это нормально? возбуждение после брахмы??? а то у нас эпи.
gfdsдевчата как думаете можно ли брахми с гипоксеном давать или не стоит? А то только начали ги поксен пить и сегодня до этой темки руки добрались и захотелось и брахми попробовать!
Цитата: маруся76 от 02 Июля 2014, 14:43:11 gfdsдевчата как думаете можно ли брахми с гипоксеном давать или не стоит? А то только начали ги поксен пить и сегодня до этой темки руки добрались и захотелось и брахми попробовать!лучше не стоит)))) тоник брахми и гипоксен как бы для насыщения кислородом)))
Анют,ты умничка! Спасибо тебе за темку! :flowers: Я вот начала доче 1,1 г. давать ГК, даю второй день по 1/4*2 раза.Мне че то кажется,что наши вздрагивания усилились, но пока не поняла точно..еще второй день самостоятельно какаем, до этого мучились запором.Со сном появилась непонятка,после приема ГК засыпаем через час приблизительно. Доча активная,много хохочет,вот не могу понять-пить дальше ГК или еще рано судить? А тут на эту тему наткнулась и руки зачесались))) может на Аюрведение перейти? ОХ! Как же хочется не навредить...Послежу пару дней и решу...Девчоночки,а кто еще ГК принимал до брахмы? может побочка на 2 день вылезти?
Девочки, ! Пришла к нам наша Брахми. Можно, еще раз уточню по приему...По чайной ложке 2 раза в день. Желательно в первой половине дня. Запивать теплым молоком или водичкой. Все верно? :uhm: Длительность приема 2 месяца? И мясо прямо совсем давать нельзя? а чем тогда его заменить?А соевым молоком можно? А то мы на БГБК диете.