Цитата: sertseedka от 27 Июня 2014, 12:28:41Спасибо за темку, Интересная. Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато. Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют ( Удаленную консультацию можно получить конечно , но так это все приблизительно, ведь врач должен назначить лечение видя пациента, его реакции, слушать пульс, определить конституцию, выбрать диету. Мы здесь можно сказать эксперементируем методом проб и ошибок. Собираем много информации и делимся друг с другом. И вообще грамотных аюрведов единицы. Я общалась с тремя и каждый советовал свое и сейчас я нахожусь в растеренности , каждый день мнения о назначениях у меня меняются. Вчера хотела пробовать брахми расаяну фирмы дабур, сегодня уже думаю о брахми в чистом виде.
Спасибо за темку, Интересная. Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато. Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют (
Цитата: ЕЛОЧКА от 27 Июня 2014, 12:48:16Цитата: sertseedka от 27 Июня 2014, 12:28:41Спасибо за темку, Интересная. Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато. Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют ( Удаленную консультацию можно получить конечно , но так это все приблизительно, ведь врач должен назначить лечение видя пациента, его реакции, слушать пульс, определить конституцию, выбрать диету. Мы здесь можно сказать эксперементируем методом проб и ошибок. Собираем много информации и делимся друг с другом. И вообще грамотных аюрведов единицы. Я общалась с тремя и каждый советовал свое и сейчас я нахожусь в растеренности , каждый день мнения о назначениях у меня меняются. Вчера хотела пробовать брахми расаяну фирмы дабур, сегодня уже думаю о брахми в чистом виде. Эт конечно хорошо когда есть специалист к которому можно обратиться , в вот в нищей Белорусии вообще нет спецов не говоря уже о специалистах из такой области , только заикнись о таком подумают что с луны упала
Девочки, я влюбилась прям в состав этой расаяны http://dom-zdorovye.ru/site.xp/056049049124052048048049.html . Сегодня пол дня изучаю каждую травку в составе. , правда понадобиться еще к ней бакопу пить . Ну вообщем написала врачу про нее , буду ждать что скажет . nht
Цитата: ЕЛОЧКА от 28 Июня 2014, 17:03:28Девочки, я влюбилась прям в состав этой расаяны http://dom-zdorovye.ru/site.xp/056049049124052048048049.html . Сегодня пол дня изучаю каждую травку в составе. , правда понадобиться еще к ней бакопу пить . Ну вообщем написала врачу про нее , буду ждать что скажет . nhtого какая штучка классная!!!!!!!!!!!! все !!!!! хочу!!!!!!!!!!!! буду изучать sqwe
девы, ссылка не открывается((
напишите потом тут, что он вам ответит и еще спросите пожалуйста, можно ли чаванпраш при проблеме с сосудами
Цитата: Exta от 26 Июня 2014, 00:58:44напишите потом тут, что он вам ответит и еще спросите пожалуйста, можно ли чаванпраш при проблеме с сосудамиприветик... спросила у него,говорит,чаванпраш можно при проблеме с сосудами,сказал почемуто нельзя при диабете. а так всем можно...и еще, говорит,чтоб я одно чтото давала или брахму,или чаванпраш, не подряд все. наверное,начнем пока брахму. Хотя,все не могу решиться никак...страшно((((
Девочк, а брахма расайана очень темно коричневого цвета,почти темная,да? и такая горькая и вонючая. фу? вкус как кора какаято ,или даже не знаю с чем сравнить.