Цитата: ЕЛОЧКА от 23 Июня 2014, 15:55:05Девочки , сколько надо брахми расаяны на курс в 3 месяца ( 2 баночки)?у нас 2 ушло))))
Девочки , сколько надо брахми расаяны на курс в 3 месяца ( 2 баночки)?
приветик всем... И мы вот заказали две баночки брахмы,будем пробовать,ждем посылку... Сегодня узнала,что индусы сначала советуют пропить чаванпраш,чтобы очистить организм от токсинов и разной бяки, подготовить, и тогда начать брахму... Так что завтра будем заказывать чаванпраш. а еще мы лечимся у индуса,хочу его мнение узнать,нужен ли чаванпраш.
Цитата: 21Tala22 от 25 Июня 2014, 22:08:07приветик всем... И мы вот заказали две баночки брахмы,будем пробовать,ждем посылку... Сегодня узнала,что индусы сначала советуют пропить чаванпраш,чтобы очистить организм от токсинов и разной бяки, подготовить, и тогда начать брахму... Так что завтра будем заказывать чаванпраш. а еще мы лечимся у индуса,хочу его мнение узнать,нужен ли чаванпраш.напишите потом тут, что он вам ответит и еще спросите пожалуйста, можно ли чаванпраш при проблеме с сосудами
Могу посоветовать человечка, который отлично разбирается в аюрведе в казани, отлично разбирается и может посоветовать кучу всего.
здравствуйте!!!скажите пожалуйста. кто принимает брахму по приступам хуже не стало????а то мы были купированы...начали пить готу колу.....и через пару недель то ли приступы..то ли нет...но через пару недель ребенок трясет головой и всё((((наверно приступы...но не хочу в это верить...быстрее бы она вышла из организма...надеюсь всё наладиться...так вот теперь боюсь давать брахму(((а хочу сильно.....не у кого пока отрицательного ничего не было???
Спасибо за темку, Интересная. Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато. Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют (