Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 281075 раз)

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #345 : 23 Июня 2014, 17:29:54 »
Девочки , сколько надо  брахми расаяны на курс в 3 месяца ( 2 баночки)?
у нас 2 ушло))))
Спасибки Анют.  ;l
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 25 Июня 2014, 22:08:07 »
приветик всем... И мы вот заказали две баночки брахмы,будем пробовать,ждем посылку... Сегодня узнала,что индусы сначала советуют пропить чаванпраш,чтобы очистить организм от токсинов и разной бяки, подготовить, и тогда начать брахму... Так что завтра будем заказывать чаванпраш. а еще мы лечимся у индуса,хочу его мнение узнать,нужен ли чаванпраш.
]

Оффлайн Exta

« Ответ #347 : 26 Июня 2014, 00:58:44 »
приветик всем... И мы вот заказали две баночки брахмы,будем пробовать,ждем посылку... Сегодня узнала,что индусы сначала советуют пропить чаванпраш,чтобы очистить организм от токсинов и разной бяки, подготовить, и тогда начать брахму... Так что завтра будем заказывать чаванпраш. а еще мы лечимся у индуса,хочу его мнение узнать,нужен ли чаванпраш.
напишите потом тут, что он вам ответит и еще спросите пожалуйста, можно ли чаванпраш при проблеме с сосудами
На все воля Господа!

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #348 : 26 Июня 2014, 01:14:25 »
напишите потом тут, что он вам ответит и еще спросите пожалуйста, можно ли чаванпраш при проблеме с сосудами
и мне интересно стало  ghj тож за сосуды надо и нам знать ,я вчера ток присматривалась к чаванпрашу

Оффлайн zmeyikaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #349 : 26 Июня 2014, 01:17:37 »
а мы начали принимать брахми гритам  rt три дня пьем,побочек нет,есть плюсы некоторые,понаблюдаю с месяцок потом отпишусь что к чему)))))))))
на вкус бррррр мерзость редкостная  :bad:
Данька еле глотает бедненький ,как только моську не кривит при этом,горько и противно(((((( ну ничего я медом заедать даю и нормально,быстро отходит

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 26 Июня 2014, 11:20:53 »
А мы Чаванпраш пьем, пока ни плохого ни хорошего не вижу. На вкус дитю нравится и ладно

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Exta

« Ответ #351 : 27 Июня 2014, 00:01:38 »
Девочки, отписываюсь по чуть! После первого же приема брахми расаяны у нас появились слоги да ля на, и часто стал их повторять и ему очен нравится это дело и соображалка получе стала. Но вот ночью опять по пару часов тусит(((( хотя шикша нам это дело наладила и моей радости не было предела.
Интересно можно ли совмещать их? скорее всего нет ...
а еще мой же не будет просто так есть брахми, не жует он, я размешиваю с теплым молоком и из шприца даю и потом еще даю пару шприцов 5 мл просто теплого молочка.
На все воля Господа!

Оффлайн Чулпан

« Ответ #352 : 27 Июня 2014, 00:12:19 »
Могу посоветовать человечка, который отлично разбирается в аюрведе в казани, отлично разбирается и может посоветовать кучу всего.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #353 : 27 Июня 2014, 03:39:53 »
Могу посоветовать человечка, который отлично разбирается в аюрведе в казани, отлично разбирается и может посоветовать кучу всего.
Посоветуйте, плиз. Мы, правда, не в Казани живем, а в соседнем регионе)) Если что, приедем.

Оффлайн Добрая Вера

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #354 : 27 Июня 2014, 08:14:55 »
здравствуйте!!!скажите пожалуйста. кто принимает брахму по приступам хуже не стало????а то мы были купированы...начали пить готу колу.....и через пару недель то ли приступы..то ли нет...но через пару недель ребенок трясет головой и всё((((наверно приступы...но не хочу в это верить...быстрее бы она вышла из организма...надеюсь всё наладиться...так вот теперь боюсь давать брахму(((а хочу сильно.....не у кого пока отрицательного ничего  не было???

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #355 : 27 Июня 2014, 10:13:03 »
здравствуйте!!!скажите пожалуйста. кто принимает брахму по приступам хуже не стало????а то мы были купированы...начали пить готу колу.....и через пару недель то ли приступы..то ли нет...но через пару недель ребенок трясет головой и всё((((наверно приступы...но не хочу в это верить...быстрее бы она вышла из организма...надеюсь всё наладиться...так вот теперь боюсь давать брахму(((а хочу сильно.....не у кого пока отрицательного ничего  не было???
готу-кола улучшает кровооброщение , на этом фоне могут идти приступы( были случаи) На счет брахми не слышала, тема недавно создана, информации мало, но пока девочки не жаловались. Аня вообще говорила что после брахми прошли у сына вздрагивания.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #356 : 27 Июня 2014, 10:30:35 »
На счет чавонпраш. Я например боюсь ребенку давать аюрвед препараты с содержанием серебра или жемчуга. Это же массовое производство и пропорции   могут не соблюдаться.  Вот несколько отзывов о чаванпраш , есть и хорошие и не очень http://irecommend.ru/content/chavanprash-firmy-dabur

Оффлайн Exta

« Ответ #357 : 27 Июня 2014, 12:09:16 »
у нас от готу колы были приступы, именно из-за сосудов(((( пили в очень мизерных дозах и осторожно, начинали с 1/16 капсулы и доводили только до 1/4 за курст и только утром
брахми пьем и все отлично, ушли мелкие подергивания, которые иногда замечала
На все воля Господа!

Оффлайн sertseedka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #358 : 27 Июня 2014, 12:28:41 »
Спасибо за темку, Интересная.  Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато.  Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.
Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют (

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #359 : 27 Июня 2014, 12:48:16 »
Спасибо за темку, Интересная.  Давала ГК и ничего положительного не заметила о нее. Но у нас с этими добавками туговато.  Нервная гиперактивность зашкаливает , в итоге к вечеру начинает трясти ребенка , ПЭПы не сдерживают приступы, динамика по присиупам возрастает, приступы учащаются и удлиняются по времени. Днем заснуть от гиперактивности не может , на ночь часа три укладываю пока ее отпустит.
Задумалась попробовать Аюрв лечение , да вот по ходу темки поняла что по удаленке не консультируют (
Удаленную консультацию можно получить конечно , но так это все приблизительно, ведь врач должен назначить лечение видя пациента, его реакции, слушать пульс, определить конституцию, выбрать диету. Мы здесь можно сказать эксперементируем  методом проб и ошибок. Собираем много информации и делимся друг с другом. И вообще грамотных аюрведов единицы. Я общалась с тремя и каждый советовал свое и сейчас я нахожусь в растеренности , каждый день мнения о назначениях у меня меняются.  Вчера хотела пробовать брахми расаяну фирмы дабур, сегодня уже думаю о брахми в чистом виде.  :lost: