-то прорывы говорить рано,но малыш стал активнее в двигательном плане,ножками стал перебирать,почти ползает.правда руки как у пингвина вдоль тела=(((  стал более внимательным к окружающему миру, и вроде стал понимать,что я его любимая мама=))) по-крайней мере стал проявлять радость при моем появлении=))) будем ждать еще более положительных результатов=) Спасибо Анюте за темку ттт

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #414 : 06 Июля 2014, 23:37:37 »
Мы пьем брахму 2 недели,у нас приступы стали меньшее количество раз и они стали слабеее,что ли...Брахма нас не перевозбуждает,негативных моментов пока не наблюдаем. даю до дневного сна и после,проходит между приемом где-то 4 часа. конечно,про какие-то прорывы говорить рано,но малыш стал активнее в двигательном плане,ножками стал перебирать,почти ползает.правда руки как у пингвина вдоль тела=(((  стал более внимательным к окружающему миру, и вроде стал понимать,что я его любимая мама=))) по-крайней мере стал проявлять радость при моем появлении=))) будем ждать еще более положительных результатов=) Спасибо Анюте за темку ттт
;lkj

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 06 Июля 2014, 23:51:20 »
Девочки, скажите,а вы при приеме Брахмы соблюдаете какую то еще диету и есть ли какие то правила приема? С чем можно сочетать?с чем нельзя? я все таки хочу возобновить аккуратненько гк а потом попробовать брахму.
]

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #416 : 07 Июля 2014, 10:59:11 »
извините, что смутила. Я перепутала фирму дабур и другую фирму. В состав расаяны дабур не входит ашвагандха, так что можно при внутричерепном давлении.  В своем посте все исправила.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #417 : 07 Июля 2014, 11:07:56 »
Девочки, я вот что подумала . 1.4 ложки брахми расаяны не много? В инструкции возраст же не написан.  И вообще это не детский тоник, а взрослый, мне так аюрвед сказал. Поэтому и думаю ,что 1.4 ложки это взрослая доза, а детям получается вообще на кончике ложечки давать надо . 
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #418 : 07 Июля 2014, 11:25:01 »
Девочки, я вот что подумала . 1.4 ложки брахми расаяны не много? В инструкции возраст же не написан.  И вообще это не детский тоник, а взрослый, мне так аюрвед сказал. Поэтому и думаю ,что 1.4 ложки это взрослая доза, а детям получается вообще на кончике ложечки давать надо .
мне так аюрвед сказал давать)))) я вообще по 1/3 бывало давала))))

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #419 : 07 Июля 2014, 12:29:04 »
ЕЛОЧКА, так а что вам сказал по этому поводу аюрвед? наш индус не аюрвед,но он сказал,что 1 грамм буквально... я долго пыталась понять, сколько это на вид один грамм,взвешивала,взвешивала,но бестолку ))))) и решила давать по 1/4... Там на баночке напсано от 3 до 12 грамм... такой промежут в 9 грамм,... надо еще раз спросить.
]